Хайд Александра : другие произведения.

Я заеду за тобой в семь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прекрати быть таким милым и добродушным. Перестань прятать свою ненависть за плохо склеенной улыбающейся маской из папье-маше. Мы оба знаем, что ты готов ударить меня за любое сказанное мною слово, потому что каждое из них обжигает тебя где-то внутри. Подпаляет легкие, отчего твое дыхание сбивается. Оставляет рубцы на сердце, заставляя тебя болезненно морщиться и снова поправлять съехавшую маску.

  Прекрати быть таким милым и добродушным. Перестань прятать свою ненависть за плохо склеенной улыбающейся маской из папье-маше. Мы оба знаем, что ты готов ударить меня за любое сказанное мною слово, потому что каждое из них обжигает тебя где-то внутри. Подпаляет легкие, отчего твое дыхание сбивается. Оставляет рубцы на сердце, заставляя тебя болезненно морщиться и снова поправлять съехавшую маску.
  
  Когда ты пишешь сообщения, ты всегда ставишь в конце эти дурацкие скобочки. Они никогда не бывают к месту, лишь раздражают и показывают, насколько ты лжив и двуличен. Они смотрятся так же глупо, как если бы ты обращался ко мне "миледи" или "мадам". И ты никогда не покажешь мне свою истинную ненависть, никогда не сорвешься и не выскажешь все в лицо. Не понимаю только, почему.
  
  Действительно, почему? Это послужило бы отличным поводом нам обоим выплеснуть свои эмоции наружу. Я бы, может, кричала и плакала, кинула бы в тебя первую попавшуюся под руку книгу. А ты бы молча стоял напротив и ухмылялся своей гадкой ухмылкой. И даже не дернулся бы в попытке остановить меня, лишь отпустил бы какое-нибудь колкое высокомерное замечание, а потом добавил: "Наши планы на четверг ещё в силе? Я заеду за тобой в семь". Одернул бы пиджак, повернулся на каблуках дорогих лакированных туфель и ушел прочь, оставив меня одну в рукотворном хаосе из вырванных листов, раскиданных книг и скетчбуков.
  
  Но несмотря на все это, существует наш мир. Вот только он другой, не такой, какой обычно бывает у влюбленных пар, лучших друзей или даже просто знакомых. Он искажен, обезображен нашим лицемерием, нашей фальшью. Вместо аромата духов в нем всегда стоит терпкий запах табака. На завтрак мы добавляем в кофе виски. И никогда там не играет светлая и радостная музыка. Почетное место в наших плеерах заняли Bring Me The Horizon, так удачно передающие гнев и ярость, царящие в нашем мире.
  
  Ты - лицемерный пафосный ублюдок, который может купить что угодно и кого угодно. Я - глупая девчонка, которая просто неудачно влюбилась в плохого парня. И какие бы чувства не стояли между нами, ненависть или любовь, мы просто не можем существовать раздельно.
  
   Ты всегда будешь заезжать за мной вечером, а я всегда буду надевать для тебя самое красивое платье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"