Шушаков Олег Александрович : другие произведения.

Гибель Пригожина. Что случилось на самом деле-35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, Восток - дело тонкое. Но. На Востоке ценят силу. Писатель Николай Гейнце как-то сказал: "Политика гуманности принимается азиатом как признак слабости, великодушие и малодушие в его понятии одно и тоже". Некоторые делают вид, что об этом не знают. Они пользуются долготерпением русского народа. И покрывают этническую преступность. Создавая у этих подонков иллюзию безнаказанности. Злонамеренно разжигая противостояние на национальной почве. Вообразив, что развалят Россию изнутри, столкнув ее в хаос кровавого межнационального конфликта. Не вызывает никакого сомнения, что русские, если до этого дойдет, уничтожат этнические криминальные банды. Быстро. И жестко. Точнее, жестоко. До последнего утырка.

  Часть 8
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  
  8.10. ДОПОЛНЕНИЕ С ПРИМЕЧАНИЕМ
  
  ДОПОЛНЕНИЕ (1): К ГЛАВЕ 8.7. "ОТМОРОЗКИ"
  
  Как ранее уже упоминалось информационная кампания СМИ против Пригожина и ЧВК "Вагнер", была чрезвычайно вредной. Ибо. Нельзя в воюющей стране поливать грязью патриотов. Если только не хочешь эту войну проиграть.
  
  Давайте называть вещи своими именами. Это была не просто информационная кампания. Это - самая настоящая информационная диверсия. Такая же подлая и мерзкая, как информационно-психологические операции ЦИПcО ВСУ. Поэтому. Те, кто участвовал в этой кампании - пособники врага! Это или предатели, вредящие нашей стране. С заранее обдуманным намерением. За большие деньги. Или недалекие олухи, которых эти предатели используют втемную. И они тоже вредят. Хотя и не так обдуманно. И не так намеренно. Но тоже за деньги. Хотя и не такие большие.
  
  В 2018 г. Силы специальных операций ВСУ подготовили по стандартам НАТО учебное пособие "Информационные операции". Цитата: "Технологии манипуляции информацией: манипулирование чувствами и страхом; создание реальности при помощи телевидения; отключение исторической памяти; атмосфера аморальности". Ничего не напоминает? Не этим ли пособием пользовались те, кто, не брезгуя ничем, пытался летом 2023 г. дискредитировать основателя ЧВК "Вагнер"?
  
  Да, на большинство россиян они не повлияли. Но. Нашлись и те, кому эта блевотина зашла. А может на них она и была рассчитана? И дело даже не в том, что изо всех дыр полезла околомедийная мразь. Решившая, что статья УК РФ о дискредитации ВС и добровольцев на вагнеров уже не распространяется. А в том, что часть населения, до этого опасавшаяся открыто проявлять ненависть к стране пребывания, потеряла всякий страх. Перестала сдерживаться. И вконец обнаглела. Особенно, представители диаспор. Из стран СНГ.
  
  Начались избиения и убийства ветеранов СВО, воевавших в составе ЧВК "Вагнер". Все по одному и тому же сценарию. Как под копирку. Стычка в кафе или в баре. Неспровоцированная. Разборки на улице. И нападение. Толпой на одного. Удар ножом. Исподтишка. А затем добивание.
  
  Сколько уже было таких случаев по стране. И вот опять.
  
  17.07.2024 в 16:46 ТГ-канал "ДШРГ Русич": "Отделом МВД России по г. Армавиру разыскивается Пилосян Альберт Анушаванович, 28.06.1995, по подозрению в совершении преступления, а именно причинение тяжких телесных повреждений. 14.07.2024 г. в городе Армавире возле караоке-бара "Сальвадор" произошло покушение на убийство Рябчикова Олега Анатольевича 1992 г.р., участника СВО, проходившего реабилитацию после тяжелого ранения. Один из нападавших нанёс Олегу ножевое ранение в живот, в результате чего у него повреждена была печень, селезенка и почка. Сделано две операции, одну почку удалили. На данный момент Рябчиков Олег Анатольевич находится в реанимации".
  
