Шумилина Вера Андреевна : другие произведения.

Серьёзный разговор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Кость, нам надо поговорить.
  Девятиклассница Ира Серова серьёзно смотрела в глаза своего бойфренда с видом "Что ж ты так стоишь-то?"
  -Ну даваай... -протянул Костя.
  -Ладн, пошли в туалет.
  Ира села на подоконник.
  -Ну так вот. Я вижу, на тебя тут Сонька поглядывает. Да что поглядывает- пристаёт откровенно. А ты - нифига, даже не говоришь, что у тебя девушка есть! Кость, если тебя чёт не устраивает - ты скажи, будь человеком.
  -Не, Ир, всё норм.
  -Ага, вижу я как "норм"! Ты вообще перестал на меня внимание обращать... Подарки не даришь!
  Костя посмотрел на Иру. Да... она правда красавица. Длинные каштановые волосы, отливающме золотом, когда на них падает солнечный луч.
  -С ребятами своими стал чуть ли не всё свободное время проводить!
  ...Глаза зелёные, ехидные, будто ведьминские... И ресницы, наверно накрашенные... и всё же.
  -А вчера вообще на футбол свой свалил и мне ничего не сказал!
  Эти алые губки, свежий румянец...
  -Нет... ну ладн, я всё понимаю-дела, но почему нельзя мне в аське или вконтакте писать!
  Её голос... благозвучный , ласковый... хм...
  Костя вспомнил, что Ира с ним разговаривает и смотреть на декольте во время разговора не очень прилично.
  -Допустим, что ты не может со мной переписываться - может, уроками занимаешься...
  И снова.... глазааааа.....в них не утонишь, но заблудишься...навеки...
  -Кость!!!- Ира уже чуть не плакала.
  Красавица... Любимая. И она с НИМ встречается.
  -Ты меня даже не слушаешь!!! Мы стали чужими друг для друга! Кость...
  -Да люблю я тебя, глупышка!
  -Я тож тебя.
  *ЗВОНОК*
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"