Шведов Владимир Владимирович : другие произведения.

Один день из моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Печаль... Одиночество... Мне уже надоело, жить такой жизнью... Друзей нет, одни только враги - результаты проявления моего характера. Прояляя жестокость к другим, я выяснил, что тебе будут отвечать той же жестокостью. Почему у меня нет друзей? Почему у меня только враги? Работая в составе начальства своего железнодорожного кружка, я о себе возомнил сильно много. И те кто меня считали друзья, публично огласили мне войну. Нет, это не выражается в том, что мне постоянно избивают, приносят мне угрозы... Это выражается в критике. Я вообще поощряю критику снизу, но как обыкновенный смертный не выношу критиков. Не давно шел мимо стены на роботу, а там надпись: "Шведов лох". Вот к чему привели мои приказы, и капризы, как начальника. В принципе друзья у меня есть. По крайней мере те кто считают, меня другом. Но проблема в том, что я могу не считать их друзьями. Я опустился, можно сказать унизился до того, что начал курить... Хотя мой отец умер именно от курения... И понимаю что это плохо, но сдругой стороны понимая, что больше мне ничего не остаётся, я начал курить. Но в любом случае у медали две стороны... Недавно мне передали записку с предложеним перезвонить, для того чтобы начать встречаться с девушкой. Скажу вам честно я не понял этой записки. Если человек, что хочет выразить, это надо делать прямо, глядя прямо в глаза. А это послание я принял, как обыкновенное неуважение к себе. Поэтому в порваном на куски состоянии, данный "документ", вылетел, через окно поезда в котором я ехал. Мне сейчас не так уж и много лет, и если в таком возрасте я получаю, столько критики в свой адрес, то что будет со мной в будущем. Процитирую Мольтке старшего: "Не может быть хорошим человеком, тот у которого нет хороших врагов". Да я хороший человек. Но это мне ничего не приносит. По крайней мере пользы, точно не приносит. С другой стороны я следую за выражением, величайшего немецкого политика Отто фон Бисмарка: "Я не боюсь на свете никого. Кроме Бога". Мне действительно не знаком страх. Хотя если учесть, что самая большая ошибка, это считать, что ты никогда не ошибаешься, особенно это во мне проявляеться когда, я начинаю спор с подчиненным...
  Во всем надо видеть только хорошее. Даже на роботе. К примеру ко мне пристает девушка. Она мне часто звонит, предлагает выйти с ней на свежий воздух, прогуляться. Несмотря на то, что я много раз заявлял ей, что она мне не нравиться, и доводил, её до состояния "холодной войны". Но несмотря на это, через некоторое, время раздаеться её звонок, с извинениями и предложением о перемирье... Печаль... Одиночество... Мне уже надоело жить такой жизнью... Несколько раз, я мысленно подготавливал себя к смерти, ждал её а она смеясь надо говорила - тебе еще надо жить... Твое время не пришло .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"