Хайд Александра : другие произведения.

Oh well, whatever, nevermind

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты каждый день молишься, чтобы Господь простил мою грешную душу и принял меня в Рай. Но моего имени изначально не было в списке ангелов, так что все твои попытки обречены на провал. Если в загробной жизни все делают наперекор ещё живым, то продолжай молиться. Я не хочу наверх, мам.

  Привет, мам. Я знаю, ты сильно переживаешь. Все никак не можешь справиться со случившимся. Каждую ночь комнату наполняют твои глухие рыдания, а подушка намокает от слез. Не надо так. Моя смерть - это ещё не конец света.
  
  Ты каждый день молишься, чтобы Господь простил мою грешную душу и принял меня в Рай. Но моего имени изначально не было в списке ангелов, так что все твои попытки обречены на провал. Если в загробной жизни все делают наперекор ещё живым, то продолжай молиться. Я не хочу наверх, мам.
  
  Ты боишься, что после смерти я буду вариться в адском котле, крича и корчась от боли. Что злые демоны будут тыкать в меня трезубцами, разжигая костер на максимум. Что я буду плакать и молить их о пощаде, а они будут лишь злобно смеяться в ответ. Но это не так, мам.
  
  Жизнь в Аду похожа на обычную жизнь, только ты уже не умрешь. Здесь тоже надо платить за жилье и чем-то питаться. Нужны банкноты и монетки, чтобы менять их на выпивку и сигареты. Я работаю официанткой в каком-то баре, но денег мне вполне хватает. Так что не волнуйся, мам.
  
  Пару дней назад здесь выступал Курт Кобейн. Ты ведь тоже слушала его в молодости, да? Он был в своем коричнево-зеленом полосатом свитере поверх белой кофты. Как в клипе на "Smells Like Teen Spirit". Такой молодой, такой счастливый. И знаешь что, мам? Он все ещё сидит на героине.
  
   И я тоже. Даже после смерти от этого так просто не откажешься. Да и здесь он намного дешевле. И достать его проще. И теперь я уже точно не умру от передоза. Так что не плачь, мам, у меня правда все хорошо. Я не жалею о том, что меня нашли с посиневшими губами и рвотой, забившей дыхательные пути. И как говорил Кобейн: "Да ладно, в любом случае - проехали!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"