Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Магазин пониженных ценовых ожиданий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавляя эту пищевую добавку в еду можно серьёзно повысить плавучесть и шанс на выживание персонала при возникновении нештатных ситуаций. Мы провели серьезные маркетинговые исследования и пришли к выводу что люди в воде тонут! Это прискорбно! Так быть не должно! Вы со мной согласны?

  Магазин пониженных ценовых ожиданий.
  На сцене Оператор, Директор магазина и Репортёр. Интерьер магазина, вывеска "Дальше некуда!"
  Репортер , несколько возбужденно - Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня мы в гостях у знаменитого магазина "Дальше некуда!" И сегодня мы берем интервью у директора магазина Всеволода Августовича Патриция. Всеволод Августович, как вам вообще пришла в голову идея магазина?
  Директор , солидно , напористо - Здравствуйте! Все началось с того что задолбали. Мы тогда торговали стройматериалами, и нам постоянно говорили " а можно дешевле" , " а вот у ваших соседей дешевле" , " а давайте цену пополам и договорились" " давайте я все заберу , а деньги завтра". В общем - совсем мы устали и решили, что надо открыть параллельную торговлю по ценовым ожиданиям наших покупателей. Что б мы и были тем самым магазином у которого дешевле!
  Репортер - Давайте пройдем вдоль стеллажей и посмотрим на то что получилось.
  Директор - Да, вот наша гордость - диван из пенопласта, покрыт полиэтиленовой пленкой. Очень дешево.
  А вот решение нашей инновационной дизайн студии - совмещенные туалет и душевая кабина. Мы , знаете ли , переплюнули дизайн хрущевок! Таким образом на санузел нужен один, я подчеркиваю, один метр квадратный! И мы не просто прикрутили саморезами унитаз в душевой кабине. Мы помогаем молодым семьям получить свою квартиру по приемлемым ценам.
  Репортер, удивленно - А как же....?
  Директор , перебивая - Пойдем дальше!
  Всем известны лечебные свойства кедра! Это и масло и хвойные миазмы и белки. Чрезвычайно известны лечебные свойства досок с тремя, я подчеркиваю, тремя сучками для лечения спины. Вот - наша лечебная , древне русская , кровать из неструганной сосны.
  Репортер, удивленно - Кедр же...?
  Директор - Это и выпрямление спины, и сосновая ароматерапия и древнекитайское иглоукалывание. Понимаете !
  Репортер - Не совсем....
  Директор - Пойдем дальше!
  Директор, с гордостью - Вот!
  Репортер - Ээээээ ?
  Директор, говорит как рубит - Капсюльный индивидуальный дом из пенопласта! Решение проблемы доступного жилья для любых климатических зон. Возможно некоторое совмещение нескольких таких домов в единое архитектурное решение по принципу блокхауза и даже дальнейшая экономия пенопласта на толщине внутренних перегородок и конечно денег. Этим проектом уже заинтересовались на федеральном уровне!
  Репортен , пытаясь найти правду - Но это же будка из пенопласта!
  Директор - Вы видите только внешне художественную часть этого , действительно прорывного, проекта. Но цена !
  Репортер - И что, это кто то покупает?
  Директор, покровительственно - Ну конечно , именно эта модель здания, да да , именно здания, позволила нам поднять продажи пенопласта, на рынке которого жесточайшая конкуренция. Или вот посмотрите - мы диверсифицируем бизнес и выходим на новые рынки - рынок пищевых добавок. Посмотрите ка на это !
  Репортер , теряясь в догадках , вопросительно - Пенопласт?
  Директор - Новая пищевая добавка для снабжения работников морских и океанических судов!
  Репортер , чуть увереннее - Пенопласт?!
  Директор - Добавляя эту пищевую добавку в еду можно серьёзно повысить плавучесть и шанс на выживание персонала при возникновении нештатных ситуаций. Мы провели серьезные маркетинговые исследования и пришли к выводу что люди в воде тонут! Это прискорбно! Так быть не должно! Вы со мной согласны?
  Репортер - Да, но...
  Директор - Вот! А наша новая пищевая добавка решает одновременно множество задач: она низкокалорийная, плавает в воде, прекрасно держит тепло! И это помимо того она производится здесь у нас в России , это отечественный продукт!
  Репортер - А во что такое одеты ваши продавцы?
  Директор - А это наш следующий шаг в будущее - теплые , удобные, энергосберегающие и модные куртки из пупырки, скрепленной скобами от степлера!
  Репортер пускает ртом пузыри
  Директор - Пойдем дальше!
  Вот , наша декоративна шпаклевка, она состоит из из абсолютно экологического камыша , другой эко растительности и конструкционного связующего наполнителя.
  Репортер - А что так пахнет?
  Директор - Это наполнитель! Абсолютно природные компоненты, эко производство. Коровы едят траву , производят всеми нами любимое молоко и озононеразрушающий наполнитель для наших декоративных обоев под штукатурку.
  Репортер, гнусавит зажав нос - Вот и закончилась наша экскурсия на новому магазину дешевых строительных материалов. Всего доброго, поддержите отечественного производителя эко товаров!
  Зима в городе, октябрь
  Аликсей Шушаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"