Шундеева Снежана Егоровна : другие произведения.

Фокстрон.Глава lll.Опасное путешествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На улице стало светать. Целительница бежала в Родительскую, чтобы забрать лисенка в путешествие.
  - Фокси,Фокси-и - шепотом произнесла Пестрая (так звали Целительницу) - Фокси,подьем! - продолжала говорить она.
  Фокси молча встал.Вместе они поели пойманой воинами дичи, и отправились на поиск этого редкого цветка. Вышедши из лагеря,Фокси увидел впервые лес.Как сказала Пестрая, дорога лежала через 4 Камня Звезд, Лесной Речушки, Нагретые Камни, Солнечную Долину а так же много другово. Для начала, они должны были выйти из територии Лесного Клана на Лесную Речушку.Им нужно было пере....Стоп! Откуда там порубленые деревья и какой-то мостик?! Видимо это дело Двулапых.
   Воспользовавшись возможностью, они перешли через этот мост.Ведь это же лучше чем вплавь.Они уже видели краи 4 Камней Звезд. В их центре стоял еще один камень.Это Звездный камень. На нем сидят все предводители кланов.Добежав до Звездных камней, Фокси вспомнил про Двулапых и остановился.
  -Ты что остановился, нам еще предстоит долгий путь! - Тоже остановилась лиса.
  - А если Двулапые нам встретятся и поймают нас?! - Вздрогнул Фокси.
  - Ну....Если они встретятся нам по пути, то придется бежать далеко от них, но также не теряя путь. - пояснила Целительница.
  Она уже много знала об этом мире, так как живет уже долго. Но умирать ей не скоро.Фокси еще лисенок,он слабоват, поэтому ему следует остерегаться Двулапых.Они могут выследить и поймать его.Конечно,он может защититься лапами или же своими зубами. И так,идем дальше...
  Фокси подумал, с ним ведь Целительница, значит все будет хорошо. Они продолжили свой путь, это еще только начало, а солнце уже на зените. Вдруг на них напали соседские лисы из Клана Воды.
  - Что вы тут забыли?! Это территория нашего клана! - Сказали лисы из Клана Воды. - Уберайтесь!
  - Нам нужен Немой цве.... - перебили Фокси взрослые лисы.
  - Закрой рот, лисенок и убирайтесь! - Чуть не орали лисы.
  Пестрая и Фокси спрятались за куст.Когда патруль ушел они смогли промчатся мимо территории Клана Воды.Хорошо что им встретились не Двулапые.Пришлось бы сразу убегать.
  Спустя несколько часов они почти были на месте.За это путешествие, им ни разу не встретились эти так сказать Двулапые.Были видны горы.Лисы забрались на гору и собирались искать цветок.Но в окружности не видно было ни какого цветка.Они нашли какой-то корень.
  -Что это? - спросил Фокси.
  - Это корень. - пояснила Пестрая.
  - Хм...Если цветка нет, значит кто-то его сорвал! - Сказал лисенок, - Значит цветка у нас не будет! Зря мы сюда шли! - заволновался лис.
  Уже темнело на улице.Лисам надо было идти искать ночлег. Они нашли пещерку и заснули. На следующее утро они вновь отправились на поиски цветка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"