Fliin : другие произведения.

Имена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кто такая надежда? Надежда, Надя она такая...не высокая но и не метр с кепкой, он просто Надя еще вера не ходила в церковь, но на пасху она любила есть куличи так как они были вкусными а еще родители веры были богаты но в какой-то момент ее мама ушла из семьи и на осталась с отцом. Ты слышишь меня да а что ты слышишь шёпот а шёпот это что звук, так вот имя любы это звук. Это маленькие загадки которые имеют большое значение , но я не могу ухватить нить этих загадок. просто были девочки но они просто были. На самом деле у Нади и веры нет матери но она у них одна. Их мать она телестна но она небесное воплощение и ее зовут Марина, а еще когда у нее родилась вера она ушла, так как вера была рыжей а рыжие без души а Марина она морская она сама душа. То есть их мать была душой и мирным пламенем этой жизни. Говорят что у рыжих нет души и именно это было для нее важно она же часть звука а ещё душа она шлюха, потому что она полюбила стольких людей. Вера она абсолют она идеал. Кто такая Надя милая девочка Надя. Она простая, даже немного деревенская, хотя нет она скорей всего просто уютная и домашняя. Она всегда ассоциируется с лучиком, золотым лучиком солнечного света...да именно так. А еще она не высокая и глаза у нее светлые светлые ..нет они ни чем не примечательный обычный серо-голубой цвет, который увидеть можно в каждой земной девушке, ее цвет глаз, он многим нравиться , но он до такой степени обыденный , что когда он исчезает из виду его забывают. И именно по этому никто не смотрит в глаза девочке Наде, она простая, в волосах у нее лепестки от липы а пахнет она летней августовской пылью. Она всегда выглядит просто, это всегда белая футболка и обычные потертые шорты, она всегда в кедах и с лёгкой походкой проходит как-бы мимо , но всегда что-то цепляет ,я честно так и не могу понять или это августовская пыль которой от нее так и веет или это просто те лепестки липы, которые так напоминают о доме о тех кто в этом доме живёт и естественно каждый раз когда ты смотришь в их улыбающиеся глаза, это побуждает верить тебя в Надю, и верить ей неотступно, как собственной матери. Надя милая девочка над всегда была светленькой и с растрёпанной косой , в локонах которой всегда играл ветерок, но многое обманывалось этим отзвуком ветра и это многое путалось в светлых локонах девочки Нади и уже ничего с этим поделать не могли . были не в состоянии. А девочка Вера дружила с Надей. Они жили в одном дворе. Девочка Вера, она была истинной Верой и еще она вселяла эту истинную веру. А еще у нее были глаза цвета индиго и она никогда ни в чем не разочаровывалась. Девочка Вера она ...очень сильная, да она сильна и статная, истинная девушка прошлого века. Она была горда и запоминалась, она буквально вырезала узоры в душах люде своим взглядом. Но ей никто не верил, а еще не смотря на то что она запоминалась своей внешностью, в ней часто никто не нуждался, просто многие вдруг резко находили что-то более интересное, чем вера, но вера она не разочаровывалась, ведь она знала что то что они нашли это ведь не на долго...и они рано или поздно обернуться и вспомнят кто она такая и что ее имя именно на букву В. Она в отличие от Нади всегда смотрела прямо и пристально никто не мог скрыться от ее проницательного взгляда, она если посмотрит то понимаешь, что она узнала все твои самые сокровенные тайны. и смотрит вроде поучая, что было не так, она просто это делала от безысходности, просто потому-что она Вера не больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"