Шушакоff Аликсей : другие произведения.

Ухо Ван Гога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не судьба приняла форму трех бутылок водки и практически полным отсутствием закуски.

  Жило было три поросенка , три друга. Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф. Все лето они прыгали по лугу и пили непостижимо дешевый портвейн. Наступила неотвратимая осень, и Наф-Наф и Ниф-Ниф сказали - надо стоить дома. Ок, сказал Нуф-Нуф , а я пойду в бар. Наф-Наф построил домик из соломы, Ниф-Ниф из веток и листьев, а Ниф-ниф всю осень просидел в баре и бухал кориандровую.
  А надо сказать что в том лесу жил еще Волк. Увидел он поросят в домиках из соломы и веток, да так засмеялся что смехом своим обратил на себя внимание.
  Кинулись поросята к брату в бар, Нуф-Нуф , за нами гонится Волк!
  Волк прибежал к бару и стал ломать совсем не давно заново поставленную дверь.
  И так это задолбало хозяина бара , что он взял свое ружье и дважды выстрелил в волка.
  Название бара, а точнее рюмочной , было Сухой закон. Славилась она тем что стояла на границе между двумя государствами. Каждая война приводила к тому , что толпы плохо вооруженных людей проходили в обе стороны границы, каждый раз оставляя деньги в рюмочной.
  Нужно ли говорить что с тех пор три поросенка из бара тупо не вылезали.
  Жили они счастливо и померли в один день от цирроза печени.
  Хотя что я это все про бухло да про бухло.
  Вот вам другая сказка:
  Жили была Красная Шапочка. И как то Мама ей говорит, пойди к Бабушке и отнеси ей пирожков, а то ей уже закусывать не чем. Пошла Красная Шапочка через лес а навстречу ей Волк. И говорит он Красной Шапочке - а куда ты путь держишь - Я иду навестить мою больную бабушку и несу ей пирожков на закусь. А зачем, резонно возражает ей Волк, закуска градус бережет, я вот занюхиваю и все ок.
  Но Красная Шапочка забыла сказать что бабушка уже три года подряд из кабака не вылезает, она туда и идет.
  Прибежал Волк, а там уже один Волк мёртвый лежит, еще даже не остыл. Хозяин бара долго не думал - второго туда же, из обоих стволов.
  Так , опять я сбился , но вот еще сказка:
  Жила была Золушка , а нет - там волка не было....
  Так ...эта сразу нет, еще попробую.
  Пошла как то Коза на Ленинский рынок за капустой, а козлята дома остались. Она им и говорит - никому не открывайте, даже если ртуть на розлив привезут. Волк как прознал - подбегает к дому и начинает петь - Козлятушки, ребятушки открывайте! А Козлята и говорят - нихера! Тогда Волк пошел в кабак, а там Коза сидит. Она всегда - на рынок идет , в кабак, обратно , тоже рюмашку пропустит. Хозяин бара говорит Волку- Че как, бро?
  А Волк и говорит эдак - да вот , Козлята дверь не открыли , дай что ли шот кориандровой. Коза послушала, послушала , взяла ружье хозяина бара и больше волков у нас не осталось.
  Или еще история была:
  На новый год я, Ильха и Димыч хотели выпить шампанского и пойти в гости к бабам, но видно не судьба была.
  Не судьба приняла форму трех бутылок водки и практически полным отсутствием закуски.
  Употребив мы пошли запускать петарды. Делали это долго и вдумчиво до того момента как Ильюхе оторвало ухо. Пока мы доехали до травмы, пока нашли там трезвого врача, пока он ему ухо забинтовал - мы сгоняли в магазин и взяли там еще.
  Идем назад домой, тут кто то говорит - Вон глядь Ван Гог идет!
  Ильюха ответил в смысле, что он сам говно, началась вязкая такая драка, в которой ему оторвали второе ухо. В травму решили уже не идти, там и там все бухие, мы после перевязки с единственным трезвым врачом выпили.
  Сидим уже дома , утро значит. Решили пельменей сварить, пока варили , начали есть - а там 2 уха Ильюхиных, изрядно в майонезе.
  Мы их в морозилку вчера положили, думали пришьют, но лучше без ушей чем такие шить будут.
  Вот такая история.
  Мораль - все в этом мире крутится вокруг мест публичного потребления наркотиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"