  17.07.2024 в 19:39 ТГ-канал "Анастасия Кашеварова": "14 июля в 3 часа ночи участника СВО Олега Рябчикова пырнул ножом некий армянин - Пилосян Альберт Анушаванович возле караоке-бара "Сальвадор" в Армавире. Дело пытаются замять, так как в полиции тоже армяне... Олег со своим другом и его женой вышел из бара и ждали такси. К ним подошли восемь армян. О чем шла речь, естественно, не слышно. Девушку муж посадил в такси и отправил домой, наши парни остались, видимо, что-то выяснять с армянами... Их разъединили, трое разговаривали с Олегом, пятеро с его другом (никто руками не махал и не кидался). И один из тех, кто разговаривал с Олегом, незаметно обошел его и сзади, с правой стороны всадил ему нож в бок, уверенно и спокойно, и побежал. Пятеро стали держать за руки друга Олега, чтобы он не пришел ему на помощь. Олег с ножевым, истекая кровью бросился за вот этим Пилосяном... Олега нашли между постройками добрые люди и вызвали скорую. Сейчас он в реанимации, в коме. Армяне разбежались. Отец Олега, с которым мы сегодня разговаривали, Анатолий позывной "Зибер", воевал в Сирии, Ливии, на СВО. И сын его - Олег, такой же патриот и боец... Полиция Армавира, где кругом сплошь "братья" Пилосяна, пытается вымутить - статья 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Хотя был удар в печень с проворотом - это 100 % толпа армян пришла убить нашего русского парня. Тем более, что Пилосян ранее судим, он знал куда и как бить. Это статья 105 УК РФ "Покушение на убийство". И, кстати, полиция Армавира всех причастных армян делает свидетелями, никого не задержали. Хотя это соучастники преступления. Этим делом должно заниматься СК РФ, это их юрисдикция, а не армянской диаспоры в погонах. Семью Рябчиковых моя семья знает лично. Ни отец, ни сын, никогда не позволили бы себе исподтишка кого-то ударить. Они воюют только на фронте. Наши настоящие русские мужики - не шакальё".
  
  18.07.2024 в 14:18 ТГ-канал "Многонационал": "Олег Рябчиков сегодня умер в больнице. Его убийца Альберт Пилосян объявлен в розыск... Очень странная практика, когда среди нападавшей толпы кто-то совершает убийство или тяжкие телесные, остальных записывать в свидетели. Как они могут быть свидетелями, если это соучастники? Если бы не было этой толпы, то и убийства не было. Кашеварова пишет, что пока Олега отвлекали одни, этот Пилосян обошёл со спины и ударил ножом с проворотом. Это убийство группой лиц по предварительному сговору, чтобы там они не говорили".
  
  18.07.2024 в 12:54 ТГ-канал "Анастасия Кашеварова": "Олег Рябчиков, наш воин, наш русский парень умер в больнице, не спасли. 32 года парню. Гордость русской нации. Воевал в "Вагнере"... Его 14 июля со спины ударил ножом в печень армянин и сбежал, сейчас он в розыске, но его прикрывают все. Потому что Армавир контролирует диаспора, они во всех силовых структурах. Остальные семь армян, которые не просто не помогли, а были соучастниками убийства, находятся на свободе, их следствие рассматривает как свидетелей. Обидно... что наши ребята, восстанавливаясь после ранения, защищая русских на Донбассе погибают от рук диаспор на своей же земле... Диаспоры просто контролируют целые районы, огромные территории, они контролируют структуры, они выстроили бандитскую систему, которая совершает преступления против России и покрывает этих преступников. Фактически официальная мафия. Какая она Россия будущего?.. Вместо русских - таджики и армяне?.. У Олега осталась дочка маленькая. Кто теперь защитит девочку?".
  
