Шустрая Ева Викторовна : другие произведения.

Мои стороны света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я была подготовлена, в номере отеля горели свечи, ванна была наполнена водой и усыпана лепестками свежих роз, которые были куплены мной живыми бутонами за пять минут до приезда сюда, на столике и на борту ванной горели свечи. Я знала, что именно сегодня мы не будем никуда торопиться, ведь до окончания года осталось несколько дней, все дела практически сделаны, и нас не будут мучать бесконечные звонки. У нас будет достаточно времени, чтоб побыть вдвоём.
  Стук в дверь. Я в душе. Успеваю набросить на мокрое тело халат, и бегу к двери. Я снова рада видеть его. Обнимаю. Прижимаюсь. Целую. Вдыхаю его аромат, который раз за разом сводит меня с ума. Сегодня у него другой парфюм, но аромат, который исходит от него, это не аромат парфюма, а что-то другое. Запах, который заставляет меня его желать. Запах, который я никогда ни с чем не перепутаю.
  Вот он лежит на кровати, на белых простынях, при горящих свечах, которые освещают его торс. Полотенце едва прикрывает бёдра. Сильный, волевой, красивый. И сейчас мой. Медленно крадусь в его сторону, на ходу снимая с плеч халат. Пальчиками прохожусь по его сильным и упругим ногам, поднимаясь выше и выше. Добираюсь ими до его волос, зарываюсь в них руками, и жадно целую в губы. Его руки держат меня, не отпускают, но я уже перебираюсь губами к его шее, смакуя его на вкус. Хочу укусить за мочку, и залезть язычком внутрь уха. По моему телу проходит дрожь, это волна возбуждения, которая в очередной родной раз заставляет меня понять, как же я сильно хочу этого мужчину.
  Спускаюсь вниз, мелкими поцелуями, трогая руками его тело. Начинаю целовать нежно его яички, облизывая их язычком. Наконец то его член у меня во рту. Хочу как всегда все сделать быстро, но сама же себя и останавливаю. Даю себе насладиться моментом. Очень медленно опускаюсь ртом на его член, и медленно поднимаюсь, проводя языком от основания до головки. Снова и снова. Сжимая его губами, чтоб доставить больше удовольствия. Ускоряю темп. Руками захватываю его ладони и кладу себе на голову. В такие моменты я чувствую, что он в моей власти. Но хочу чтобы этой властью руководил он. Держа меня крепко за волосы, и поддавая свои бёдра вперёд. Рядом с ним я не хочу доминировать, я хочу плыть по течению, подчиняясь ему. Я хочу доставлять удовольствие, и наблюдать за тем, как ему хорошо. Мои оральные ласки могут продолжаться бесконечно, но он трогает мою грудь, гладит соски, периодически пальчиками трогает клитор, и засовывает их внутрь меня, мое желание накрывает меня волной, мое тело из мелкой дрожи переходит в разряд конвульсий, я понимаю, что мне срочно нужно ощутить его в себе. Ни минутой позже. Сейчас же. Я под ним. Наконец то. Толчком он вводит свой член в меня. Не смотря на все мое желание, у меня внутри узко. И начинает медленно кружить меня в танце, известный только нам двоим. Я стараюсь двигаться ему навстречу, прогибаясь и поддавая бёдрами вперёд. Мои ноги лежат у него на ягодицах, руки обнимают за плечи, губы и язык то сливаются в поцелуе, то переходят на шею и ушную раковину. У меня оргазм, второй, но он не торопится. Все происходит как в каком то тумане, свечи, музыка, мои стоны и всхлипы, скрип кровати. Круговорот, водоворот, которые доводят нас двоих до кульминации. Обоюдный оргазм чудесен. Он прекрасный любовник. Чувственный. Знающий как доставить женщине удовольствие. Знающий как дать удовольствие и как его получить.
  Я лежу свернувшись калачиком рядом, слушаю его дыхание. Вдыхаю его аромат. Именно эти минуты для меня бесценны. Мы умиротворенные и довольные. И мы молчим. Просто лежим. Просто рядом. Это был мой "север", первый из четырёх сторон света.
  
