Я предлагаю Вам интересную приключенческую историю "Путешествие в Древний Мир. Встреча с Посейдоном", всегда ставлю перед собой цель: в сжатой форме изложить суть своего произведения-куда они (герои) идут и что они ищут.
Известно, вкусы различны но тем не менее у миллионов они совпадают: кто-то любит сказки, другие былины. На мой взгляд в моей рукописи стоит открыть любую страницу и тут же проявится желание заглянуть на другую., интерес к приключениям огромен, моя история с новым не повторяющимся сюжетом, может случиться так что Ваше издательство будет печатать её миллионными тиражами, переведут на другие языки и Вы получите хорошие деньги- я думаю на неё будет спрос, напечатают ли её с картинками или без них.
Поэтому я убедительно прошу Вас уважаемые редакторы просмотрите несколько страниц моей сказки, может Вы сами оцените её достоинство и прикинете в уме как она среди множества книг найдёт своего читателя и спрос на неё-конкуренция заставляет думать всех, я придерживаюсь призыва коробейников и производителей: "не важно кто, важно что."
Новые никому неизвестные люди способны изобретать и сочинять, со временем имя ста-
новится на слуху.
Вкратце описываю свою ничем особенным не выделяющуюся биографию, (если она Вас не интересует, не теряйте зря время и не читайте).
Я, Анатолий Иванович Сибилёв, родился 7 Декабря 1936 года в СССР, в индустриальном Новосибирске на реке Обь, закончил НИСИ, инженер-строитель. С 1969 года по 2000 прожи-вал на Украине, станция Дачная-в 20 км от солнечной Одессы. С 1958 года приступил к трудовой деятельности и как все граждане СССР строил базу коммунизма до 1991 года, ког-да он, могучий и нерушимый союз братских народов,по воле вождей жаждущих власти и людей доведённых до отчаяния такой непутёвой жизнью построенной на лжи и обмане, в од-ночасье развалился на 15 независимых государств и попали люди из огня да в полымя...
Писать начал ещё в эпоху строительства коммунизма, но моя литература не вписывалась в идеологические рамки, я и не настаивал, доказывать что моя книга лучшая бессмысленно, так как мои вкусы не совпадают с вкусами других людей. Я думаю-пусть книга будет неболь-шой, недорогой и интересной, что бы мог любой прочитать её одним махом, тираж такой книги можно увеличить и получить хорошую прибыль, мне нравится что сказал Генри Форд как только он придумал автомобиль и конвейер на котором штамповал дешёвые авто модели Т: "Лучше выпустить миллион машин по 1 000 долларов чем тысячу по миллиону."
Поэтому я предлагаю как раз такие небольшие произведения которые можно прочесть за один присест и главное ясна суть-куда они (герои) идут и что они ищут.
29 Ноября 2000 года из Красы-Москвы улетел в США, в тот же день прилетел в Нью Йорк, Большое Яблоко, через несколько дней попал в шелтэр Петерс Плэйс-приют для престаре-лых бездомных-от 60 лет и старше, прожил среди них 3 года 4 месяца, так как 1 Апреля 2004 года мне дали небольшую благоустроенную квартиру для одиночек и в ней проживал до 12 Марта 2007 года, в Манхэттене, в Челси, в трёх минутах от Петерс Плэйс, обходилась она мне 200 долларов в месяц, остальные 400 баксов оплачивали городские власти.