  19.07.2024 в 07:11 сайт "КОНТ | Платформа для социальной журналистики": "Олег Рябчиков, пост о ранении которого выходцем из "солнечной Армении", вместе с объявлением о розыске убийцы, вчера разместила команда "ДШРГ Русич", скончался. Русский герой, воин, дравшийся за интересы страны в составе "Группы Вагнера", а потом как боец министерства обороны РФ... Убийство было групповым. Пока восемь шакалов в человеческом обличье отвлекали Олега, один из них проскочил и пырнул парня ножом... Истекающего кровью ветерана, доставили в реанимационное отделение. С 14.07.2024 года по 17.07.2024 года основным занятием и вопросом местной полиции было одно - как замять случившееся? Доктора... самоотверженно пытались спасти нашего парня. Но сразу сказали местным "правохоронителям", что шанс на это невелик... За это время полиция, видимо, целиком и полностью контролируемая армянской общиной, успела немало. А именно - дала соучастникам преступления статус свидетелей, волокитила проведение неотложных оперативно-технических мероприятий и, возможно, приняла прямое участие в бегстве самого убийцы. Вечером 17.07.2024 года о случившемся узнает команда все той же ДШРГ Русич. И публикует об этом материал, репост которого сразу же сделали каналы... И после случившейся огласки в армавирском, а потом и краснодарском главках МВД началась паника! Сделать ни "русичам", ни другим каналам федерального значения тамошняя армянская диаспора не могла ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО... Примерно в 12 ночи начальству полицейского следствия позвонил глава СК по Краснодарскому краю, сообщив, что дело изымается и забирается в Следком... Представители этнических диаспор в органах власти, организованные по принципу смеси кланового и родоплеменного укладов, в любом случае будут иметь приоритетом отстаивание интересов своих соплеменников. А уж потом, может быть, при определенных условиях, станут исполнят должностные обязанности... Своего они защищают до последнего и любой ценой. Статья номер 7 ФЗ "О полиции"? Не, не слышали... Учитывая то, что и в краснодарском СК служит большое количество лиц армянской национальности, потенциально могущих препятствовать ходу расследования, необходимо срочно передать уголовное дело в Главное следственное управление СК РФ... Сопровождение возложить на органы ФСБ. Срочно изменить процессуальный статус помогавших убийце лиц со свидетелей на соучастников. Провести личный индивидуальный допрос сотрудников армавирского уголовного розыска и следователей МВД для установления лиц, прямо или косвенно мешавших объективной работе... Изучить электронные соединения абонентов из числа должностных лиц армавирской полиции. И в случае совпадения по времени с аналогичными соединениям лидеров армянской диаспоры, уволить данных полицейских за недоверием".
  
  19.07.2024 в 14:34 сайт "КОНТ | Платформа для социальной журналистики": "Встречаю в дискуссиях вокруг случаев беспредела пришельцев и бездействия наших правоохранителей мысль о том, что "всё у них проплачено", "диаспоры им занесли". Очень наивный и благодушный взгляд. Всё гораздо страшнее... Никто в наших силовых кабинетах никаких "чёрных" денег не получает. Наши силовики, как правило, запуганы диаспорами и находятся под их давлением. Как минимум, под кавказскими и всё чаще под таджикскими. С узбеками и киргизами пока что как-то с горем пополам ещё справляются. Особенно ярко это проявляется в сельской местности и в малых городах... "У меня дом деревянный... сжечь могут", - объяснял мне опер, которого я пристыдил за предательство русских. Не только угрозы, но и жестокие и безнаказанные избиения пришельцами местных полицейских - это обычное дело. Если кавказские иноагенты уже проникли в состав силового подразделения, то всё ещё проще - отношения с диаспорами выстраиваются через них, вне зависимости от их должностей. В городах процесс чуть запаздывает и принимает чуть более закамуфлированные формы, но тоже зашёл уже очень далеко и, я уверен, необратимо... Как выглядит со стороны полиции картина какого-нибудь очередного происшествия, когда очередные джигиты покалечили и порезали белых аборигенов или снова схватили на улице и изнасиловали русских девчонок? Вы думаете, что в полицию спешат гонцы с пачками денег для русских полицейских баев? Как бы не так! Полиция стоит на ушах, большие и маленькие начальники в кабинетах полиции, прокуратуры, СледКома перезваниваются и лихорадочно придумывают, как отмазать абреков, под каким предлогом их выпустить, как любой ценой избежать тяжёлых статей, что наврать прессе и как спустить дело на тормозах. И ещё, конечно же, как объясниться перед серьёзными смуглыми парнями, которые уже шлют свои требовательные СМСки и выражают возмущение тем, что совсем невиновные и просто защищавшие себя рафики всё ещё задержаны. Некоторые колебания в ситуацию могут внести распоряжения сверху, например, от какого-нибудь Бастрыкина, но чаще всего и эти колебания тоже быстро улягутся".
  
