Шведов Сергей Михайлович : другие произведения.

Русских Больше Не Будет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сергей Михайлович ШВЕДОВ
  
  РУССКИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ - И МИР ВЗДОХНЁТ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ
  
  По приказу чёрного полковника выпускник трижды чернознамённой военно-политической академии имени Адского пламени мелкий бес Аргаил робко процокал на копытцах к стулу. Бережно отвёл хвост, чтобы ровненько сесть перед начальником факультета, а мохнатую кисточку хвоста сунул в карман военного кителя. В воплощённом облике, то есть материализовавшись, нечистики чувствуют боль, как простые смертные. Садиться с хвостом следует очень бережно.
  
  -- Как говорил наш великий вождь и учитель Сатанаил Саваофович Люцифер, русские всегда стояли камнем преткновения на пути достижения полной и окончательной победы всемирного прогресса. Что такое прогресс в нашем понимании, лейтенант?
  
  -- Хаос.
  
  -- Полный хаос, следовало бы уточнить... Русский мир - последний удерживающий столп христианского мироздания, а поскольку христианства в первозданном виде больше нигде не осталось, то и этот столп должен быть повержен. Надеюсь, вы правильно поняли политику предначального зла и мирового правления?
  
  Мелкий бес с двумя звёздочками на новеньких погонах воздел свинячьи глазки на портрет генералиссимуса Люцифера на стене рядом с чёрным знаменем, на котором багровела перевёрнутая пятиконечная звезда, и поспешно кивнул.
  
  -- Так точно! Понял... Мы продолжаем последовательно ковать великую цепь злобоидей, звено за звеном.
  
  -- А подробнее?
  
   -- Англичане подсунули французам идеи Просвещения - пять революций, три войны, и Франции не стало. Обозлённые французы в свой черёд подложили немцам большую свинью в виде социалистических идей. В Германии одна за другой прокатились две революции, две мировых войны - и немца не узнать в исламской феске. Немцы в свою очередь подарили русским марксизм с его оголтелым русожорством. Две революции, две войны, перестройка - и русских больше нет, -- гордо продекламировал молодой бес, как на выпускном экзамене.
  
  -- Так уж и нет... Советую призадуматься, юный чертяка. Вся известная нам писаная история русского народа начинается с беспорядков, усмирённых Рюриком. Потом же вплоть до последних веков русские выказывали свой буйный нрав и непокорливость. Это выражалось в непрерывной цепи восстаний и бунтов - Медный и Соляной бунты, тушинский и всякие прочие воры, некрасовцы и Болотников, потом Стенька и Емелька, раскатывание бояр с крыши, убийство в хоромах спящего помещика грубым крестьянским топором. Шайки и ватаги разбойного люда шастали по лесным дорогам. Ленский расстрел, две революции и долгая гражданская война. Не может же народ так враз переродиться.
  
  -- Может! - взвизгнул бесёнок. -- Теперь у русских сплошь покорливость и терпильство.
  
  -- Вот как? А наши источники сообщают, что ещё живут отголоски былой русской отваги.
  
  -- Возражаю, ваше низкокочернородие! Кто и когда из русских за последние десятилетия выразил хоть малейшее недовольство, когда иноземцы и иноверцы пинают лежачего русского, крушат ему ребра и ломают шею? Никто и никогда, ведь русский полицейский скромно отвернулся, а русский журналист благоразумно выключил камеру. а потом сотрёт запись от греха подальше.
  
  -- А если правонарушителя всё-таки задержали? - ухмыльнулся полковник.
  
  -- Любой майор полиции из благих душевных побуждений после звонка старейшины местной этнической диаспоры прикажет выпустить задержанного из обезьянника. А если кто-то из высших чинов настоит на возбуждении уголовного дела, то судья, дородная дама, исполненная многих лет, умело развалит его по просьбе красавца-торгаша с базара, умеющего так ловко угодить женским щекотливым прихоткам, на что не способны русские валухи.
  
  -- Ну и о чём это говорит?
  
  -- Это говорит о том, что русские просто выродились.
  
  -- Просто-просто, да не всё так просто. Про изначально бунтарский дух кровожадных русских вы в академии все лекции проспали?
  
  -- Нет его, русского духа. Выветрился, раздушился, сдулся. Хорошо поработали наши чёрные ценные специалисты с русскими властями.
  
  -- А вот у нас совсем другие сведения из достоверных источников, молодой нечистик. Ты тараторишь слишком малоубедительно, словно начинающий информастик в социальной сети. Разложи мне по полочкам, как ты будешь бороться с русским миром, если получишь распределение на пока ещё русские земли.
  
  -- Из трудов чернокнижников и злобоотеческих писаний давно известно, как можно навеки извести любой народ.
  
  -- Первое, что?
  
  -- Совратить священнослужителей и разрушить алтари.
  
  -- Брось! Этим занимаются падшеангельские чины с большими кровавыми звёздами на погонах... Второе, что?
  
  -- На второе я уничтожу русское искусство. Оно хоть и от слова "искус", то есть искушение, но у умелых творцов искусство может воодушевлять и сплачивать народ.
  
  -- И без тебя давно всё сделано. Русской литературы нет, русского кино нет, русской песни нет. Третье, что?
  
  -- Испоганить русский язык!
  
  -- И без тебя мат-перемат с экрана и в текстах, -- насмешливо отмахнулся чёрт в звании полковника. -- Придумай что-нибудь эдакое-разэтакое, чтобы навсегда покончить с русскими.
  
  -- Возможно, нужен новый вирус, эпидемия, чёрный мор, землетрясения, наводнения...
  
  -- И всемирный потоп, ха-ха... Вижу, твоих знаний явно недостаточно, чтобы носить погоны офицера чёрного воинства его низкотемнейшества. Твоей задачей по распределению будет устроить погромный русорез до последнего русского. Справишься?
  
  -- Ка-ка-ками силами?
  
  -- Разумеется, с помощью выруси, неруси и прочих русоненавистников. Потом навсегда загнать русских в подпол и подвал. Лишить русских всех человеческих прав.
  
  Лейтенант потупил свинячьи глазки и промямлил:
  
  -- Там ещё остались золотые купола на церквах и колокольный звон такой ужасный.
  
  -- Ты православных крестов испугался?
  
  Мелкий бес беспокойно поёрзал на кончике стула, вынул хвост из кармана и высморкался в кисточку.
  
  -- А если я откажусь от распределения на пространства, где пока ещё живы русские?
  
  -- Во как! Неужто тебе понравится остывшие колосники под котлами метлой подметать в самом нижнем кругу ада?
  
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"