Шумков Максим Викторович : другие произведения.

Покупка обогревателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сага о героическом зимнем походе в трк "Атмосфера"

  
    []Так и сказали у входа: "Уровень заполнен. Мест в пространственно-временных пределах ареала сущностной активности на данном атмосферном уровне социумного бытия нет. Можете ждать, если хотите. Или давайте %ёбыв@йте нах%й. Впрочем, дозволяется посетить отдельно примыкающее кафе. Или сразу на другой уровень, на верхний 5D этаж. Там, говорят, красиво - феи с единорогами плетут венки из полевых цветочков и дивные птички поют чудейсные песенки. Одним словом, совя атмсфра запредельного метафизического уровня. Но вы вряд ли сможете оценить всю эту красоту, поскольку там хаосное начало з@еб@шит так, что вы осознаете, наконец, что никакого вас нет, и тот, кто это осознает там и останется. Так что, мой вам добрый совет - оставьте свою субъектность здесь, в небытии атмосферного социума, целее будет. А лучше ограничьтесь нижними этажами.
  Субъект проинструктирован. Доступ разрешён." - Последние две фразы охранник Серафим Шестикрылович Архангельский сказал уже явно не мне, а обращаясь к кому-то другому,  после чего исчез из поля видимости.
  
    []
  
  Внутри всё сверкало фантастическими огнями социумных изысков, но сразу стала чувствоваться невыносимая тяжесть атмосферного столба реального социумного бытия.
  Однако, субъектность продолжала ощущать свою привычно-уютную, ограниченную био-антропоморфной оболочкой самость. И даже смогла дополнить окружающее пространство словесной конструкцией:
  
  - Здравствуйте! Где можно получить заказ?
   Вопрос этот потряс своей философской глубиной всех собравшихся. После некоторых размышлений, мироздание воплотило ответ в вынесенной в пределы обозримого пространства коробке с товаром из категории мелкой бытовой техники...
  
   []
  
   []
  
   []
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"