Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Что можно еще найти экзотического в пельменях?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начнём мы с выбора свиньи, вот к примеру вот эта свинья. Будда Амида, Апоа, зачем вы принесли в студию свинью?

  Что можно еще найти экзотического в пельменях?
  Здравствуйте, здравствуйте , сегодня вы снова смотрите очередной выпуск Готовим вкусно.
  И у нас опять в гостях верховный тахуно Полинезии Апоа Курамо.
  Курамо, что мы будем с вами сегодня готовить?
  Здравствуйте дорогие смотрители телевизора , сегодня мы будем готовить свинину с изюмом по рецепту моего любимого ресторана из Новой Зеландии.
  Мне уже не терпится начать готовить, для того что бы закончить готовить и начать уже кушать это наверняка изысканное блюдо, с чего же мы начнем?
  Начнём мы с выбора свиньи, вот к примеру вот эта свинья.
  Будда Амида, Апоа, зачем вы принесли в студию свинью?
  Это я для примера, свинья должна быть поджарая, с толстой трудно пробиваемой щетиной, в принципе если не удалось найти свинью то подойдет и собака схожих кондиций.
  Почему именно поджарая, наверно речь идет о малом количестве жира для приготовлении диетического блюда?
  Нет, просто это такая традиция. Свинью мы убираем и берем уже саму свинину. Начинаем отбивать ее кокосовым орехом.
  Почему именно орехом?
  Да просто откуда у аборигенов Новой Зеландии специальный молоток для отбивания жесткого мяса, есть камни , кокосовые орехи. Это традиция.
  Понятно, что же дальше?
  Дальше мы промываем изюм.
  Зачем?
  Затем что он очень грязный и с какими то волосами.
  Откуда в изюме волосы?
  Ну а откуда в Новой Зеландии изюм, думаете кто его собирает. Это очень давняя традиция промывать изюм, даже не спорьте.
  Ладно, вот мы промыли изюм , что же дальше?
  Дальше мы ложем изюм в мясо и обжариваем на сильном огне
  Ага, это наверно для карамелизации сахара из изюма?
  Да нет просто такая традиция, просто в оригинале в рецепте было другое мясо.
  Какое, кенгурятина или опоссум?
  Нет , говорят же вам ДРУГОЕ. Традиция , яж вам вот говорю. Теперь кладем мясо в глубокую посуду и засыпаем его резаной зеленью.
  Меня еще что впечатлило - нарезание трав производится тупым ножом, какая серьезная находка , это наверно для того что бы трава дала больше сока?
  Ну да в основном для этого , но в оригинале просто не было острого ножа, да и лень точить. Это традиция такая.
  Апоа, а что это мы такое пьем?
  А, это. Следует упомянуть, хотя очень не хочется, про мерзчайший, в высшей мере тошнотворный , ошеломительный напиток - ликер из кинзы. Этот напиток, как говорят, олицетворяет нищету провинциальных городов Индии.
  А почему здесь на этикетки какие то славянские письмена?
  А где их нет, этих славянских письмен. Итак, мы вынимаем мясо из духовки, открываем фольгу.
  Ого как все пахнет, уже не терпится начать дегустировать. Дорогие телезрители , напоминаем что на следующей передаче мы будем готовить вареники с авокадо и попытаемся сделать сметану из кокосового молока. До свидания.
  До свидания, спокойного моря и хорошей рыбалки на спиннинги нашего спонсора магазина "Большая белая акула"
  Два дня лета, 2020 год
  Аликсей Шушаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"