Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Мыло жевательное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смертельный выстрел в ночи. Мистический детектив. 2021 Австралия. 1941 Австралия , агенты нацистов наполнили Сидней.

  Мыло жевательное
  Некоторые предпочитают настойку водки на мыле, некоторые смотрят сериалы, а некоторые их снимают.
  Почтенному читателю предлагается выдержки из обзоров новинок фильмов этого года.
  
  Ивашка. Киргизия 2021, Раскрепощенная и хамоватая Настя - учительница танцев и тамада, скромница Валя - психолог и учительница английского. Они встретились при странных обстоятельствах - в обезьяннике в столичном отделе полиции. Выслушав истории друг друга, девушки решают во что бы то ни стало помочь подруге изменить жизнь, не спрашивая, хочет она этого или нет. Все заканчивается очень плохо. Очень. Вот прям хуже некуда.
  
  Фекла. Австралия 2021. Гриша серьезно обеспокоен происходящим в семье Ольги, он пытается выяснить у нее - всё ли в порядке. Но у Ольги все в порядке. Ей вообще на все насрать и засеять незабудками. Нервы просто стальные, ничего ее не берет. Тогда Гриша идет на крайние меры.
  
  Киригами, Япония 2021. История битвы спецгруппы доктора Комради, известной как отряд "Близнецы Тотта" против динозавров, которые, спустя миллионы лет, решили напасть на людей, выйдя на поверхность из подземных пещер. Пособниками, в этом деле, древним рептилиям станут красные собаки-зомби, загипнотизированные крысы и летучие мыши-гиганты.
  
  Дохтор, дохтор , памагы! Украина 2021. Хирург Розенталь из Швейцарии проводит операцию по удалению чего то со сложным латинским названием у Елены Шишкиной. Ему ассистирует грузчик Чернов. Операция проходит успешно, но Шишкина просит Чернова уволиться по собственному желанию. Как так получилось что пациент требует увольнения врача решительно непонятно. Все оставшиеся 60 минут фильма проходят в недоумении от происходящего.
  
  Крамола. Историческая драма. Белоруссия 2021. Обер-фискал Нестеров подкупает помощника Гагарина - Дитмера, и тот передает ему старые финансовые книги губернатора. На обоз нападают джунгары и берут тоболяков в плен. Ходжа Касым предает тоболяков. Бригитта и Йохан Ренат воссоединяются на глазах у Цимса. Очнувшись от контузии, Семен Ремезов направляется в крепость. Демарин уходит спасать Машу из джунгарского плена. Онхудай кладет глаз на Бригитту и пытается выкупить её у Йохана Рената для своего гарема за три мешка гороха. Короче все ебанулись.
  
  Полковник. Арт-хаус. Латвия 2021. Анжей Ковальский - человек-загадка, о прошлом которого никто ничего не знает. И активно ничего знать не хотят. А если к соседям приходит кто , и начинает рассказывать - то соседи затыкают уши. Редкость для 2021 года - немой и черно-белый фильм.
  
  Кракороль. Мюзикл. Эстония 2021. У знаменитого бильярдиста Германа, прославившегося благодаря своему фирменному удару "абриколь", во время празднования дня рождения исчезает реликвия. Похищен золотой шар, инкрустированный бриллиантами, который Герман когда-то выиграл у итальянского мафиози. Кто же украл злополучный шар и как с этим делом связана сицилийская мафия? Все поют по очереди , причем на эстонском. Ничего не понятно даже с субтитрами. Смотрите искромётную комедию "Кракороль" 4 ноября в 11:45 на телеканале "Россия".
  
  Еще раз про кольцо. Монголия 2021. Продолжение саги про кольцо всевластия. Эльфы Элендир, Боромир, Корамир, Утамир и Кефир ушли утром на рынок , а Алексей , он не местный, остался дома делать сациви из артишоков.
  
  Поединок ( Встречается перевод Брат на Брата). Остросюжетный триллер. Турция 2021. Два пенсионера играют в шахматы. 1. e4 e5 2. Фh5?! 2. ...Кc63. Сc4 Кf6?? 4. Ф:f7× Смерть главных героев застает врасплох зрителя этой остросюжетной драмы.
  
  Смертельный выстрел в ночи. Мистический детектив. 2021 Австралия. 1941 Австралия , агенты нацистов наполнили Сидней. По данным Сикрет-Сервис каждый четвёртый работает на фашистскую Германию. В загородной резиденции агент Отто фон Гейзенберг , под прикрытием он - фермер Артур Смит, разрабатывает големоподобных полицаев под кодовым именем "Тюффель". Местный шериф и профессор университета проявляют полную некомпетентность и не верят происходящему до конца фильма. Инопланетяне прилетают на выжженую дотла Австралию, где на них нападают управляемые по радио из Кремля рота утконосов.
  
  Ну вот пожалуй и все новинки предстоящего года. Остальные все значительно уступают по накалу страстей и Оскара уже получить ну никак не смогут.
  Зима, холодно 2021
  Аликсей Шушаков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"