Оленька : другие произведения.

Ассири. Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулась я оттого, что меня гладили по щеке. Чуть не замурлыкала от приятного ощущения. Улыбнулась, открыла глаза и застыла. На меня смотрел своими бездонными черными озерами глаз роскошный мужик, нет не так, на меня смотрел потрясающий мужик. Джонни Депп, Иэн Сомерхолдер и прочие подобные экземпляры стоят в сторонке и нервно курят. Это был секс в чистом виде: узкий подбородок, высокие, четко очерченные скулы, брови вразлет, прямой нос с малой незаметной горбинкой и черные, словно смоль волосы до плеч, овивающие массивную шею, переходящую в мощный разворот плеч и груди. Интересно, а ниже он каков? Но он сидел, а я не могла приподняться, чтобы глянуть. Но я более чем уверена, что там весь живот в кубиках. А вот еще ниже...хмм... Покраснела и опустила голову. Слава Богу, читать мысли еще никто не умеет. Блин, Никусь, возьми себя в руки, а то словно школьница краснеешь. Эх, это все низменный голод виноват, да-да.
  Он словно услышал мои мысли, потому что ухмыльнулся и, приподняв мой подбородок, посмотрел прямо в глаза.
  - Так красива, словно сильвэ в ночь двух лун.
  - Сильвэ,- повторила я.
  -Да, а голос как песня сонаи.
  Его голос завораживал: глубокий с небольшой хрипотцой, тягучий, будто патока, сладкий, манящий. Вдохнула глубоко и голова закружилась от его аромата. Это была смесь цитрусового, капельки древесного и свежего запаха с небольшой горчинкой. Именно то, что я люблю. И вот его губы уже в нескольких сантиметрах от моих. Я сама не поняла, как допустила его сразу и так близко к себе. И это осознание заставило меня рефлекторно отпрянуть от него. От неожиданности он выпустил меня. Я вжалась в кровать, ожидая результата своего необдуманного поступка.
  -Ты меня боишься, асси?
  Покачала головой, я больше боялась своей реакции на него. Он нахмурился. Минуту просто рассматривал меня. Я его. Глаза в глаза. Губы ссохлись, я облизала их. Это видимо стало последней каплей. Он вдохнул в себя мой аромат и сорвался. Он припечатал меня своим телом к кровати и запечатлел свой грубый и властный поцелуй на моих губах. Я первое мгновенье просто растерялась, чем он и воспользовался, запустив в меня свой язык и начав там хозяйничать. Боже, это просто великолепно. Мало кто мог похвастаться из моих предыдущих мужчин таким опытом в поцелуях. Я не сдержалась, и легкий стон огласил маленькую палату. Он же на это отреагировал очень бурно: зарычал и вот уже в моем рту властвует раздвоенный язык. Я задыхалась, но теперь от наслаждения. Его рука уже по- хозяйски опустилась на мои нижние девяносто и смяла одежду, послышался трест ткани. И я, опомнившись, вытянула руки, отталкивая его. Мне удалось это практически сразу. И вот я уже с ужасом смотрю на полубоевую форму лорда, которая меняется на глазах в человеческую, и дышу, как паровоз. Кстати, она отличалась от обычных риптилоидов наличием трех гребней вместо одного. Но означает ли это то, что то чудовище, что я увидела в той воздушной комнате для приемов, была его боевая?!
  -Прости, моя прекрасная сильвэ. Ты сводишь с ума меня, мои инстинкты требуют немедленно взять тебя моей женщиной, сделать моей асси. Никогда меня еще не влекло так сильно к самочкам не моей расы. Да и к тем не так. Прости, моя сладкоголосая сонаи. Я понимаю, ты слаба еще и тебе надо отдыхать. Я зайду позже.
  -Дантарр...
  Он резко обернулся, и я осеклась. Вот дура, забылась. Это же лорд. Или не лорд? Он же не представился... Черт, черт...черт.
  - Да, моя асси.
  Фу, пронесло. Все же он.
  -Спасибо.
  -???
  -За мое спасение.
  Он кивнул и вышел. Но я все же успела заметить, что он таки да, потрясающий и ниже тоже. Высокий, ростом за два метра, Кубики так и готовы были разорвать тот облегающий костюмчик черного цвета, который, кстати, остался цел после всех трансформаций. А вот про четкий бугор еще ниже даже думать не буду. Не буду - сказала!
  Проснулся голод. Я встала и сходила в уборную. Потом пришел Акхер. Провел тесты, просмотрел анализы, сделал новые. Поела, попила и уснула. Сквозь сон чувствовала прикосновения к волосам, шее, скуле, а может мне это только снилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"