Швырёв Марк Андреевич : другие произведения.

Ночное Рандеву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я очнулся на том месте где и упал в прошлой главе. Моя голова расказывалась от боли. Я не понимал почему из за одного стакана виски, я вырубился. ,,Что то здесь не так"- подумал я.
  
  За ночь мой друг артем прислал мне адрес Давида. Я решил, что направлюсь к нему вечером, так как сейчас у меня найдется работенка. Я встал и пошел в душ, взбодрился от этого ужасного ночного состояния и пришел в себя. Достал из чемодана новенький костюм, одел его и хотел уже выйти из номера, но увидел письмо под дверью. Это было неожиданно, ведь никто кроме меня, Артема и моих работодателей не мог знать о моем нахождении в Дубае. Открыв письмо, я увидел сегодняшнюю дату время и место. Я был немного удивлён, положил письмо в сумку и вышел.
  
  Работа ревизора отеля требовала проверки отеля и номеров и я решил, что пора бы заняться этой работой. Проверил несколько номеров, кухонь и сан узлов и вынес свой окончательный вывод, что отель на свои 5 звезд не тянет. Сказав об этом управляющему, аргументировав свои выводы, я получил предоложение взятки. Я молча повернулся и ушел в сторону своей комнаты.Ненавижу взятки. В рецезии добавился один отрицательный пункт в сторону отеля вцелом, и его персоналу вчастности. После обеда я заперся в комнате, отправляя рецензию в Россию. Это заняло у меня чуть более чем 3 часа.
  
   Выйдя из отеля и вызвав такси, я сел на заднее сиденье и начал рассматривать шикарные ночные виды дубая. Всюду были красивые здания, которые горели огнями и неоновыми полосками всех цветов. Все люди были счастливыми, как будто под дозой кокаина. Вокруг него в других машинах кипела жизнь: Кто то нежно и страсно целовался со своей очередной любовницей, кто-то как та черная девушка в паранже ехала в роллс ройсе и что то с интересом рассматривала с тонировой, в надежде что эта тонировка скроет ее секреты и личную жизнь, а кто то как наш автор ехал и так же разглядывал прикрасы этого замечательного города, который приютил его и дал ему возможность работать.
  
  Такси остановилось в каком то ново-застроенном районе. Я вышел из машины и оглядел место куда меня привезли. Это был центр района и променад искусственного озера. Я вынул записку из конверта и увидел название итальянского кафе, оглянулся и увидел это кафе, и сразу к нему пошел. Пока я шел, я думал, что после этой странной встречи неплохо было бы заехать к Давиду.
  
  Зайдя в кафе, я увидел двоих секьюрити. Я огляделся в надежде найти их владельца, заодно и человека , который прислал мне это письмо , но в кафе никого не было, кроме них. Двое громил встали и подошли ко мне. Они повёли меня через задний вход. Там стоял большой чёрный внедорожник, в который меня посадили. По дороге я пытался высвободиться, но это привело к тому что меня вырубили.
  
   Я очнулся, когда они приехали в центр города, к башне Бурдж Халифа, не далеко от моего отеля. Там стояла красивая новая высотка, построенная совсем недавно. Все вышли из машины и меня тоже не забыли взять . Меня провели в эту высотку, и завели в лифт. Там было очень много этажей, и даже свой собственный консьерж. Секьюрити подмигнул консьержу, он повернул ключ, и лифт поехал.
   Ехал лифт достаточно долго, но вот он остановился и двери лифта открылись. Это был двух этажный пентхаус с открытыми окнами с панорамой на весь город. Прямо напотив окна стояло кресло и виднелся слабый силуэт мужчины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"