Я попал к порядочным, добрым, искренним американцам, они помогли мне сделать все документы и таким образом предоставили несчастному беженцу из Украины, право жить в США и пользоваться всеми благами американца, хотя я всё ещё не имею американского гражданства. В Мае 2006 получил Зелёную карту-Грин Кард и так как моя жизнь неразрывно связана с Петерс Плэйс, я постоянно соприкасаюсь с руководителями и с теми кто пополняет ряды бездомных включая мою жену прилетевшую в США 19 Апреля 2005 года, она получила все бенефиты. 18 Декабря 2006 года ей предоставили жильё в однокомнатной квартире на Таймс Сквере, в самом центре Манхэттена и Нью Йорка, здесь пересекаются между собой Бродвей и Фешенебельная, 7 Авеню, высоченнейшие небоскрёбы один возле одного, Рокфеллер Центр с театром Радио Сити на 6 тысяч зрителей, некоторые из них были построены без малого 100 лет назад в эпоху Всеамериканского Кризиса, включая 102 этажный Эмпайер Стейт Билдинг. Представляете каой это был кризис! Так вот ты словно по-падаешь в гигантское ущелье со стеклянно-стальными скалами, что ни здание-небоскрёб со своей архитектурой. Полюбоваться есть чем-везде и всюду красочная неоновая реклама полыхает днём и ночью, многотысячные толпы туристов со всего света заполняют все тротуары, бары, рестораны, бутики, магазины, театры и не жалея выбрасывают баксы как мусор на то что им нравится. За сутки пересекают эту Площадь Времён не менее миллиона человек. Так прожила Нина среди этого грома и грохота в ней всего три месяца-мы перее-хали в новую большую однокомнатную квартиру в Гарлеме, проживаем с 12 Марта 2007 года, платим 283 бакса в месяц плюс электричество около 36 долларов, кабельное ТВ с рус-ской программой НТВ $48, транспорт на двоих $60, телефонные переговоры с родными проживающими в разных странах вместе с Интернетом $80 и самое главное нормальная еда на двоих с умеренной выпивкой пива, вина, водки обходится $350, скажу по секрету многие русские эмигранты преклонного возраста говорят-в Америке хорошо живётся всем, особенно пионерам и пенсионерам. Лечение, лекарства и доставка больных на приём в любое меди-цинское учреждение и обратно до дома, квартиры осуществляется бесплатно, жить можно Многие не могут понять почему в России при её безграничных природных богатствах люди не достигли такого уровня жизни, но надеются что в ближайшие годы это произойдёт и тогда не только миллионы но и десятки миллионов обездоленых граждан из соседних отколовшихся независимых стран хлынут потоком на райские хлеба в Матушку-Россию. Особенно китайцы которых полтора миллиарда, кстати, в Америке их тоже немало, в Нью Йорке имеется даже свой Чайна Таун, да, в Москве был Китай Город, не знаю есть ли он в настоящее время.
В тех студиях спалось трудно от шума машин, сейчас благодать-наша квартира на четвёр-том этаже, окна смотрят во двор, до улицы далеко, растут деревья, цветы, к нам прибегают белки, они стремительно перелетают с ветки на ветку и не срываются с них. В Нью Йорке они везде и всюду, свободно переходят улицы и тротуары, никто за ними не охотится, если кто вздумает такой штраф заплатит что в следующий раз отпадёт всякое желание гоняться за ними, птицы поют с раннего утра до позднего вечера, это приятнее чем слушать рёв бес-численного множества автомобилей и грузовиков.
Время я зря не терял и в свободные часы писал юмор, фантастику, сказки в стихах и в прозе, про любовь, рисовал и сейчас предлагаю вашему вниманию приключенческую исто-рию "Путешествие в древний мир. Встреча с Посейдоном."
Прочитайте, очень занимательная сказка, мне кажется она не хуже других. Я считаю все произведения-от любовных романов до повестей своего рода сказки, фантастика, только всё зависит от плода воображения, фантазии того или иного сочинителя, просто авторы не пи-шут "сказка" а называют "роман", "детектив", "повесть", "былина" и прочее, в них нет вол-шебников и живой воды но стараются приблизить к реальности, к факту, желаемое выдают за действительное, чем больше фантазии и выдумки тем интереснее , многие читатели восп-ринимают написанное уже по-своему, но здесь всё зависит от индивидуума читающего книж-ку...Читайте интересные сказки -будет легче на душе.
P. S. Я отправляю в издательства свои сочинения и думаю-неужели они такие неинтерес-ные что не решаются их издать, прошу Вас ответить мне и указать на недостаток, я его исп-равлю, но в любом случае невозможно всем угодить.
Спасибо за внимание, до свидания.
Анатолий Иванович Сибилёв 25 Мая 2008 года
Мой адрес:
Anatoliy Sibilov
309 East 118 Str Apt # 4D
New York, NY 10035, USA
Tel 1(212)-410 3962
E-mail:anatoliy_sibilov @verizon.net
Aнатолий Иванович Сибилёв
Путешествие в Древний Мир. Встреча с Посейдоном
(краткое содержание)
Студент техникума, Анатолий, попадает в совхоз на летние работы, знакомится с моло-денькой очаровательной девушкой-агрономом, Ниной, они влюбляются. Хозяйка Даша, удивительно похожая на златоволосую богиню любви Афродиту, у которой он остаётся на ночлег рассказывает ему и Нине интересную историю о том как она оказавшись под Львовом со своей матерью в гостях у её родственницы в Июне 1941года со своим любимым молодым человеком Сергеем отправляются в горы полюбоваться природой. Они останавливаются в избушке и случайно под полом находят сокровища, кроме того колодец по которому можно спуститься в странный мир. Но война изменила все планы и только в 1956 году Даша решила поделиться своей тайной. Анатолий и Нина заинтересовались сокровищами и дают согласие отправиться с Дашей за ними и даже спуститься через колодец в странный мир. Осенью они отправляются за сокровищами, на самом деле находят их, спускаются через колодец вниз и попадают в мифологический Древний Мир.
