Шумков Максим Викторович : другие произведения.

Новые инвентарные бирки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если, например, нездоровое пространство виртуального социума суть - многочисленные горные вершины, с сидящим там субъектами, считающими свою вершину выше остальных, то, возможно попыткой приемлемого выхода из описанной ситуации был бы всеобщий грандиозный флешмоб, в основу которого мог бы лечь фрагмент из кинотрилогии "Властелин колец", когда на многочисленных вершинах огромной горной цепи зажигались огни, означающие, что одна из общающихся с помощью подобных сигнальный огней сторон, нуждается в срочной помощи. При этом, в теперешнем случае, о том, что это за стороны, которые общаются сами субъекты на вершинах не знают, никогда там не были и, если даже попытаются, то вряд ли смогут чётко сформулировать проводником каких сторон они являются. Но чёткая установка всё равно будет работать: огонь зажечь, иначе мир более не будет прежним. И все или погибнут, или будут порабощены, изменены на структурном уровне и пр. печальные вещи произойдут. Далее непременно должен будет почувствуется крайне востребованным дух единства людского социума перед злой тенью мордорской башни, или что вообще помогая в такой критический момент ближнему, субъект на свой вершине осознаёт, что помогает самому себе, в виде некоего изначально единого пра-субъекта, что выведет замутившуюся движуху на новый, более трансцендентный уровень, что позволит, наверное, разруливающим аннунакам-рептилоидам управлять процессом с большей лёгкостью. Учитывая наличие источников электричества, костры уместно заменить фонарями. И вот яркий галогеновый свет рессеет туман неопределённости и высветит плакатное приветствие локации из очередной новой реальности. Например: "Оставь надежду всяк сюда входящий". Тренды сменяется, горная местность переоцифруется, на субъектов навесяь новые инвентарные бирки (^_^)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"