Шушаков Олег Александрович : другие произведения.

Пантера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется она такая мягкая, гладкая и пушистая. И хочется погладить её. А она - цап-царап! И нет уже этой руки. Которая по дурости протянулась.

  Это самое удивительное, что только может произойти с мужчиной в его жизни!
  Встретить настоящую дикую кошку! Прекрасную. И опасную. Как пантера!
  Кажется она такая мягкая, гладкая и пушистая. И хочется погладить её. А она - цап-царап! И нет уже этой руки. Которая по дурости протянулась. Потому что пантера САМА решает, кому её погладить. И когда. А если иначе, то цапнет мама не горюй!
  Это не означает, что пантеру нельзя гладить. Наоборот!! Конечно, обязательно, ещё как! Пантеру обязательно надо гладить. Потому что пантера любит мурлыкать. НО! Она САМА решает, КОМУ можно её гладить. И когда.
  И не каждому это дано. Вообще НИКОМУ! Кроме одного на свете! Того, кого пантера сочтёт достойным. Но даже он должен ВСЕГДА помнить, что эта чудесная мурлыкающая красавица может одним ударом свое нежной лапки располосовать его в мелкую лапшу. Потому что у неё острейшие в мире когти! Но даже если она располосует его. Или даже покусает маленько. Он НИКОГДА не будет на неё сердиться. Потому что САМ выбрал её. Хотя это, конечно, не так. Потому что выбирает она. Но! Он тоже не погулять вышел. И у него тоже есть клыки и когти. Но! Рядом с ней он всегда будет как котёнок. До той поры, конечно, пока ей не понадобятся его когти и клыки. И тогда он будет рвать всех, на кого она только покажет пальцем, в такую мелкую лапшу! Что ей даже и не снилось. Но! Рядом с ней всегда будет как котёнок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"