  19.07.2024 в 14:20 МВД России: "В городе Ставрополе сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно со ставропольскими коллегами задержали 29-летнего жителя Армавира. Он подозревается в убийстве участника СВО", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Как сообщалось ранее, возле караоке-бара между несколькими гражданами возник конфликт, в ходе которого ранее судимый злоумышленник ударил ножом бывшего участника СВО, после чего скрылся. Потерпевшего доставили в медицинскую организацию, однако спасти его жизнь врачам не удалось. Розыскная ориентировка была направлена во все подразделения краевой полиции, а также в соседние регионы. "Сегодня полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его в городе Ставрополе. В ближайшее время задержанный будет доставлен в следственные органы", - добавила Ирина Волк".
  
  20.07.2024 в 09:42 сайт "КОНТ | Платформа для социальной журналистики": "Семеро соучастников в убийстве ветерана ВС России и "Группы Вагнера" Олега Рябчикова также были задержаны правоохранительными органами. Вчера был задержан Альберт Пилосян, именно он наносил удар ножом и он является обвиняемым в убийстве. Сегодня остальным задержанным следствие предъявило обвинение в соучастии в убийстве. Хочу передать слова благодарности от действующих и бывших (их, как мы знаем, не бывает) бойцов и сотрудников "Группы Вагнера" - всем, кто направил обращение в онлайн-приёмную Следственного комитета России. Всем, кто помог осветить произошедшее в СМИ и своих ТГ-каналах. Спасибо тем сотрудникам полиции, которые несмотря на противодействие и угрозы, не посрамили погоны, оставшись верными Долгу".
  
  20.07.2024 в 13:54 ТГ-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны": "СКР по Краснодарскому краю, совместно с полицией при силовой поддержке спецназа Росгвардии, в Армавире и за пределами региона проведены широкомасштабные обыски по местам жительства более 20 граждан из числа родственников и близкого окружения фигуранта и других участников конфликта. Задержаны ещё 2 знакомых фигуранта, находившиеся в одной компании с ним и после совершенного преступления помогавшие ему скрыться, с убийцей и с ними также проводятся следственные действия".
  
  Между тем, убийства участников спецоперации в глубоком тылу не прекращаются.
  
  20.07.2024 в 09:47 сайт "КОНТ | Платформа для социальной журналистики": "Боец СВО Богизит Алиев вернулся домой в отпуск на фоне полученного ранения. Сразу после восстановления он планировал вернуться на фронт. Богизит стремился продолжить отдавать долг Родине. В момент его возвращения, к дому подъехало несколько десятков человек, которые стали предъявлять претензии бойцу за то, что он помогает русским на фронте. После перепалки, "недовольные жители" расстреляли бойца на глазах у его родителей, добив контрольным выстрелом. Отец бойца был жестоко избит. В семье Алиевых четыре ребёнка и все они мужественно защищают свою страну. В то время как нападавшие нашли множество причин для того, чтобы остаться дома. За данное преступление до сих пор никто не был задержан, преступники остаются на свободе".
  
  20.07.2024 в 12:57 ТГ-канал "Мир сегодня с "Юрий Подоляка": "Да, мне уже много раз говорили "ответственные товарищи", что я (и такие, как я) утрирую. Что "республика Дагестан спокойная и не надо ее раскачивать". Ну, максимум, там "есть несколько глупых "онижедетей". И то же самое они же рассказывают, и не первый год, в Москве руководству страны. Между тем, как мы видим, прикрытые такими заявлениями нарывы экстремизма (вернее терроризма) уже вскрылись. И если продолжать делать вид, что ничего не происходит, у нас скоро будет новая большая война на Кавказе, которая зальет Дагестан кровью. Большой кровью. Которая уже полилась, если кто еще не понял! А будет еще больше, если продолжать делать вид, что ничего не происходит! И виноваты тут будут не русские и не простые дагестанцы (которые в первую очередь и пострадают), а "ответственные товарищи", которые по факту являются безответственными".
  
