Шумова Евгения Анатольевна : другие произведения.

Письмо любимому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.89*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды Жрец получил письмо от Дионы

  Не буду начинать письмо с приветствия, как это принято! Вместо приветствия я тебя просто поцелую... нет, даже не просто поцелую, а крепко поцелую. Набери в легкие побольше воздуха... Готов? Целую. Целую в течение минуты..., а может двух или даже трех, как захочешь, как отпустишь....
  
  Ну вот, теперь можно начинать нести всякую чушь. Сейчас настрочу тебе длинное предлинное письмо, чтобы ты замучался читать. Буду писать о том, как я тебя люблю, как скучаю и, не мудрствуя лукаво, буду рифмовать любовь и кровь, например, так:
  
  Я сплету венок,
  И сплету любя,
  Чтобы ты не мог
  Не любить меня.
  Я вплету в венок
  Алого огня,
  Чтобы ты не мог
  Позабыть меня.
  И надену я
  Тот венок тебе,
  Чтобы, день спустя,
  Ты пришел ко мне.
  
  Нет! Это не правильно! Я не стану плести венок с огнем, а тем более надевать его на тебя, не хочу, чтобы ты обжегся, да и не нужны мне никакие амулеты, чтобы ты любил меня и не забывал (по крайней мере, я на это надеюсь), а если любви нет, то никакие привороты не помогут. Да и вообще, разного рода шаманство скорее по твоей части, нежели по моей, ведь ты у нас жрец!
  
  Жрец! Дорогой мой Жрец! Сегодня утром я пила крепкий чай, чтобы проснуться, слушала веселую музыку, чтобы взбодриться и думала о тебе, чтобы... чтобы ощущать, что ты рядом, а ты всегда рядом, поскольку ни о чем и ни о ком, кроме тебя я уже недели три думать не могу. Так вот, сидела я, значит, так, обнимая мыслями любимого, и вдруг поняла, что плачу от счастья.... Ты думаешь, я с ума уже сошла или для меня еще не все потеряно? Мне безумно нравится мое сумасшествие! Я хочу, чтобы оно длилось вечно! Я буду обнимать и целовать тебя в мыслях и наяву. Когда ты будешь рядом в мыслях, я буду строчить тебе любовные письма и нюхать подушку (наволочку стирать не буду, боюсь запах испортить), а когда ты будешь рядом наяву, буду шептать тебе на ушко ласковые слова и... впрочем, там мы решим, чем бы таким заняться....
  
  Я могу еще много писать тебе, но боюсь утомить. Всего должно быть в меру, правда, у меня сейчас с мерой нелады, поскольку безумство мое безмерно, также как любовь к тебе. Пока прощаюсь и снова целую, долго, нежно и не один раз....
  
  Пока
  Твоя Диона
Оценка: 5.89*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"