Шустрая Ева Александровна : другие произведения.

Дверь по обе стороны мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что же я испытываю, когда открываю тебе дверь?
  
  Волнение. Трепет. Радость. Возбуждение. Желание. Страсть. Чувство ожидания, зная заранее дату и время. Игру. Которая захватывает в круговорот и кружит. Возможность прикоснуться к тебе, ощутить твой запах.
  Это не любовь, не влюблённость, а чудесный коктейль, от которого тоже кружится голова и летают бабочки внутри. Нежность, трепет, желание сделать тебе хорошо, все это в целом даёт мне какую то неимоверную силу, и мне кажется я готова горы свернуть. Хочется отдать всю свою положительную энергию тебе. Каждый человек, которого мы встречаем в нашей жизни так или иначе чему то учит нас, а мы в свою очередь кого то учим сами.
  Именно ты стал тем мужчиной, который научил меня нежности. Который позволил мне в моем возрасте понять, что я далеко не все знала о сексе, хотя думала, что меня удивить уже никто не сможет.
  
  Свечи и лепестки.
  Почему я это делаю?
  Потому что я так чувствую. В нашей жизни так много суеты и так мало времени на релакс. Москва заставляет заниматься сексом по расписанию, вместо обеда, как в армии, быстро пришёл, быстро сделал и ушёл. С тобой я так не хочу. Я хочу после секса лежать рядом и слушать твоё дыхание. Я хочу устраивать эти остановки во времени. С массажем для тебя. С горящими свечами. Я хочу чтоб эти встречи надолго запомнились нам двоим.
  
  Глаза. Губы. Руки.
  Глаза твои меня сводят с ума. Твой взгляд когда мы одни совсем иной. В них я вижу себя желанной и красивой.
  Губы, которые меня нежно целуют. Губы, которые меня нежно ласкают.
  Руки, которые так обнимают.
  Ладони, которые держат мою грудь и так нежно с ней обращаются. Пальцы, которые я готова целовать бесконечно. Которые нежно гладят меня по щеке и зарываются в мои волосы.
  
  Ты.
  Мне нравится прикасаться к тебе. Целовать все твоё тело. Трогать везде. Нравится видеть твоё возбуждение. Нравится слышать твоё рычание. Мне нравится целовать твои уши. Мне нравится трогать твои стопы, пальцы на ногах. И если ты позволишь, я бы хотела их тоже поцеловать. Это мое желание. Если ты позволишь.
  
  Оральные ласки.
  Ещё ни разу в жизни мне не доставляло удовольствия так и столько сосать член. Серьезно. Честно. Обычно я не такая, я себя знаю. Мой мир с ног встал на голову, и скажу, что это кайф. Ощущать твой член внутри себя, иметь над тобой некоторую власть, задавать темп своими губами. Сжимать и разжимать их, облизывая между этим языком головку. Мммммм, это вкусно. Ещё мне нравится, когда ты кончаешь мне в рот, когда он глубоко, и горячая струя спермы бьет мне в горло.
  Твой оргазм мне в рот несравним с другими твоими оргазмами.
  
  Анальный секс.
  Здесь я тоже не такая. Мне всегда нравился анальный секс, от него совершенно другой женский оргазм, более яркий, но в силу разных причин он был очень-очень-очень редкий. С тобой все по другому. Это в кайф. Это круто. Готова заниматься им постоянно. Тебе же такой секс тоже нравится, я это вижу.
  Твоя попа меня тоже очень возбуждает, и я не против почаще засовывать туда свой язычок.
  
  Я.
  Спасибо, что дал возможность ощутить с тобой многократный струйный оргазм. Не каждый мужчина может довести до такого состояния женщину. Не каждая женщина в своей жизни может испытать такое.
  
  Зачем я это все пишу?
  Потому что я живая, у меня есть эмоции, есть мысли, есть желания.
  И если я не буду их куда то отдавать, я просто сойду с ума.
  Другой вопрос в том, отправлять ли тебе мои мысли или нет...
  
  Я не могу залезть в твою голову, и в твои мысли, но точно, что я вижу и чувствую, что тебе со мной хорошо. А это самое главное. И сколько бы это не продлилось, это то замечательное время, которое надолго останется в моих воспоминаниях.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"