Шумков Максим Викторович : другие произведения.

Многогранность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полнится разного рода намёками и аллегорическими образами, порождёнными различными субъектными сущностями, окружающее пространство культурно-антропосферной субстанции. Намёками и образами, которые, сплетаясь между собою, начинают кажется порою своё условно-отдельное существование, осознанно пытаясь оформить по-своему какой-то субстанциональный участок. И вероятно подобная разноликая неоднократная многогранность определённо есть объективное благо, ибо "нехорошо человеку быть одному" и пр. Однако же, при всём имеющем место быть подобии безграничности мысленных поползновений субъектных вселенных, пространственно-временные рамки с его материально-осязаемыми вещами, находящимися за дверью комнаты, из которой, порою, лишь в уборную забегает узкая протоптанная тропинка, часто бывают неприятны, создают дискомфорт, даже вплоть до ощущения невозможности и ярко выраженного нежелания достичь состояния совместимости двух субъектов объективной реальности, входящих друг с другом в непримиримое противоречие, в случае серьёзного отождествления своей сущности с теми образами, в качестве которых данные субъекты стараются себя позиционировать (опустим, в данном случае, кажущуюся возможной заведомо несопоставимую разницу в размерах занимаемого этими субъектами пространства окружающей культурно-антропосферной субстанции), но так или иначе вынуждают, тем не менее, и далее обозначать себя в нём некой, знакомой уже другим своими сложившимися границами, субъектной рефлексирующей сущностью.
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"