  20.07.2024 в 16:28 ТГ-канал "Мир сегодня с "Юрий Подоляка": "Ситуация по этому делу на контроле СК. Потерпевшая сторона не все договаривает. Там был земельный конфликт, к результате которого произошла стрельба. Причем, с двух сторон. Во время разборки (а вооружены были обе стороны) все и случилось... Все подозреваемые задержаны. Идут следственные действия".
  
  Вот так. Одни преступления открывают путь другим, как говорил Луций Анней Сенека. Кто-то прошлым летом организовал в СМИ нападки на Героя России, ДНР и ЛНР Евгения Пригожина. Пытаясь свести с ним счеты. А в результате гибнут ветераны СВО. Вдали от войны! От рук внутреннего врага. В обличии этнических диаспор. Из бывших республик СССР, так и не определившихся. Кого же им поддерживать. Россию или коллективный Запад. Хотя некоторые, похоже, все уже решили.
  
  ПРИМЕЧАНИЕ (12): "ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК МЫ"
  
  Официальные данные о численности мигрантов в Российской Федерации разнятся. Но. Все время увеличиваются. Постепенно приближаясь к реальной цифре.
  
  22.06.2023 г. информагентство "Sputnik Таджикистан": "На сегодняшний день в России проживают 6,6 млн иностранных граждан, заявил временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления по вопросам миграции МВД РФ Евгений Владимирович Кушлейко. На данный момент в России находится 0,4 % неучтенных нелегалов. "Однако и их мы вскоре найдем", - заявил Кушлейко".
  
  14.12.2023 г. ТАСС: "По разным подсчетам, в стране около 10 млн трудовых мигрантов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на прямой линии и пресс-конференции".
  
  10.02.2024 г. РБК: "Директор Института демографических исследований ФНИСЦ РАН Марина Храмова отметила: "В 12-14 млн у нас оценивается совокупное количество мигрантов. В последнее время стали говорить о том, что число нелегалов может быть в диапазоне 3-4 млн". Поэтому в данный момент серьезно ужесточать законодательство в отношении пребывания мигрантов было бы избыточным, считает Храмова".
  
  Как заявила "Интерфаксу" начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России генерал-лейтенант полиции В.Л. Казакова, "больше 82 % легальных иностранных трудовых мигрантов составляют граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии". Как и нелегальных, судя по всему.
  
  При этом, по результатам Всероссийской переписи населения 2021 г., гражданами РФ являлось 105 579,2 тыс. русских (80,85 %), а также 946,2 тыс. армян (0,72 %); 592,0 тыс. казахов (0,45 %); 474,6 тыс. азербайджанцев (0,36 %); 350,2 тыс. таджиков (0,27 %); 323,3 тыс. узбеков (0,25 %); 137,8 тыс. киргизов (0,11 %); 112,8 тыс. грузин (0,09 %); 41,3 тыс. туркмен (0,03 %) и т.д., и т.п.
  
  Начнем с Армении. Она пока не входит в список недружественных стран. Но. Еще не вечер. Как сообщает IZ.RU. 23.02.2024: "Участие Армении в ОДКБ заморожено, заявил Пашинян". 11.06.2024: "Армения и США подписали соглашение об усилении сотрудничества в сфере безопасности. Стороны выразили приверженность укреплению взаимодействия и повышению его статуса до уровня стратегического партнерства". 06.07.2024: "Армяно-американские военные учения Eagle Partner 2024 пройдут с 15 по 24 июля". 18.07.2024: "В минобороны Армении будет направлен советник армии Соединенных Штатов заявила заместитель госсекретаря США по вопросам гражданской безопасности, демократии и прав человека Узра Зея в интервью армянскому изданию "Hetq".
  
  Далее. Как сообщает IZ.RU. 22.09.2023: "С 19 по 20 сентября, в Нью-Йорке прошел саммит Центральная Азия - США в рамках 78-й сессии Генассамблеи ООН. В формате "С5+1" приняли участие лидеры таких стран, как Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан".
  
  Посмотрим, что тут делается.
  
