Шум Алексей : другие произведения.

Йешуа - Завет по Духу - Твой Индивидуальный Путь к Спасению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с тем, что мы последнее поколение перед приходом Машиаха, наступило время, когда разрешено открывать тайные учения Торы и древние знания святых писаний книги Зоhар для всего человечества.

  Йешуа - Завет по Духу - Твой Индивидуальный Путь к Спасению
  
  Приветствуем Вас!
  
  В связи с тем, что мы последнее поколение перед приходом Машиаха, наступило время, когда разрешено открывать тайные учения Торы и древние знания святых писаний книги Зоhар для всего человечества. Такая миссия и задача была возложена на единственного истинного последователя и ученика прямой линии Великих Каббалистов Лурианской Каббалы Рава Михаэля Бен Песах Портнаара - РаМПеП, кому передавалось и по сей день передаётся по духу это тайное учение от самого Божественного Ицхака Лурия - Святого АРИ. 
  Древние оригинальные святые писания и комментарии на арамейском и святом языке Торы РаМПеП перевёл и изложил в доступной форме. Теперь духовное учение Йешуа, ведущее к индивидуальному истинному спасению, раскрытое из внутренней части Торы через сокрытые тайны Зоhара и Нового Завета, открыто и доступно каждому. 
  То, о чем говорит и учит РаМПеП, ещё не раскрывалось никогда и нигде в мире. Самые откровенные тайны Торы, секреты Каббалы, расшифровка учения Нового Завета, все ранее задаваемые вопросы в истории человечества и так и не найденные до конца ответы, такие как: Кто такие евреи? В чем же на самом деле заключался грех Адама и Евы? В чем значение Йешуа и тайна Мессии? Почему противопоказано групповое занятие духовным? А также, как это все объединяется в индивидуальный истинный путь спасения по уникальной методике обучения единственной настоящей Школы Лурианской Каббалы, - это теперь открыто для каждого независимо от национальности, возраста и уровня духовных познаний. 
  Свой метод обучения, все свои знания и опыт РаМПеП на разных языках передаёт многочисленным ученикам по всему миру. 
  Теперь это доступно и на страничке интернета YouTube на русском языке https://www.youtube.com/channel/UCI_cRYh-g42_4MhIj8Pzv1A/featured 
  
  Tекстовые материалы на разных языках доступны по ссылке:
   https://drive.google.com/drive/folders/0B7e5o-7Gls1VSk1idTJmNlFfajA
  
  Успехов Вам в индивидуальном духовном пути спасения! С Благословением, ученики РаМПеП
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"