Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Четвертый закон ньютона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.54*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во баклан , смотри - это тот самый чувак из за которого тебе поставили двойку за полугодие по физики! Пошли в торец ему засветим!

  Четвертый закон ньютона
  Все учили в школе три закона Ньютона , но далеко не все знают что на самом деле их было аж семь. Они , эти законы, были открыты точно так же как и главный Ньютоновский закон, но с тем лишь отличием что на голову великого ученого падали последовательно :
  Яблоко , что послужило формированию первого закона ньютона, Дохлая белка - второй закон Ньютона , гнездо баварского чибиса - третий закон Ньютона и наконец последовательно с четвертого по седьмой : голый лорд Мальборо с балкона маркизы Ронэр, тыква, карта валет бубей и ведро помоев.
  В результате этих падений и открытий шея его потеряла былую гибкость и в опасении более тяжелых объектов падения из дома сэр Исаак Ньютон уже не выходил, а пользовался для создания минут творческого прорыва собственно изобретенной машиной для сваливания на голову малых по весу фруктов.
  Данная машина не принесла сколько нибудь серьезных прозрений , но сделала его творца известным как эксцентричной личностью, короче говоря эксцентриком.
  О чем же они , эти 4 малоизвестных закона Ньютона.
  Готовься , читатель, сейчас ты узнаешь все тайны мироздания, все то что упорно скрывало от тебя теневое мировое правительство и даже сами хозяева наши Саламандры.
  Четвертый закон Ньютона звучит так - Тело сунувшее пальцы в розетку выдергивает их обратно с ускорением прямо пропорциональным разности потенциалов.
  Ты читатель воскликнешь - какие пальцы, в какую розетку? Ты вообще о чем?
  А я тебе отвечу : Указательный и Средний в розетку с заземлением ГОСТ 7396.1-89.
  Вот так то! Съел! Мои доводы просты и понятны любому индивидууму. Мы не ищем правды, это она ищет нас и находит. Мы тогда прячемся получше , но она все равно нас находит. Вот какова наша правда!
  Пятый закон Ньютона в переводе с английского звучит так:
  Баба с воза - кобыле легче.
  Тут несколько сложнее с трактовкой. В этой формулировке, как Вы наверно уже догадались, нашло отражение постулируемое ограничение скорости света и знаменитая , но зашифрованная, формула E=mc2.
  Шестой закон Ньютона
  Ежели в полнолунье жахнуть сливянки штоф сразу без закуси, то частота гудения головы по утру будет обратно пропорциаланьна крепкости напитка, а амплитуда обратно пропорциональна массе закуски.
  Может показаться то это эмпирическая зависимость не абсолютна, и в формуле отсутствуют поправочный коэффициент остроты закуски и вероятностный параметр Блюэ, но в целом этот закон верен, что признают даже Ирландцы и как нация и как герои анекдотов.
  Седьмой закон Ньютона таков:
  Скажи мне кто твой друг и я , зная теперь кто твой друг, скажу кто друг твой.
  Этот закон , как мы теперь видим, повторно "открыл" Ленин. И мы теперь его знаем как закон отрицания-отрицания.
  Вот и все что нам достоверно известно про сэра Исаака Ньютона , если бы он прожил еще немного то он бы открыл еще и восьмой и девятый законы, а если бы дожил до наших дней то все бы тыкали в него пальцем и говорили " Во баклан , смотри - это тот самый чувак из за которого тебе поставили двойку за полугодие по физики! Пошли в торец ему засветим!"
  Так что может и хорошо что ему удалось остановиться на такой великолепной цифре как три.
  Аликсей Шушаков
  Страное лето 2013
  
Оценка: 3.54*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"