Почему мы не можем признаться сами себе в том, что нравимся друг другу. Что стали ближе друг другу. Гордость. У двоих. Потому что хотим казаться более взрослыми, более безразличными что ли. Отталкиваем в очередной раз сами себя. Зачем? Не понятно.
Я сама тебя оттолкнула. Знаю зачем. Потому что мне будет не хватать наших посиделок за обедом. Будет не хватать твоего присутствия. Возможности прикоснуться к тебе. Увидеть твою улыбку. И твои глаза. А видеть тебя раз в месяц, раз в полгода - просто не хочу.
Как я могла не заметить того, что ты стал чем-то бОльшим для меня? Почему допустила этот момент? Делала вид что мне все равно, что происходит в твоей жизни. Делала акцент на сексе. Что мне от тебя нужен только он. Оказалось - нет. Так лучше вырвать с корнем сейчас то, что назревает в моей душе, чем страдать потом больше.
Я плачу. И не стыжусь своих слез. Потому что я плачу редко, в основном от фильмов, которые смотрю иногда. Так уж я устроена, что они во мне слезы вызывают чаще, чем кто-либо.
Ты с другой реальности, с другими взглядами, другой жизненной позицией, другими манерами. Я рядом с тобой становлюсь другая. А я этого не хочу. Слишком долго и трудно я делала себя. Слишком дорого я себе обошлась в эмоциональном плане.
Не получилось у меня быть проще к тебе. И это не твоя вина.
Спасибо за прекрасные встречи, за минуты в твоих объятиях. За твое восхищение. За твои поцелуи. За твой смех. За твои прикосновения.
Это было прекрасное время. Яркое. Эмоциональное. До дрожи во всем теле. До дуновения воздуха с моих губ на твое тело. И моей ладони на твоем сердце.