Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Бабушка и скидки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор , смотрит в бумаги, идет перечень - пародируя понятно какой фильм - Два пакетика майонеза, семьдесят пять баночек томатной пасты , 5 пакетиков супа Гороховый, соль - каменная кило, и целый ассортимент приправ, перцев и хмели-сунели, а так же литр текилы, литр отбеливателя , ящик сырков творожных , пинта чистой уксусной кислоты , и 12 пузырьков экстракта ванили.

  Бабушка и скидки
  Реанимация, стоит Доктор с бумагами и лежит Бабушка .
  Бабушка в коме, Доктор что то внимательно читает в бумагах.
  Бабушка, возвращаясь в наш мир - ААААА!!!
  Доктор - Ну наконец то!
  Бабушка - Где я?
  Доктор - В реанимации.
  Бабушка - А почему я здесь?
  Доктор - Так это, скидки были в Семерочке , предновогодние ....
  Бабушка , оживленно - Большие?
  Доктор - А сами как думаете,. Вполне. За покупку тортов еще и доплачивали.
  Бабушка , суетливо - Господи, да что ж это я тут, а скидки там, надо ехать !
  Доктор - Тихо , тихо , успокойтесь, вы уже там были.
  Бабушка - И что я там купила?
  Доктор - Ага, те вы не помните?
  Бабушка - Нет!!
  Доктор - Ну вот , зачем вам торопиться, как вспомните , так вас и выпишем из больницы.
  Бабушка - Выпускай меня фельдшер на волю, и тележку мою отдай.
  Доктор, смотрит в бумаги - А не было у вас при поступлении никакой тележки.
  Бабушка - Ох ты господи, а что было?
  Доктор , смотрит в бумаги - Рюкзак туристический желтый с оранжевым 120 литров , вес 42 килограмма.
  Бабушка , задумчиво - Странно.
  Доктор - Да, действительно странно , и это при вашем весе в 102. А нет - это вас с рюкзаком взвесели, вы его снимать отказывались. Рюкзак то ваш?
  Бабушка - А ты скажи милок что в рюкзаке то , а я и скажу мой это или не мой.
  Доктор , смотрит в бумаги, идет перечень - пародируя понятно какой фильм - Два пакетика майонеза, семьдесят пять баночек томатной пасты , 5 пакетиков супа Гороховый, соль - каменная кило, и целый ассортимент приправ, перцев и хмели-сунели, а так же литр текилы, литр отбеливателя , ящик сырков творожных , пинта чистой уксусной кислоты , и 12 пузырьков экстракта ванили.
  Бабушка, задумчиво - Хм....
  Доктор - Так ваше или нет?
  Бабушка - А розмарин там был, я за розмарином вообще то в магазин пошла?
  Доктор, смотрит в бумаги - Да, был.
  Бабушка - Вот с него то меня и разморило. Где ж моя тележка то?
  Доктор - И часто вы так по магазинам ходите ?
  Бабушка - Часто. А я везде только акции и ищу, меня знаете как подруги прозвали ?
  Доктор - Как?
  Бабушка - Акционер! Ох, господи, мне ж так плохо не было с тех пор как я попала на скидочные консервы Тушеный бобер с баклажанами!
  Доктор - Траванулись?
  Бабушка - Да нет , много купила , домой еле донесла - спину сорвала.
  Доктор - А сами то консервы съедобны были или так себе.
  Бабушка - А их и не попробовала. Они полежали, полежали и вздулись. Я их с балкона кидала в собак - они там и взрывались, чего таскать то на себе . Правда потом полиция приходила, говорила, что нельзя так делать , много потравилось.
  Доктор - Просроченные что ли купили?
  Бабушка - Почему просроченные , пять лет пролежали и вздулись. Совсем разучились делать консервы. Выписывай меня доктор и одежду отдай и рюкзак, раз тележку мою потеряли.
  Доктор - Не , нет , никак не можно. Сейчас глюкозу покапаем, кардиограмму сделаем, холестерин и сахар посмотрим. У психиатра наблюдаетесь?
  Бабушка - Конечно, меня дети сдали . Я внукам сказки рассказывала , а они сдали.
  Доктор - Что за сказки?
  Бабушка, в прищуром - В некотором царстве в нашем государстве жили были Черный и Белый бухгалтер.
  Белый бухгалтер , ходил на работу и вел белую бухгалтерию, белую как молоко или белая акриловая краска. Черный , тоже ходил на туже, кстати, работу и вел Черную бухгалтерию. Черную как ночь или свежевырытая могила. И вот однажды ...
  Доктор, уверенно - Так, понятно, никто никуда не едет, лечимся!
  Бабушка - А мне дадут утку?
  Доктор - Нет, зачем, я просто не вижу необходимости.
  Бабушка - А цаплю?
  Доктор, в сторону - Людмила Михайловна, позвоните в приемный пусть дежурные медбратья подойдут.
  Бабушка - А может пингвина дадут? Или селезня, раз утку не дадут?
  В палату входят дюжие молодцы при виде которых затихают даже самые буйные бабуины .
  Камера отъезжает и упирается в приемный покой, где дежурная медсестра разговаривает по телефону.
  Дежурная - Здравствуйте, вы дозвонились в Поликлинику Љ42
  Больной - Здравствуйте мне бы к врачу записаться.
  Дежурная - Как к вам обращаться?
  Больной - Аркадий.
  Дежурная - Специалисты по АРКАДИЯМ работают вторник, среда.
  Больной - Да как же так то ?
  Дежурная - У нас новый циркуляр по министерству , регулирующий работу с населением по новому регламенту.
  Больной - Слушайте у меня плечо болит.
  Дежурная - Это не важно что там у вас болит, АРКАДИЙ, ваши приемные дни - вторник и среда.
  Больной - А дежурные врачи?
  Дежурная - Да, есть такие - специалисты широких профилей по Алексеям и Яковам, По всем Александрам и Александрам и сверх широкий специалист по Феклам, Алефтинам, Никодимам, Акакиям, Азимам и Парашкам.
  Больной - А по Аркадиям значит нет?
  Дежурная - Нет!
  Больной - Ну хорошо, хорошо, пусть будет среда, запишите меня на среду.
  Дежурная - На эту среду , АРКАДИЙ?
  Больной - На эту.
  Дежурная - Хорошо, вы сами напросились , 246 кабинет , терапевт Ярыгина на 4-30 утра.
  Больной - Дня может?
  Дежурная - Нет , не ошиблась , утра. Наша поликлиника, отчаянно зевая, перешла на круглосуточное обслуживание населения.
  Больной - Но я же не встану ночью !
  Дежурная - Вы же сами хотели побыстрее и потом - у таких ночных записей есть неоспоримые преимущества !
  Больной - Это какие?
  Дежурная - Можно сразу натощак все сдать - и кровь и яйца глист и узи.
  Больной - У меня плечо!
  Дежурная - А что с больным плечом глистов не может быть разве? Может , АРКАДИЙ!
  Больной - Как то все неожиданно...
  Дежурная - Нечего тут думать. Все , я вас записала , АРКАДИЙ.
  Больной - Да как так то !?
  Дежурная , в сторону - Людмила Михайловна, позвоните в приемный пусть дежурные медбратья подойдут. Тут один на яйца глист не хочет сдавать.
  В приемную входят дюжие молодцы при виде которых на яйца глист сдают даже самые буйные бабуины .
  Жаркое лето 2024
  Аликсей Шушаков.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"