Шуров Дмитрий Александрович : другие произведения.

Баня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    приятный сон

   БАНЯ.
   Снег засыпал дома, деревья.На улице играла детвора. Зимой у крестьян работы не много и мужики собрались в местной корчме. Они рассуждали, насколько хорош их барин. Ну что же, что он любит девок - на то они и девки.Красивый дом с колоннами принадлежал их барину - Василию Петровичу - бывшему офицеру, герою Отечественной войны. Сам царь награждал его за заслуги. Он- то ему и подарил дере-веньку. Василию Петровичу было за сорок - высокого роста,худощавый, с черной шевелюрой - он был похож чем то -на цыгана, если бы не его военная выправка. Василий Петрович был холостым - так и не пришлось ему жениться. К нему наезжал часто в гости его сосед - отставной полковник Федосов Николай Александрович. У него было три дочери на выданье и полковник метил в женихи Василия Петровича. Старшая дочь - Наталья - ей уже минуло двадцать шесть, была красивой девушкой. Василий Петрович, когда приезжал к Федосовым в гости, часто прогуливался с Натальей. Она смотрела на него открытым взглядом и в нем угадывалась страсть и желание. Возвращаясь в свое имение, Василий Петрович сидел в своей пролетке и размышлял. Может и стоит сделать ей предложение - отец даст хорошее приданое. Мож-но поправить свои финансовые дела. Что то он в последний раз заигрался и проиграл довольно большую сумму полковнику. Так раздумывая, он доехал до имения, и вдруг решил устроить себе баню.Приказал истопить и направился перекусить. После обеда Василий Петрович вздремнул. Ему приснился сон-
   Василий Петрович сидел на табурете. Перед ним стоял еще один табурет,на который он выложил свой член. Лушка - дворовая девка, сидела на корточках и мыла его "красавца". Вокруг суетились еще три девки. Все были голые. Анютка мыла спину барину, Нинка мыла ему ноги. А Верка стояла сбоку, и барин гладил ее между ног. Его пальцы касались ее губок, входили во влагалище, играли с клитором. Верка мычала от удовольствия. Барину поднесли полную чарку водки и он залпом опрокинул ее в себя. . По телу разливалась приятная волна. "Лушка" - крикнул барин- дека вышла на средину бани и нагнулась. Василий Петрович не спеша встал, подошел к Лушке сзади и вставил головку члена ей между ног. Лушка рукой прижала ствол к своим губкам. Барин начал двигать намыленным членом вдоль ее половых губ. Его рука опустилась Лушке на грудь и пальцы начали ее сжимать. Лушка стонала, приподнялась в руках барина и прижалась попой к его лобку. Ее клитор все время касался головки. Она схватилась за член и ввела его в себя. Василий начал двигать им внутри влагалища, а Лушка визжала от удовольствия. Ее оргазм нарастал, и она уже сама направляла влагалище навстречу члену барина.
   Василий не стал кончать и вынул член. Верка схватила рукой член и вставила его себе в рот. Она раскачивалась в разные стороны и глаза ее были закрыты. Верка наслаждалась.
   Открылись двери и в баню втолкнули новенькую. Аринка стояла голая и прикрывала рукой лобок , покрытый черными волосиками. Девки начали смеяться и трогать Аринку за груди. Она смущенно отвора-чивалась и поглядывала на член барина. Аринка подошла к ним с Веркой и стала наблюдать, как та сосет. Барин улыбнулся в бороду. и подмигнул девкам. "Девки, у нас целка" - громко крикнула , смеясь Лушка. Они положили Аринку на гранитную полку спиной. Анютка присела рядом и кончиком язычка начала водить по сосочкам. Время от времени она прикусывала сосочки. Лушка пальцами раздвинула Аринке губки и водила языком вокруг клитора, изредка касаясь его основания. Аринка вначале пыталась сопротивляться, но постепенно ее глазки прикрылись, и она уже постанывала от удовольствия. Ее грудки налились, сосочки торчали, губки покраснели, и с них уже стекала влага. Барин стал в конце полки. Его член стоял. Девки взяли Аринку за ноги и потащили ее лежащую на спине.Головка вошла в Аринку сразу,и она вскрикнула от нового ощущения. Член продолжал входить и мгновенная боль ударила Аринке в голову. Но сразу, же она ее забыла - по телу разливалась необыкновенная нега.
   Барин ввел член, схватил руками за ее бедра и начал скользить внутри влагалища - вначале осторожно, а затем она сама обхватила его ногами и прижала к себе. Член скользил в ее влагалище, касался каждой его клеточки. Аринка, уже не стесняясь, стонала и извивалась от удовольствия. Вдруг все жилочки ее тела начало стягивать, мышцы животика напряглись, в голове она почувствовала, будто мозг ее взрывается. Оргазм длился вечность. Такого наслаждения она еще не испытывала. Барин продолжал вводить в нее свой член, он уже тоже рычал и стонал. Верка стояла на коленях рядом Когда он вынул, она схватила член обеими руками и всунула его в свой рот. Она сосала головку, и ее рука быстрыми движениями ходила по стволу. Сильные горячие струи заполняли ее рот, а она их глотала. Это сильно возбудило Верку. Лушка и Анютка сидели на полке. Они откинули назад головки и закрыли глазки. Их руки теребили у себя между ног. Время от времени они мяли свои груди. Верка непроизвольно схватила барина за зад и застонала - ее оргазм и стоны передавались остальным. Лушка застонала первой, а за ней уже и Анютка - их оргазм был сильным и необыкновенно приятным.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"