Швед Михаил Викторович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Юный Покоритель Мрака
  Пролог
  Будущее,год 2037.Человечество обнаружило другое измерение, которое в последствии было названо Вечной Ночью.В этом мире жили существа, непохожие не на что ведомое ранее: звериная сила,облик от гигантских элементалей, до человеческих обличий,инстинкты которых , не уступали искуснейшим убийцам. Но это не самое удивительное. Самое удивительное - это строение этого мира! Несколько бескрайных платформ,соеденённых между собой неизвестной силой, и составляли Вечную ночь. Всякий, кто существовал в этом измерении, обладал силой стихии платформы , на которой был рождён. Основными стихиями считались:Райтен - стихия молнии,Файрос - стихия огня, Тенсей - стихия света, Соитонг - стихия воды, Гранде - стихия земли и Рассен - стихия воздуха.Подробнее, насчёт стихий,будет пояснсняться немного познее, в последующих главах.
  Многие страны объеденяли свои военные силы для захвата Вечной ночи, но их попытки были тщетны. Все они пали жертвой Смотрителей. Смотрители - это десять самых сильных и умных существ измерения, которые сохраняют свой мир в неприкосновенности. И все-таки было 2 способа попасть в это измерение:первый способ заключался в том, чтобы преобразовать свою душу в духовные частицы и в таком виде проникнуть в измерение. Но этот способ был не только сложно осуществивым , но и очень опасным. Дело в том, что в виде духовных частиц,называемых реатсо, ты сразу же станешь лакомым кусочком для минусов. Минусы - это существа , обитавшие в Вечной ночи о которых говорилось ранее;соответсвено души это плюсы. Второй же способ был намного проще, но он был далеко не для всех. Он подходил только тем, кто достиг высшего уровня управлением реатсо и обладал особой, высшей силой. В то время как измерением управляли смотрители, 1/3 планеты управляли две организации - Отряд 13 и Тёмный Дозор. Их взаимодействие привело к большим прорывам в области физики, формацевтики,биологии и генетики,поэтому президенты стран были не против отдать все эти земли этим организациям. Отряд 13,так же как и Смотрители,состоял из десяти сильнейших. Только не существ, а людей, которые обладали сильным, непоколебимым духом, специальным оружием из духовных частиц и особой способностью. Любой , кто входил в эту топ сильнейших, мог выбрать себе,а заодно защищать сотрудников Дозора , которые проводили свои исследования.Война между Смотрителями, Дозором и Отрядом 13, если бы не произошли события, повлёкшие перемены , изменившие мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"