Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Как бросить копать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помните - лучшее блюдо из картофеля это чипсы. Особенно , если подаются к пиву.

  Как бросить копать.
  Многие из нас задаются вопросом - Как бросить капать. Этот вопрос мучает человечество вот уже многие века. Все - Ленин, Федерико Феллини, маршал Рокоссовский и капитан Америка , так или иначе, задавались этим вопросом.
  В этой статье мы дадим вам несколько на наш взгляд важных советов.
  1. Не садите ничего. Вот прям вообще ничего. Если у вас есть бабушка и она уже купила рассаду, то конечно ничего не поделаешь и мой вам совет - дождитесь пока она все высадит, а потом полейте все керосином. Вокруг накидайте сигаретных бычков и мертвых колорадских жуков. В случае возникновения любых вопросов тупо сваливайте все на них.
  2. Копание картофеля сильно нагружает поясницу и спину и растягивает подколенные связки. Поэтому если у вас проблемы с указанными выше органами , то постарайтесь взять заранее справку от врача. Ссылайтесь на нее при любых разговорах при любых упоминаниях картошки, рассады и прочее. Так же не лишним будет обновить прививки от дифтерии и столбняка.
  3. Умение вовремя остановится - одно из самых правильных умений при копке картошки. Чем меньше у вас участок картофеля, тем лучше для вашего здоровья. Есть тренинги , где люди собираются, проверяют инвентарь , договариваются на 6 утра на завтра, и , ясен пень , никто никуда не едет. Курсы дорогие, но дают верное отношение как к жизни так и к самой картошке.
  4. Аутотренинг. Сядьте в кресло, накиньте плед. Мысленно спросите себя - " мы лишаем жизни картошку или она нас ?". Правильный вариант, я вас уверяю, придет к вам сам собой.
  5. Если вас все таки загнали на картошку используя шантаж, подлог ( я даже не знаю что еще такого привести в качестве мотиватора) то старайтесь работать в перчатках и лежа, в крайнем случае сидя.
  6. Если окружающие будут напирать на чувство локтя и патриотизм, прямо говорите , что вы в качестве гарнира вместо картофеля более предпочитаете гречку, пшено, нешлифованный рис, перловку, все возможные бобовые и корнеплоды: пастернак, сельдерей, морковь. Также не лишним будет сказать повернувшись к дамам - "А вот тут у вас висит, думаете не от картошки?"
  Ну вот и все советы на сегодня. Помните - лучшее блюдо из картофеля это чипсы. Особенно , если подаются к пиву. Хотя наверно после этого от посадки ячменя нам уже не отвертеться.
  Осень , продувают радиаторы 2019
  Аликсий Шушаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"