Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Армия нового поколения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С приветственными криками на площадь выходят маркетологи. Их разрушительная мощь и сила готова разрушить дотла любую экономику страны. Они могут все. Для них нет преград. Запутать , усложнить и потратить - вот их девиз.

  Армия нового поколения
  Добрый день, уважаемые гости и жители села! Добрый день труженики тыла! Сегодня мы начинаем наш военный парад посвященный чествованию нашей доблестной армии.
  Вот уже 35 лет как ушли в прошлое громыхающие своей броней и сталью танки, стремительные и смертоносные истребители и громоздкие , решающие сражение одним залпом, корабельные пушки.
  Новая асимметричная военная доктрина принципиальным образом поменяла облик современной армии нового типа , она стала компактнее, эффективнее и значительно повысила свою разрушительную мощь.
  Парад начался!
  С приветственными криками на площадь выходят маркетологи. Их разрушительная мощь и сила готова разрушить дотла любую экономику страны. Они могут все. Для них нет преград. Запутать , усложнить и потратить - вот их девиз.
  На площадь выезжает передвижные точки продаж шаурмы. Наши доблестные продавцы шаурмы нового поколения, с сырным лавашом, готовы устроить диверсию с многочисленными людскими жертвами в любой точки мира и вселенной. Устав запрещает им мыть руки в рабочее время.
  Парад продолжают нестройные колонны прапорщиков и старших прапорщиков - единственные звания, оставшееся в армии нового поколения. Нет никаких способов помешать им вынести что угодно откуда угодно, где бы то ни было.
  На площади колонна цистерн с питьевым спиртом марки альфа - сокрушительный удар по печени наших противников. Их сопровождают электро-тамады с искусственным интеллектом пятого поколения из резерва ставки генштаба.
  Слышны громогласные аплодисменты - на площадь выезжает одинокий ослик с повозкой груженный золотом. Нет такой крепости , которую бы он не взял.
  Парад, посвящённый нашей доблестной армии , под звуки Боба Марли , продолжают взвод растаманов, дымный след за ними заставляет всех улыбаться и плакать от счастья. Трава - просто термояд.
  На площади студенты кулинарного техникума, готовые вывести из строя личный состав любого государства на любое , указанное в приказе от вышестоящего командования , время.
  Приветствуем на параде колонну наших бухгалтеров, способных запутать любого противника и убедительно доказать, что армия нерентабельна., а все цыфры в их ведомости заработной платы посчитаны верно. Их девиз - денег на статье непоступило!
  Завершают праздничное шествие , в окружении роты охраны Кремлевских курсантов, выходит Екатерина Алексеевна Шушакова, 5 лет. Это самое секретное и разрушительное оружие театра современных военных действий. За последний год она сменила 4 детских сада, трех преподавателей логопедов и довела до истерики бригаду докторов скорой помощи и даже расстроила маму.
  Молодцы ребята!
  Спасибо вам, дорогие односельчане, что смогли прийти к нам.
  Поздравляем вас с праздником.
  Пусть небо над вашими головами будет чистым и ясным!
  Здоровья вам, мира и счастья!
  Военный парад, празднованию годовщине нашей армии, считается закрытым.
  Аликсей Шушаков, хромое лето 2020
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"