  Через какое то время я встану, заварю нам чай. Я знаю, что он не успел пообедать, я взяла немного сухофруктов и пару кексов. Чай горячий, обжигающий. Я жду пока он немного остынет в стакане. Он сидит на кровати, а я расположилась на подушках у него в ногах. Сидим обнаженные, не стесняясь друг друга. Пьём чай, и говорим, говорим. Обо всем, и ни о чем. О людях, о жизни, о прошлом, о настоящем. Я им восхищаюсь, внутри себя конечно же. Его харизме, его деликатности, его порядочности, его романтизму. Потому что он лидер, за такими людьми люди идут вперёд. И если мое присутствие рядом подпитывает его положительной энергией, я этому безумно рада.
  
  Не помню как и почему мы оказались стоящими возле края кровати, начали целоваться, обниматься. Поцелуй затянулся, руки его на моей груди, соски от возбуждения налились и стали твёрдыми. Но мы не торопимся лечь. Я привстаю на цыпочки, чтоб дотянуться поцеловать его шею. Продолжаю гладить его тело. Его ягодицы настолько упругие, что их хочется просто покусать. Разворачиваюсь к нему спиной, своей попочкой упираюсь в член, и начинаю покачивать бёдрами, чтоб он касался моей дырочки, но не заходил пока в неё. Его ладони накрыли мою грудь. Как же мне нравится, как он с ней обращается. Нежно, хрупко, довольно деликатно, с известным только ему порядком действий и движений. Доведя меня таким образом до очередного подёргивания тела, я поняла что нам пора перейти в кровать, но пока что просто присела её край, и мои глаза оказались напротив его члена. Ну как тут можно не взять его в рот, когда такое прям перед глазами. Это совсем по другому, нежели он лежит на кровати. Совсем другой ракурс. Совсем другие ощущения. Руками я сама могу держать его бёдра. Двигать их. Пальчиками трогать яички, залазить под них, целовать и облизывать. Держать ягодицы в обоих своих ладонях. Единственный минус, долго так не простоишь, и мы переместились в горизонтальное положение. Я продолжила ласкать его член языком, то держа руками, то просто задавая темп губами. И когда мое желание пересилило все что можно, я залезла на него сверху. Не могу знать, что ощущает он когда я сверху, но мне кажется, что именно в этой позе его член находится в какой то самой ближайшей досягаемости до моей точки G. Потому что, те оргазмы, которые у меня сверху, они ярче, насыщеннее, выразительнее.
  Я продолжала двигать бёдрами, в такт своему сердцу, сначала отодвигаясь всем телом назад, потом как бы углубляясь вниз и вперёд, не быстро, медленно, именно вбирая в себя все ощущения. Наслаждаясь моментом. Целовала его пальцы, проводя ими по своим губам. Засовывая то большой, то указательный палец себе в рот, и слегка посасывая его. Постепенно темп увеличился, но я продолжала двигать бёдрами все равно в такой же последовательности. И меня накрыло, дрожь пошла по всему телу, подступили слезы, мои стоны, я плачу, комната начала просто кружится вокруг. Как все это можно описать словами? То, что происходит внутри меня в такие моменты? Никак. Это химия. Химия Места. Химия Времени. После такого моего оргазма, мне захотелось, чтоб его оргазм был тоже запоминающимся. Я прильнула губами к члену, и продолжила в быстром темпе, понимая, что он скоро наполнит мой рот вкусной и сладкой жидкостью, которую я с удовольствием приму, и оближу капельки с его головки.
  Потом я опять лягу рядом, потому что встать нет сил. Это с одной стороны. Но с другой, я полна энергии и сил. Внутренний эмоциональный подъем и умиротворение, выше всего остального.
  Это был мой "юг", моя вторая сторона света.
  
