Си-Петербург : другие произведения.

Встреча 29 января. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фотоотчёт о встрече питерских и непитерских СИшников с китайским новым годом.

  Ну вот, значит.
  29 января 2006 года в Питере состоялась очередная встреча Самиздата. Встреча была массовая и весёлая. Пришло 20 человек. В том числе и три новичка. По традиции они,(новички) были обрадованы сообщением о неотвратимости почётной неизбежности - написать отчёт. Пока отчёты пишутся, мы покажем вам несколько фотографий, сделанных в тот вечер в кафе "Дирижабль" и в перегоне метро между станциями "Чкаловская" и "Спортивная". Фотографий оказалось больше четырёх десятков, поэтому мы разобъём их на четыре порции, чтобы не травмировать вашу душу, если у вас медленный и к тому же не халявный интернет.
  Позволим себе сказать несколько пояснительных слов.
  На этот раз нас собрала Света Филатова, оказавшаяся в Питере. За что ей большое спасибо. Так сложилась судьба, что в это же время в нашем городе была и Галя Вайпер. Поэтому встреча получилась междугородней в полный рост.
  Перечислим собравшихся в тот вечер авторов СИ. Итак, против часовой стрелки, если забраться на потолок и смотреть со стороны люстры:
  
  Галина Вайпер
  Ольга Жакова
  Светлана Филатова
  Теа
  Алан Эббот
  Муза Алана
  Аль-Ру
  Валерия Гасперова
  Елизавета Брехунова
  Виктория Дегтярёва
  Николай Нифантов
  Пан Зверский
  Джейана
  Маргарита Коровина
  Александр Тау
  Владимир Николаев
  Батькович
  Муза Батьковича
  Сергей Бобёр
  Некто Брехунов.
  
  Во скока! Кажется никого не забыли. А если забыли, то потом, сгорая от стыда, внесём исправления.
  Так вот. Света принесла распечатку стихов нескольких авторов Самиздата и устроила нам литературный вечер. Потом включились и остальные участники встречи. Разве что только Володя Николаев прочитал лишь одну свою строчку, в чём я лично вижу губительное влияние чая на писательский организм. Вообще это уже второй приезд на нашу встречу Филатовой Светы, и второй раз она устраивает нам и из нас чтения. За это снова ей спасибо. Ибо оказалось приятным смешивать не только пиво с водкой, но и пиво со стихами.
  А перед этим мы дружно встретили новый китайский год, который наступил через полтора часа после начала встречи, о чём нам авторитетно сообщил Алан Эббот, которому тоже спасибо. Да и всем спасибо. Потому что встреча получилась.
  Вот приблизительно так. Теперь будем ждать отчётов от новичков. Да и не только от них.
  
  
  Первая порция фотографий
  
  
   Вторая порция фотографий.
  
  
  Третья порция фотографий
  
  
  Четвёртая порция фотографий
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"