Выброшенный на берег кораблик привлекает их внимание, они встречаются с гарпиями, кентаврами, минотавром, грифоном, чудовищами, попадают на остров где бог морей Посей-дон отстроил себе дворец, Даша пытается попасть в него но он за неприступными скалами. Им помагает Пегас-найденной среди сокровищ золотой уздечкой Даша приручает к себе мифического крылатого коня и на нём попадают во дворец Посейдона, совершают путешест-вия, кроме того он тянет их кораблик от острова к острову. Пегас, сын Посейдона, зама-нивает своего отца, бога морей, на палубу кораблика, Даша, Нина и Анатолий спаивают его вином из его погребов и овладевают золотой короной и трезубцем. С его помощю Даша разбивает скалы за которыми по воле Посейдона живут в заточении и под присмотром морс-ких чудовищ люди. Моряки не могут на своих корабликах плавать с товарами на соседние острова. Даша и её спутники уничтожают чудовищ-путь морякам и торговцам в море открыт.
Путешественники желают попасть домой, Даша передаёт Посейдону его корону и трезу-бец, но взамен оставляет себе копию золотой короны и трезубца. Пегас и бог морей помо-гают нашим путешественникам попасть в наш современный мир-оказывается время ушло вперёд-в конце Апреля 2006 года, их кораблик оказался на Дальневосточном берегу. Самое интересное-пробыв в мифологическом Древнем Мире полвека они внешне мало изменились. Путешественники перенесли в тайгу свои сокровища, во время прилива кораблик ока-зался в море, пограничники не показывались и незамеченные никем молодые люди ушли далеко от берега. Им повезло вновь-они нападают на брошенную избушку, в сарае решили выкопать яму и спрятать часть сокровищ и тут оказалось перед ними неизвестные спрятали в стек-лянном бутыле огромную сумму российских денег и американских долларов...
История длинная и заканчивается тем что наши герои благодаря Пегасу в Июле 2007 года попадают на один из средиземноморских островов. Там их поджидает тот кораблик на котором они путешествовали и снова мифический крылатый конь помогает им. Благодаря ему они плывут к берегам Греции, к столице Афинам, лайнеры с туристами устремляются за ними, всё снимается на фото, кино и видео камеры. В заливе на виду тысяч туристов, горо-жан и миллионов телезрителей Даша предстала в образе богини Афродиты-вся покрытая водорослями с золотой короной на голове и золотым трезубцем в руке она больше походила на царицу морей. И вот сейчас она устроила грандиозное шоу-встречу с богом морей Посейдоном мечтавшем покорить её сердце, предлагавшем ей всё подводное царство...
Анатолий Иванович Сибилёв
Путешствие в Древний Мир. Встреча с Посейдоном.
В первых числах Июля 1956 года, я, двадцатилетний голубоглазый студент техникума, приятной наружности, крепкого спортивного телосложения, заключил выгодное для меня соглашение с одной организцией на два месяца отработать в совхозе за очень важного специалиста. Представляете, при той советской системе начальник экспедиции должен был отправить геолога по разнорядке попавшего в чёрный список тех кто должен своим посиль-ным добровольно-принудительным трудом внести пользу родине во время сбора богатого урожая.
Скажу, при нашей бюрократической системе процесс оформления простого дела затянул-ся надолго. Мало того что меня гоняли из одного кабинета в другой-то к директору института, то в отдел кадров, но даже отправили в больницу засвидетельствовать что я не инвалид. Представляете, прошёл полную медицинскую комиссию словно готовили в армию, в одном из кабинетов средних лет симпатичная женщина-врач в белом халате посмотрела на меня и тихо спросила: "Молодой человек, в совхоз, на сельхоз работы?"
"Да, хочу поработать, я же студент, с деньгами худо," ответил я и посмотрел на врача.
" Правильный выбор, прошу полностью раздеться, и на весы," строго сказала врачиха.
