Шушаков Олег Александрович : другие произведения.

Чего хочет женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят, что каждый человек - это Вселенная. Которая безконечна. И вглубь. И вширь. А ещё говорят, что, на самом деле, Вселенных безконечно много. Так, вот. Женщина - это все Вселенные вместе взятые! Сколько бы их ни было на свете. Поэтому предугадать её желания невозможно. Поскольку нельзя объять необъятное. Но это не значит, что нельзя попытаться это сделать! Потому что любые попытки приветствуются. А награда окупает все усилия!

  Никто не знает, чего хочет женщина. Даже она сама.
  Нет, у неё, конечно, много желаний. Она хочет, вот, эту замечательную кофточку и, вот, эти симпатичные туфельки. Вот, эту красивую сумочку и, вот, эти симпатичные серёжки. Вот, это вкусное пирожное и, вот, этого симпатичного мужчину.
  Но это всё мимолётно. Хотя, конечно, очень важно. И каждое из этих желаний является главным. Когда появляется. А появляются они всё время.
  Говорят, что каждый человек - это Вселенная. Которая безконечна. И вглубь. И вширь. А ещё говорят, что, на самом деле, Вселенных безконечно много. Так, вот. Женщина - это все Вселенные вместе взятые! Сколько бы их ни было на свете. Поэтому предугадать её желания невозможно. Поскольку нельзя объять необъятное. Но это не значит, что нельзя попытаться это сделать! Потому что любые попытки приветствуются. А награда окупает все усилия!
  Да, женщина не знает, чего хочет. Но, по правде говоря, настоящей женщине не нужно много. Потому что ей нужно всё! Но сразу.
  Женщина хочет, чтобы тот мужчина, которого она выбрала, не знал, о чём она думает. Но угадывал её мысли. Чтобы он был сильнее всех! Но слушался её. И исполнял все её желания. Чтобы он совершал ради неё романтические поступки. Чтобы он был безумно в неё влюблён! Но не догадывался, как она к нему относится. И мучился от сомнений. Но был уверен в себе. Чтобы он сгорал от желания! Но оставался прохладным. Чтобы сходил от неё с ума! Но оставался стабильным и адекватным.
  Женщине хочется любви. Но только, когда ей самой захочется. Обнять его. И всё остальное. Хотя иногда ей хочется, чтобы он сам. Схватил её и унёс. А она сначала не хотела и сопротивлялась, а потом захотела и сдалась. И чтобы он был неутомим. Пока ей уже совсем не захочется уснуть. Прижавшись к нему. Чтобы он был рядом. И оберегал её сон.
  А ещё женщина хочет, чтобы этот мужчина обязательно предложил ей руку и сердце. А она ещё подумает. И, может быть, согласится. А, может, нет. И откажет ему. Но только, чтобы потом он обязательно ещё раз сделал предложение. А она ещё подумает. А он опять. А она снова. Чтобы он добивался её. И тогда она, наконец, согласится. Ведь, свадебное платье - это очень красиво! И фата. И букеты. И свадебный кортеж.
  Все женщины хотят выйти замуж. Даже если некоторые утверждают обратное. Потому что ещё не хотят. Пока. Потому что, сначала должен найтись тот, за кого захочется!
  Женщина не знает, чего хочет. Однако у замужней желаний не меньше, чем у свободной и независимой. А гораздо больше! Ей хочется, чтобы её муж больше зарабатывал. Но не пропадал на работе. А уделял ей больше внимания. Но не мельтешил перед глазами. И позволял ей привлекать внимание других мужчин. Но не ревновал. А сам смотрел бы только на неё! И привлекал внимание всех остальных женщин. Но ни за кем не волочился!
  А ещё ей хочется, чтобы он возил её на море. Чем чаще, тем лучше! И всегда был рядом. Чтобы заплатить за коктейль. Но не ограничивал её свободу. И позволял потанцевать с другими мужчинами. И даже чуть-чуть пофлиртовать. А потом взял и увёл в номер. И устроил романтический рассвет. С цветами и вином. И всё остальное. Пока ей уже совсем не захочется уснуть. Прижавшись к нему. Чтобы он оберегал её сон.
  Но кофе в постель, когда она проснётся, ей не нужен. Она сама его сварит. И посидит с чашечкой на балконе. Одна! А потом уже решит, чего ей больше хочется. Пойти в душ. А потом вернуться к нему. Чтобы обнять. И всё остальное. Или одеть купальник. И пойти окунуться в море. А уже потом. Всё остальное. И до самого обеда. А, может, и после. Она этого ещё не знает. Поскольку незачем загадывать так далеко вперёд!
  Никто не знает, чего хочет женщина. Но у неё много желаний. И каждое из них является главным. Когда появляется. И, слава Богам, что они никогда не кончаются! Потому что для настоящего мужчины нет ничего главнее! И нет ничего прекраснее! Чем удовлетворять все желания любимой женщины!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"