Швец Алеся Яновна : другие произведения.

Нам нужна Новая Система!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Посмотрела рекламный ролик Михаила Прохорова.
  Смелый уверенный взгляд, добрые честные глаза, в голосе - искренняя готовность помочь России и россиянам выйти на путь созидательной безбедной жизни.
  И я подумала - а насколько человек знает сам себя?
  Насколько он может быть в самом себе уверен?
  Сегодня, или в данную минуту, я абсолютно уверенна, что хочу именно ВОТ ЭТО!
  Желаю всем своим существом только и именно ВОТ ЭТО!
  А уже назавтра, или через несколько минут, я уже ЭТО не хочу!!! Я хочу ДРУГОЕ!
  А ВОТ ЭТО меня уже даже не волнует! Я изменилась! Я - другая! Поменялись мои желания (почему-то!!!), и человек уже совсем другой.
  Вспомните, к примеру, свое какое-нибудь увлечение. Мальчик (девочка) из соседнего двора, который нравился когда-то. Как мне было важно его мнение! Как я хотела выглядеть в его глазах красивой, умной, обаятельной! Я была уверенна, что буду верна этому чувству до конца своей жизни! Я была УВЕРЕННА!
  И вот этот мальчик разонравился спустя время. Как это произошло - сама не понимаю, но теперь я прохожу мимо него абсолютно безмятежно! Я сама себе удивляюсь, что когда-то мучилась из-за него, плакала, не спала ночи.
  Пример, возможно, наивный и простой, НО принцип нашей человеческой психологии тот же самый!
  Поэтому, нам нужно построить правильную СИСТЕМУ наших отношений. Система будет работать, а мы - люди - найдем себя именно в этой системе.
  Говоря о добре, отдаче, желании помочь людям, человек не должен опираться на свои эгоистические основы - МОЕ ЖЕЛАНИЕ, Я СДЕЛАЮ, Я ХОЧУ, Я СМОГУ!
  МЫ - ВСЕ ВМЕСТЕ! А Я...? Да меня просто НЕТ! Я растворяюсь во всех, я себя аннулирую, я думаю и забочусь только о других. И так думает и действует КАЖДЫЙ!
  Вот такая система способна изменить Мир!
  Система Взаимного Поручительства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"