"Я стесняюсь, доктор."
"А я нет. Может у вас с руками, с ногами не всё в порядке, свалитесь с комбайна и буду отвечать, в справке о состоянии вашего здоровья моя подпись," строго произнесла врач.
Мне пришлось подчиниться и я сбросил одежду, она увидев меня во всей красе раскрыла рот от удивления и тихо проговорила: "Молодой человек, вы настоящий Гереакл, думаю в совхозе будете работать за двоих, будьте осторожны, берегите здоровье, подписываю вам справку и пожелаю счастливого пути."
Я тут же оделся, взял справку, поблагодарил, попрощался с ней и счастливый, радостный направился в другой кабинет-проверяли зрение, слух. Оказавается руководитель геологичес-кой экспедиции отвечал за меня и ему не хотелось отправить на работу инвалида. Получив справку подписанную главврачом и с круглой печатью помчался в контору, лишь под вечер второго дня мои гонения закончились в бухгалтерии, в маленькй конторке с окном, двумя де-ревянными стульями и столом за которым сидела очаровательной наружности дама неболь-шого росточка лет сорока пяти с пышной грудью и выдающимся задом, с тёмными кудряш-ками на голове, в квадратных очках в чёрной роговой оправе. Увидев меня улыбнулась, я тоже и было отчего-четыре года назад Мария Ивановна, так звали нашу квартирантку, съехала из нашего дома. Мои покойные родители сдавали ей и её сожителю комнату из-за недостатка средств а сами со мной ютились на маленькой кухне в которой стояли две кровати. На большой спали папа с мамой а я на одиночной, ютились как могли ради дополнительных двухсот рублей на которые можно было купить по тем деньгам 8 кило мяса или самой дешёвой колбасы.
Мария Ивановна без всякого смущения встала, подошла ко мне, поцеловала по-мате-рински и улыбнувшись радостно воскликнула: "Анатолий, добрый вечер! Как, это ты едешь в совхоз! Я рада видеть тебя, прошло столько времени! Тебя просто не узнать! Ты смотришься как Геракл-высокий, стройный, сильный и красивый! За четыре года такие изменения! Как поживаешь!? Иногда вспоминала про тебя и думала вот бы увидеть."
Я посмотрел на неё, улыбнулся и произнёс: "Милая Мария Ивановна, добрый вечер, иск-ренне говорю рад такой встрече, учусь в техникуме. Что касается моих внешних изменений то всё благодаря моих поездок на полевые работы-свежий воздух, купание, спортивные игры и труд. Вот и сейчас решил в последний раз съездить в деревню, подзаработать рубли прио-
деться и приобуться, сами знаете на стипендию не прожить. А вы как, где живёте?"
"Садись, Анатолий, вкратце расскажу," проговорила бухгалтерша и усадила меня на стул.
Сама села за стол и посмотрев на меня тихо сказала: "Анатолий, живу в коммуналке с той дамой за которую поедишь работать, она в геологической экспедиции, скоро уезжает на Восток, ищут золото, серебро, алмазы. Интересная женщина но не везёт с кавалерами, такая
сейчас после войны женская доля. Если у тебя есть желание то можешь посмотреть как живу
и вспомним прошлые забавы. Ты не обижаешься? И называй меня Мария, как тогда."
Я взглянул на неё и тихо произнёс: "Мария, если приглашаешь то непротив, заканчивай со мной и пойдём, посмотрю и нужно добраться до дома, завтра собираю вещи и в совхоз, да вот подписанное заявление начальником, возьми и приложи к отчёту."
Мария взяла его, прочитала, посмотрела на меня, вытащила из ящика железнодорожный билет, посмотрела на меня и улыбнувшись сказала: "Анатолий, прошу не слишком ума-тывайся, работай в меру, у тебя впереди долгая трудовая жизнь, ещё навкалываешься. Когда приедешь получишь денежки, такое у нас правило, в порядке исключения я бы даже дала тебе аванс но он там ни к чему, потратишь деньги на каких-нибудь деревенских дев-чушек. Ты выглядишь прекрасно, пусть они сами тратятся, главное никого не обижай, наш бедный студент, время для женщин после войны, сам понимаешь, очень тяжёлое. Да, мой милый, в поезде береги свои вещи, знаешь какой грабёж, не ввязывайся в драки, а сейчас можем идти домой, ты видишь уже скоро семь вечера."
