Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Аптечка для отдыхающих на море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бинты. Бинтами можно все! Запомните это простую и в то же время глубокую мысль.

  Аптечка для отдыхающих на море
  Всех нас интересует вопрос - что же положить в аптечку людям, которые едут на море, подальше от медведей.
  Сейчас мы поможем вам с этим непростым вопросом своим экспертным мнением, хотя об этом нас никто и не просил.
  1. Штопор. Штопор надо уложить в аптечку сразу. Штопор помогает от депрессий, от бессонницы и от всей этой суеты , которая сопровождает поиски штопора в 2 часа ночи. Вламывания в соседние номера с вопросом - нет ли у них штопора и прочее. Короче , берите сразу не думая.
  2. Еще один штопор. В девяносто процентов случаев первый штопор сломается , а ваше желание выпить сухое белое вино только усилится. Делают сейчас эти штопора кто ж знает из чего . Из проволоки. Короче - второй лишним не будет. И к слову сказать двумя штопорами вы сможете одновременно открыть в два раза больше вина. Или например разругаетесь в с женой , она возьмет штопор и пойдет пить вино, ну а вам то что делать.
  3. Вино белое сухое. А иначе зачем вы взяли с собой два штопора! Нервы лечит, расслабляет, напрягает. Понос, запор, давление высокое, низкое. Можно бутылку разбить и идти на врагов, которые не хотели в два часа ночи дать вам штопор ненадолго. На медведей тоже можно. Очень универсальное средство.
  4. Если путешествуете с детьми то надо взять еще коньяк. Он как вино , но там действующего вещества больше. А если семья многодетная и путешествуете с бабушкой - берите сразу ящик.
  5. Активированный уголь. Никто никогда его не использует, но все берут. Наши передовые шаманы говорят что сам по себе уголь как лекарство никакое, а вот как амулет от сглаза , порчи и прочее - вполне себе работает. У тех кто привозил его в аптечке обратно - ничего в поездке не случалось. С помощью кой-каких компонентов можно сделать дымный порох, а если у вас есть пилка для ногтей и лыжные палки , то и пистолет. Можно громко и дымно стрелять в медведей.
  6. Лейкопластырь. Лейкопластыря лучше брать как и коньяка побольше. Он раны поможет заклеить , когда вы побежите от медведя, в которого стреляли из самодельного пистолета с дымным порохом и дырки в чемодане. Или вот если у вас болит живот от переедания то лейкопластырем можно заклеить рот. А если у вас понос, то ...а, нет , это наверное не сработает.
  7. Беруши. В маленьких тесных незнакомых номерах может так оказаться что храпят все, даже ваши соседи за стенкой в соседнем номере и медведи в горах. Так же их можно использовать в качестве затычек в нос на модных грязелечебницах.
  8. Ножницы маникюрные. Можно отрезать заусенец на пальце , а можно и сам палец. Понятие маникюра у все разное. Опять таки медведей не будем списывать со счетов, еще одно колющее оружие вам поможет чувствовать себя значительно увереннее.
  9. Марганцовка. С животом кто мается - тот хорошо ее знает. И если вы сильно далеко убежали от медведя - то можно обеззаразить воду , практически любую. Или , попив безопасной , розового цвета воды, залезть на линию электропередач, напилить пилкой для ногтей алюминия и сделать гранату, вернуться по обратным следам и добить таки этого гадского медведя. В суп с медведем , когда будете варить, тоже нелишне добавить марганцовки, мало ли чем он там болел, пока был жив.
  10. Зеленка. Зеленка - она и раны заживляет и, нанеся воинственные узоры на лице и теле, позволяет качественно затеряться в джунглях, зарослях бамбука, в кроне маклюры и почувствовать себя хищником , а не жертвой, как обычно это происходит, без зеленки и в присутствии медведей.
  11. Бинты. Бинтами можно все! Запомните это простую и в то же время глубокую мысль. Вот подвернул ребенок ногу, орет так, что вы думаете, что все - перелом рта у него сейчас точно будет, так орет. Заткнули уши берушами , выпили коньяка, перебинтовали его полностью, так что бы получилась мумия, мумию под мышку, а сами идите ловить бинтами рыбу форель. Или вот туалетная бумага закончилась или голова после коньяка заболела, пожевали бинты немного и полегчало как-то.
  12. Бальзам Звездочка. Это такая баночка, содержит жгучее вещество, раздражающее, местное согревающее. Наши передовые шаманы говорят, что саму банку можно даже не и вскрывать, просто прикладываете баночку к больному месту и все дела. От всего помогает, медведи просто будут обходить вас стороной по большой дуге, зажав нос лапой.
  Вот , в принципе, и все, что вам потребуется из аптечки на море.
  Будьте здоровы, дорогие мои, не болейте и ежесекундно помните о медведях, как , например, это делаю я.
  Осень понемногу подкрадывается 2024
  Аликсей Шушаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"