  1. Казахстан. Как сообщает IZ.RU. 04.05.2024: "Утверждения о наличии русофобии в Казахстане являются "абсолютной чушью", заявил посол Казахстана в России". 16.04.2024: "Президент Токаев считает, что глупо нагнетать истерию вокруг русского языка". 05.06.2024: "Астана не поддерживает санкции США и Евросоюза в отношении России и других стран, но вынуждена их соблюдать, сообщил журналистам на брифинге заместитель премьер-министра республики Серик Жумангарин". 28.06.2024: "Казахстанская фондовая биржа подтвердила намерение обсудить возможность выкупа своих акций у Московской биржи". 01.07.2024: "В Москве приговорили двух граждан Казахстана к 13 годам колонии за диверсию на ж/д". 11.07.2024: "Центральный депозитарий ценных бумаг в Казахстане подтвердил информацию о том, что призвал клиентов направить приказы о выводе российских бумаг из его номинального держания".
  
  2. Киргизия. Как сообщает IZ.RU. 04.04.2024: "Приостановка в обслуживании карт платежной системы "Мир" в Киргизии несет временный характер, ведется работа над решением вопроса, заявил премьер-министр страны Акылбек Жапаров". 28.04.2024: "Участник специальной военной операции гражданин Киргизии Аскар Кубанычбек уулу, который в Бишкеке осужден за наемничество, сдал документы для предоставления ему временного убежища в России... Вопрос о выдаче ему российского гражданства решится при наличии оснований. В вооруженные силы Луганской Народной Республики мужчина вступил летом 2022 года. В ноябре 2022-го на основании рапорта об увольнении он через Москву вернулся в Бишкек, где был задержан киргизскими спецслужбами. Судом первой и второй инстанции мужчина осужден по статье о наемничестве и приговорен к 10 годам лишения свободы". 02.05.2024: "МИД Киргизии призвал своих граждан временно воздержаться от поездок в РФ".
  
  3. Таджикистан. 25.03.2024 г. "Коммерсантъ" сообщает: "Арестованы 4 обвиняемых по делу о теракте, совершенном 22 марта в "Крокус Сити Холле". Мирзоев Далерджон Баротович, 32 года, уроженец Таджикистана. Рачабализода Саидакрами Муродали, 30 лет, уроженец Таджикистана. Фаридуни Шамсидин, 25 лет, уроженец Таджикистана. Файзов Мухаммадсобир Зокирчонович, 19 лет, уроженец Таджикистана". Как сообщает IZ.RU. 15.04.2024: "Сейчас мы действительно видим вспышку антимиграционных настроений. Но это именно вспышка, которая идет против долгосрочного тренда... За последние 13-15 лет отношение россиян к мигрантам существенно улучшилось... Чем больше мы с ними взаимодействуем, тем больше мы понимаем, что это такие же люди, как мы", - заявил директор ВЦИОМ Валерий Федоров". 30.04.2024: "До 551 выросло число пострадавших при теракте в подмосковном "Крокус Сити Холле", сообщает ГУ МЧС России по Московской области... В результате теракта пострадали 695 человек (в т.ч. 15 детей), из них 144 человека погибли (в т.ч. 5 детей)". 02.04.2024: "Нам нужно глубоко, кардинально обновить подходы к миграционной политике", - заявил президент РФ Владимир Путин на коллегии МВД России". 27.04.2024: "Министерство иностранных дел Таджикистана рекомендовало гражданам республики временно отказаться от поездок в Российскую Федерацию". 29.04.2024: "Посол России в Душанбе получил ноту от МИД Таджикистана о якобы фактах нарушения прав граждан Таджикистана в Российской Федерации". 04.05.2024: "Президент Таджикистана Эмомали Рахмон примет участие в праздновании Дня Победы 9 мая в Москве. В связи с отъездом таджикского лидера в Россию мероприятия в Душанбе по случаю годовщины Дня Победы будут проведены 8 мая". 09.05.2024: "Владимир Путин поблагодарил лидера Таджикистана Эмомали Рахмона за соболезнования после теракта в подмосковном "Крокус Сити Холле".
  
