Siberich Gauthaer : другие произведения.

Видение 16 декабря 2015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перед внутренним взором возник образ дерева на фоне тёмно-синего вечернего или ночного неба.
  
  На большой ветви этого дерева среди тёмно-зелёных листьев висит крупное сияющее яблоко нежного, жёлто-зелёного цвета, хоть само дерево и не похоже на яблоню.
  
  Сияние от него освещает остальные ветви дерева и всё окружающее, подобно фонарю в вечернем парке.
  
  Яблоко разделяется на две части, которые сначала становятся двумя гроздями белого винограда, а потом уже сами грозди становятся двумя крыльями большой бабочки.
  
  Бабочка садится на ветку и взлетает в синеву вечернего неба, где становится Звездой, сияние от которой принимает форму геральдического креста.
  
  Из-за дерева появляется высокая полуобнажённая девушка с длинными волосами каштанового цвета, тело которой частично сокрыто под тёмно-красной мантией.
  
  Её облик прекрасен, её взгляд светел.
  
  К ней подходит высокий молодой мужчина с длинными белыми, почти белоснежными волосами, одетый в белые одежды и доспехи насыщенного алого цвета с большими выступами в области плеч, похожими на крылья - он обнимает её, после чего видение сменяется на образ распускающейся алой розы, на которую садится бабочка-Звезда, бывшая некогда яблоком - роза начинает сиять, как геральдический крест.
  
  Видение вновь сменяется: два дуба с пышными зелёными кронами сплетаются корнями между собой - один кроной обращён к Северу, а другой - к Югу, а от центра их сплетения начинают появляться лучи света, что образует в общем виде восьмиконечную звезду по форме своей, которая становится подобна сияющему кристаллу-многограннику с розой в центре.
  
  Видение завершилось.
  
  ***
  Наша кровь - луч. Мы были Странниками от Предвечного.
   Siberich Gauthaer
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"