Шуни Линн : другие произведения.

Баба Яга ищет любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ищу Ивана Дурачка. С печкой. Без полётного средства не стучать".

  

Баба Яга ищет любовь

  
  Яга пристроила поднос со снедью возле компьютера, хлопнула валерианки и бодро застучала по клавишам. В регистрационной строке вывела большими буквами, чтоб заметнее было, 'Елена Прекрасная'. Возраст? Досадливо посмотрела в карманное зеркальце, поправила прическу. Так и напишем: '18 лет'. Почти правда. Золотой век. Ищу? А кого я собственно ищу? Прокрутила других кандидаток в невесты: 'Чтоб не пил, не курил и на машине возил'. Машина? Наутибакер - два что ли? Седьмой десяток пошёл, а она туда же! Следующая: 'Рост метр семьдесят два, вес от восьмидесяти до девяноста, блондин, з/п не ниже 50 000 у.е.'. Ёлки сосновые! Зп, уе - новые проклятия? А почему я не в знаю? Напишу чистую правду: 'Ищу Ивана Дурачка. С печкой. Без полётного средства не стучать'. А фото Прекрасной у меня есть. Окошко блымнуло и сохранилось. Хорошо, пойду яблочко по тарелке крутану, вдруг что интересное покажет.
  Через три дня. История переписки в чате.
  Иванушка Дурачок с печкой на аватарке: − Елена Прекрасная, ты в лягушку не превратишься? Я с печкой.
  Баба Яга (Елена Прекрасная): − ?
  И. Д.: В земноводное? Полётсредство имеется.
  Б. Я.: ?
  И. Д.: Пресмыкающееся? Печка с трубой, покрашена известью. Проход не забит. Уголь, дрова.
  Б. Я.: ?
  И. Д.: Шкурка? Зелёная? Есть лопата, поддувало, кочерга.
  Б. Я.: ?
  И. Д.: Не тупой. Понял, что красивая. Есть поддувало. В печке. Я говорил уже?
  Б. Я.: ?
  И. Д.: Ненаглядная моя, выходи за меня! Я Иван Дурачок. Есть печка.
  Б. Я.: ?
  И. Д.: И она летает. Печка в смысле. Сама. :)
  Б. Я.: Прошу прощения. Клавишу заело от неожиданности. Ты что-то говорил?
  И. Д.: Говорю печка есть. Выходи за меня!
  И. Д.: Ты точно Елена Прекрасная?
  Б. Я.: Ну не Баба Яга же!
  И. Д.: Тогда соглашайся. Есть печка. Иван Дурачок.
  Елена Прекрасная2 входит в чат.
  'Ищу принца с замко́м'
  Елена Прекрасная2: Вы тут офигели блин! Иван, ты дурак?! ЭТО я! Какая-то баба мой ник спёрла, а ты и уши развесил! Макароны поставил?
  И. Д.: Еленушка, Прекраснушка, ну, чего ты, а? Чего? Я ж по-хорошему. Ничего такого. Пока. В смысле... Никогда.
  Е. П. 2: Макароны? Подмёл? Постирал? Посуду помыл?
  И. Д.: Макароны? Да-да, бегу ставить. Всё сделал. Ваську искупал. Ох, и царапучий, гад!
  Е. П. 2: Учти это в последний раз.
  Елена Прекрасная2 и Иванушка Дурачок вышли из чата.
  Б. Я.: *в шоке* Нет слов. Одни... кхм... яблоки.
  Кощей Бессмертный вошёл в чат.
  К. (Кощей): Кощей для затравки сгодится?
  Б. Я.: Барин, идите вы... яблоки собирать в чистом поле. Мне и так в душу нагадили.
  К.: Сударыня, да что вы людям не доверяете? Не женат, детей нет. Богатый опыт.
  Б. Я.: ?
  К.: Заправляю зверинцем. Ращу дубок. Вышиваю. На вредные привычки не жалуюсь. *себе под нос* И они на меня. Ищу друга для совместной жизни.
  Б. Я.: А печка есть?
  К.: Примус подойдёт?
  Б. Я.: Несите.
  К.: Яга, ты попроще в следующий раз назовись. А то я тут на одну Елену Прекрасную уже наткнулся. Вылитая ведьма. С рогами.
  Б. Я.: Знаешь, Бес, эти Чаты не моё. Давай лучше в Контрстрайк рубанёмся? Девятый уровень я прошла. А ты говорил не смогу, не получится... Тьфу на тебя!
  К.: *вздохнул* Диктуй адрес.
  Б. Я.: ЗмейГорынычауже.нет
  К.: А кто есть?
  Б. Я.: Ко-онтра!
  
  
  
  
  
  
  

© Шуни Линн 28.03.2016


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"