  4. Туркменистан. Как сообщает IZ.RU. 06.11.2022: "Правительство США работает с руководством Туркмении, чтобы туркменский бизнес получил как можно меньше ущерба и как можно больше выгод от антироссийских санкций. Об этом на брифинге в Ашхабаде заявил помощник госсекретаря США по делам Южной и Центральной Азии Дональд Лу". 01.08.2023: "Авиакомпания "Туркменистан" приостанавливает авиарейсы по маршруту Ашхабад - Москва - Ашхабад. Причиной названа "обстановка в Московской воздушной зоне". 04.08.2023: "Туркменские власти заявили о готовности участвовать в проекте поставок газа в Европу по Транскаспийскому трубопроводу в обход России. Большого ажиотажа это предложение (уже не первое в этом году) в ЕС не вызвало".
  
  5. Узбекистан. Как сообщает IZ.RU. 14.02.2024: "В МИД России был вызван чрезвычайный и полномочный посол Узбекистана в Москве Ботиржон Асадов, ему был выражен протест в связи с высказываниями ректора Университета журналистики и массовых коммуникаций республики Шерзода Кудратходжаева. Накануне Кудратходжаев в интервью YouTube-каналу AlterEgo заявил, что жители Узбекистана, которые не знают язык республики, являются "оккупантами или идиотами". 17.04.2024: "НАТО проводит в Ташкенте обучение узбекских военных, мероприятия продлятся до 20 апреля, сообщила газета Le Figaro со ссылкой на министерство обороны страны. Газета напомнила, что в сентябре 2023 года Ташкент посетил глава Центрального командования США. Официальной целью было заявлено "укрепление связей" между двумя странами". 27.04.2024: "Устроивших массовую драку в Туапсе пятнадцать граждан Узбекистана оштрафуют и выдворят из России".
  
  Вот так. Утверждения о наличии русофобии - абсолютная чушь. Санкции не поддерживают, но вынуждены их соблюдать. Как можно больше выгод. Участник СВО осужден на десять лет за наемничество. НАТО проводит обучение. "Крокус Сити Холл". Арестовано четверо уроженцев. Такие же люди, как мы. Путин поблагодарил. За соболезнования. Оккупанты или идиоты.
  
  Вот так. Или - или. А третьего не дано. Как говорится, "моя твоя не понимай".
  
  Ничего не напоминает? Такие же "мы-же-не-рабы" хотели кружевные трусики. И в ЕС. Скакали на майданах. И орали "москаляку-на-гиляку". А теперь удобряют поля в Новороссии. Или побираются на забугорных папертях. Или отрабатывают за харчи в забугорных борделях. Короче. За что боролись, на то и напоролись. А, ведь, могли бы жить долго и счастливо. Но. Их отговорили.
  
  А теперь этих отговаривают. В формате "С5+1".
  
  Однако. Вернемся к уроженцам. Которые плохо понимают по-русски. Точнее, сразу перестают понимать. Как только оказываются в аквариуме. Где с ними обращаются по закону. Хотя перед этим отлично понимали. Когда им скармливали их же уши.
  
  Да, Восток - дело тонкое. Но. На Востоке ценят силу. Писатель Николай Гейнце как-то сказал: "Политика гуманности принимается азиатом как признак слабости, великодушие и малодушие в его понятии одно и тоже". Некоторые делают вид, что об этом не знают. Они пользуются долготерпением русского народа. И покрывают этническую преступность. Создавая у этих подонков иллюзию безнаказанности. Злонамеренно разжигая противостояние на национальной почве. Вообразив, что развалят Россию изнутри, столкнув ее в хаос кровавого межнационального конфликта.
  
  Не вызывает никакого сомнения, что русские, если до этого дойдет, уничтожат этнические криминальные банды. Быстро. И жестко. Точнее, жестоко. До последнего утырка. Но. Пока они будут разбираться с внутренними врагами, у внешних врагов появится шанс. Как им кажется.
  
  Глубочайшее заблуждение! Хотя удивляться нечему. С исторической памятью у наших врагов не просто беда, у них с этим катастрофа! Но. Русские разберутся. Сначала с исполнителями. А потом и с заказчиками. Однако. На этот раз. Вчистую. Навсегда. Окончательно. Совсем. Достали!
  
  Как сказал Владимир Путин: "Это не Россия находится между Западом и Востоком. Это Запад и Восток находятся слева и справа от России". И пусть они об этом никогда не забывают.
   Ибо. У нас. На каждую гайку свой болт найдется. А на каждый сук - острый топор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"