  Я лежала довольная и счастливая рядом, нежно обнимая его. Я все таки нырнула в ванну с лепестками, но одной принимать оказалось её не очень приятно. Меня хватило на три минуты. Завернувшись в халат я вернулась в постель. Он нежно гладил меня по спине, я лежала на животе, поглаживая пальцами его плечо. Периодически он захватывал в руку мои волосы, сжимая их, что доставляло мне удовольствие. В какой то момент я стала просто мурлыкать. Он помог мне снять халат и не переворачивая меня, спустился ниже к моим ягодицам. Раздвигая их руками, и нежно целуя их по очереди, он прильнул языком с моим губам. В таком ракурсе я ещё не лежала перед ним. Мои ягодицы раздвинуты, губы влажные от желания и открыты, его пальчик уже внутри меня выписывает пируэты. Тело напряжённо, как струна. Двигаюсь бёдрами навстречу его языку, который ищет и находит заветное место. Довести меня до оргазма таким образом очень легко. Через пару минут меня начинает потрясывать, я сжимаю простынь руками, мне нужно за что то держаться, я потеряла контроль над своим телом. Я потеряла счёт своим оргазмам. Я потеряла счёт времени.
  Он перевернул меня на спину, положил мои ноги себе на плечи, и вошел своим членом в мою в мою анальную дырочку. Как же мне нравится такой же секс с ним. Чувствовать его там. Как он раз за разом входит и выходит из меня. Мне нравится смотреть, как он меня туда трахает. Мне нравится смотреть, как ему хорошо.
  Перевернув меня в полоборота, не вынимая член, он поставил меня раком, и продолжил. Одной рукой я упиралась в постель, второй нежно поглаживала его яички, продвигая пальцы дальше, чтоб можно было дотянуться до его ягодиц. Я стараюсь со всей силы поддаться ему навстречу, хочу ощущать его как можно глубже в себе. Обоюдный оргазм накрывает нас снова, я опять в слезах, мое тело снова трясёт. Я слышу его стон, его толчки становятся более точными, он кончает в меня, я чувствую горячую струю спермы у себя внутри.
  Это мой "запад" среди всех сторон света.
  
  Отдохнув какое то время, и приняв душ, я возвращаюсь снова в постель. Мы не торопимся. Мы просто не смотрим на часы. Предлагаю сделать ему массаж, ведь я взяла с собой масло для массажа. Он не против, но спрашивает, не устала ли я. Я? Устала? У меня такой прилив сил, что я смогла бы поле перепахать. Наливаю немного масло в руку, грею его в ладонях, и медленно начинаю массировать плечи и шею. Стараюсь делать это так, как делает мне моя массажистка. Проходясь пальцами по позвоночнику, аккуратно огибая лопатки. Он знает, что у него выразительная спина? К которой хочется прикасаться и трогать. Массируя спину, я плавно перешла на его ягодицы, бёдра. Потом спустилась к ступням. Я наверное странная женщина, но почему то в нем меня возбуждают ноги, пальцы ног. Ни разу в жизни за весь свой возраст у меня не возникало желания поцеловать пальцы ног мужчине. Я постеснялась это сделать в этот раз. Хотя чего я стеснялась, когда я своим языком побывала уже во всех его местах. Я продолжала массировать ступни и пальцы ног, переходя от пальчика к пальчику, то надавливая, то трогая нежно. Сначала одну ногу, потом вторую, прикладываясь периодически их к своей груди. Пока он не уснул. Это было классно. Смотреть, что я действительно расслабила его на все сто процентов. Я попыталась его накрыть одеялом, но лишь разбудила. Он притянул меня к себе, поцеловал, руки уже вовсю гуляли по моему телу. Я легла на бок, дав волю его рукам на своей груди, сама вставила член в попочку , поддалась всем телом назад, чтоб он смог войти как следует, и отдалась эмоциям. Или массаж был расслабляюще-возбуждающим, или день таким. Но это был мой "восток", четвёртая сторона света, которая стала завершающей в этом рассказе.
  
  Будут новые дни.
  Будет новая быль.
  Будут новые сны.
  Будем новые мы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"