Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Как разругаться со всеми и начать жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встретились как то Федор Николаевич, доцент кафедры примитивизма Петербуржского института тонких искусств и Александр Филимонович , старший преподаватель кафедры терские языков Московского института проблем Востока.

  Как разругаться со всеми и начать жить. Автор Дональд Джонович Фонвизин
  
  В какой то момент времени начинаешь понимать что все люди которые тебя окружают ( все без исключения) - ГАДЫ.
  
  Именно так , с большой буквы.
  
  Не имея возможности поменять уже построенные с ними отношения , вы начинаете замыкаться в себе, искать свою вину в происходящем и даже налаживать ,как вам кажется , отношения, делая общение с ними совсем плачевным.
  
  Не проще ли послать их на хуй!?
  
  Исходя из этой новой концепции построения отношений надо иметь чувство меры, иначе можно зайти довольно далеко.
  
  С чего же начать?
  
  Конечно же со словаря, не даром же вселенная началась именно со слова.
  
  Каждую фразу надо заканчивать одним из предлагаемых ниже слов:
  
  Лошара!
  
  Лапуля!
  
  Компре?
  
  Короче ты облажался по полной!
  
  А я думал ты голубой!
  
  По мимо окончаний есть начала фраз для привлечения внимания, мы предлагаем, вне зависимости от пола и возраста собеседника, пользоваться следующими :
  
  Федя,
  
  Метнулся и
  
  Еще раз говорю,
  
  Ты не понял,
  
  В целом это выглядит так:
  
  Ты не понял, надо принести пачку бумаги для факса, лошара!
  
  Федюничка, это ты , а не я , должен был сделать еще вчера, и вообще я думал ты голубой!
  
  В конце можно еще плюнуть под ногу собеседнику, для усиления эффекта.
  
  Внешняя эстетка:
  
  Ноги на ширине плеч, голова чуть запрокинута назад, мутный , невидящий, взгляд вперед.
  
  Рот слегка искривлён.
  
  Глубокое , непоколебимое, чувство собственного превосходства.
  
  Все вместе сразу может и не получится - тренируйтесь дома перед зеркалом не менее 30 минут в день.
  
  Со временем контроллеры перестанут спрашивать у вас проездной, студенческий. Вахтеры -документы, а собаки будут обегать вас по сильно вытянутой дуге.
  
  Если все вышеперечисленное сделать , то может быть тогда у вас появится немного свободного времени для вашей невинного хобби - собирания винных этикеток яблочных вин.
  
  В следующий раз я расскажу вам про драку интеллигентов.
  
  Встретились как то Федор Николаевич, доцент кафедры примитивизма Петербуржского института тонких искусств и Александр Филимонович , старший преподаватель кафедры терские языков Московского института проблем Востока.
  
  Разговор конечно же зашел сразу про Питер и Москву......
  
  Конец августа, север Москвы, 2019
   Аликсей Шушаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"