Швец Александр Иванович : другие произведения.

В вольере с тиграми

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В вольере тигров
  
  Лена специально устроилась на работу в зоопарк служительницей в вольерах хищников. Она давно имела странную мечту быть съеденной тиграми. И вот осуществление ее мечты становилось все ближе и ближе. В тигровом вольере было три красавца - уссурийских тигра. Больших. Мощных. Грациозных и смертельно прекрасных хищных созданий. За время работы с хищниками Лена жадно наблюдала за их повадками и привычками,занимаясь уборкой вольеров и кормежкой зверей.
  И вот в один прекрасный момент она решила, что ее время настало. Избавившись от напарников и коллег по работе простым методом добавления в их чай на работе сильного слабительного, Лена осталась на суточное дежурство одна. Тигров заблаговременно она уже не кормила несколько дней, умело пряча положенные им порции пищи от коллег. Голодные звери стали беспокойными и агрессивными, но обратить внимание на их поведение уже было некому. Зоопарк закрылся, работники разошлись и Лена осталась одна в вольерах хищников. Где-то еще конечно была охрана зоопрака, но ее внимание было сосредоточено на внешнем периметре. А происходящее в вольерах внутри зоопарка охранников волновало мало, так как ночное беспокойство животных было им привычно. На это Лена и рассчитывала, собираясь ночью войти в вольер к своим любимцам и осуществить свою мечту.
  Время для нее тянулось невообразимо медленно, пока уходили последние посетители, затем работники зоопарка. Наконец-то ворота закрылись и на улице потемнело. Уже никто и ничто не могло помешать Лене в исполнении своего желания.
  
  Преисполненная волнения, девушка дрожащими руками стянула с себя джинсы и клетчатую рубашку-ковбойку, оставшись в одном купальнике. Остановившись у закрытой калитки вольера, она побрызгала на себя из заранее приготовленной пластиковой бутылочки свежей остро пахнущей кровью говядины, накануне купленной ею на близлежащем рынке. Тигры в вольере тут же отреагировали на острый запах крови с тела Лены и забеспокоились еще больше, приближаясь к входу в вольер. Лена дрожащими руками отомкнула замок калитки. Распахнула ее и вошла внутрь, притворивши ее за собой на засов. Она надеялась конечно, что сытые тигры вряд ли выйдут из вольера, но все же не хотела, чтобы из-за нее потом кто-то пострадал. Огромное волнение и возбуждение, усиленное мощной дозой сильнейшего обезболивающего, принятого ею накануне, помутило разум девушки. Она припала к стенке вольера, вся трепещущая и молча наблюдающая, как к ней приближаются голодные тигры, за которыми она все это время ухаживала и которых кормила. И вот сейчас собралась их накормить собой. Тигры, узнав ее, в нерешительности остановились. С одной стороны они были очень голодны и передними стояла вкусно пахнущая добыча. С другой стороны они уже привыкли, что девушка их всегда кормит. Совместить эти две стороны в одну: девушка, кормящая их, и есть добыча и накормит их сейчас собой, они пока не могли. Лена шагнула к ним навстречу и опустилась на колени, сразу же став как бы меньше и доступнее для них в качестве добычи.
  
  "Ну давайте же, мои крошки, берите меня! я для вас просто кусок свежего сочного мяса!" - дрожащим голосом от возбуждения и страха прошептала она, протягивая к ним измазанную кровью руку.
  Свирепо взрыкнув, большой самец-красавец ощерил свои белоснежные острые огромные клыки, пружинистой поступью шагнул к девушке и обнюхал ее вытянутую к его морде руку. Лена легла на землю вольера и приглашающим жестом указала той же рукой на свое тело, проведя ею вдоль своего бедра, живота и груди.
  
  
  "Кушать подано, полосатик. Я твоя!" - шепнула она тихо и замерла. Тигр нагнулся к ней, жадно обнюхивая ее тело и примериваясь, куда бы вонзить свои острые клыки. Наконец он решился, когда чувство голода и дразнящий запах пищи поборол его страх перед человеком, кормящим его, но державшим все же в неволе. Разинув пасть, он вцепился в бедро Лены и сомкнул челюсти, резким рывком головы вырывая из ее бедра большой кусок сочной нежной плоти. Лена вскрикнула от неожиданности и острой боли. Лишившись враз доброй части своих гладких аппетитных бедер. Но гремучий коктейль обезболивающего, вожделения быть растерзанной хищниками и волнения почти нейтрализовали боль и страх в ее теле и в е голове. Она видела, как жадно тигр глотает окровавленный кусок ее мяса, как из зияющей раны на ее теле хлынула кровь. От этого острая волна наслаждения прокатилась по ее телу и она издала тихий страстный стон. Две стоявшие до этого мига чуть поодаль тигрицы тут же кинулись к ней и впились своими зубами в ее живот и грудь с яростным злым и голодным рыком. Звери жестоко терзали ее тело, вырывая из него и глотая огромные куски плоти, яростно перекусывали с громким хрустом ее кости, разжевывая в своих пастях кисти ее рук и ступни ее ног, погружали свои головы в ее растерзанный живот, жадно вырывая оттуда огромными кусками ее внутренности: кишки, печень, почки, круша попутно ребра и перегрызая позвоночник. Лена уже почти ничего не ощущала своим растерзанным телом, так как ее позвоночник был уже перегрызен, а конечности оторваны и частично обглоданы. Но она еще была жива, пока тигрица не сомкнула свою зубастую пасть на ее нежной тонкой шее, буквально сразу перекусив шейные позвонки и почти оторвав ее голову от останков разодранного тела. Лишь тогда сознание навсегда покинуло тело растерзанной хищниками жертвы. Она уже не ощущала того, как три тигра продолжают разрывать все то, что от нее осталось на мелкие части, заглатывая куски ее мяса, облизывая обильно сочащуюся кровь со своих ощеренных пастей и глодая ее бедные беленькие кости.
  
  
  Все то, что осталось на утро от девушки, можно было бы уложить в небольшой пакет из ближайшего супермаркета: полуобглоданные окровавленные частично раздробленные ее кости, окровавленные тряпочки, бывшие еще недавно ее купальником, обеденный оскаленный череп с оторванной нижней челюстью и спутанными окровавленными некогда пышными волосами, сохранившимися на нем. И вокруг этого воистину смертельного натюрморта лениво развалились три огромных сытых тигра с раздутыми от обильной пищи животами. Два тигра спали, а один небрежно и сыто глодал берцовую кость, щурясь от удовольствия.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"