Я взял билет, Мария сложила в ящик бумаги, прикрыла и вышла из-за стола, взглянув на меня, улыбнулась и прошептала: "Идём, Анатолий, посмотришь как живу, скажу откровенно сейчас выпивкой не увлекаюсь, поставила точку."
"Правильно сделала, Мария, ты сейчас выглядишь гораздо лучше чем прежде, выпивка губит людей, твои зелёные глаза сейчас сверкают, я тогда замечал ты как напьёшся они ста-новятся мутными и невыразительными, сейчас на тебя любо смотреть, так изменилась. Мне даже как-то неудобно перед тобой за прошлое, я тогда был такой глупый."
"Анатолий, ты всё делал правильно и если всё не складывалось так как тебе хотелось то думаю сейчас ты уже знаешь что к чему. У меня к тебе никаких претензий и в знак наших хо-роших и добрых отношений лучше поцелуй меня и пойдём, ты мне нравился тогда и сейчас."
Я улыбнулся, обнял её и целуя сказал: "Милая Мария, в таком случае у нас всё получит-ся, идём, приятно вспомнить прошлое если оно было прекрасным."
Мы вышли из кабинета, она закрыла на ключ дверь и спустились на первый этаж, передала его пожилой даме-вахтёрше, пожелали ей спокойного дежурства, она нам доброго вечера и пошли к трамвайной остановке. Как и положено пришлось ждать, наконец появился трамвай, мы сели в него и проехав пять остановок сошли. Она с улыбкой посмотрела на ме-ня и проговорила: "Анатолий, будь кавалером, возьми меня под ручку, мне будет так прият-но, вечно хожу одна, так противно."
Я прижал её к себе, поцеловал, взял под ручку и повёл к дому. Скажу откровенно с такой очаровательной дамой было не грех идти, на вид она выглядела очень привлекательно. Мы подошли к трёхэтажному зданию из красного кирпича, вошли в подъезд и пройдя по коридору до конца остановились у тёмной двери, Мария сунула ключ и провела в комнату с одним окном выходящим во двор. У правой стены с шерстяным цветным ковром находился диван покрытый красным бархатом, у левой стены шкаф для белья, у окна стол с книгами и два мягких стула с зелёным верхом. Хозяйка усадила меня на диван, подошла к окну, плотно закрыла его шторой и пошла переодеваться. Так как другой комнаты не было то она попро-сила меня отвернуться и когда подошла ко мне и я взглянул на неё то у меня появилось же-лание взять её на руки, положить на диван, раздвинуть ножки и наслаждаться великолеп-ным телом. Представляете, на ней был короткий до колен голубой халатик с красными, жёлтыми и чёрными розами перевязанный зелёным пояском. Верхние полы её халата рас-пахнулись и полные груди оказались на виду. Несмотря на то что они от тяжести собствен-ного веса повисли выглядели привлекательно. Я встал, улыбнулся, не долго думая обнял её, поцеловал и прошептал: "Мария, ты не только очаровательна но и соблазнительна, у меня только одно желание отправиться с тобой на седьмое небо. Ты и тогда была привлекательна но подвыпившая и покачивающася казалась мне что забавляешься со мной не отдавая себе отчёта, ради одолжения. Я ведь на самом деле смелел когда ты была под сильным градусом и ничего не соображая лежала на койке в короткой ночной рубашке и умоляла принести огуречный рассол. Я приносил, ты выпивала, смотрела умоляюще на меня и уговаривала прилечь рядом, мне было так интересно с тобой когда ты послушно раздвигала свои полные ножки, ложила меня на себя и задыхаясь целовала. Мне было так интересно играться с тобой и я благодарен тебе что ты никогда ни одним словом ни одним жестом не изгоняла от себя и таким образом вселил в себя уверенность в обращении с представительницами сла-бого пола. Если бы не ты Мария то не знаю насмелился бы я иметь дело с девушками, спа-сибо тебе моя любимая живая очаровательная куколка."
Мария посмотрела на меня и прошептала: "Мой милый Анатолий, я и сейчас такая, только
абсолютно трезвая, мне хочется привлечь тебя, приласкать к себе а не отпугнуть, так что иг-
райся со мной как с куклой, это доставит радость и удовольствие нам с тобой. А вообще моё поведение, обращение с тобой как с ребёнком только потому что так получилось у меня не было младенца которому бы я передала свою ласку, умер при родах и я запила."
Я положил её на диван, разделся и доставил ей и себе радость и удовольствие, затем встали и она взглянув на меня прошептала: "Анатолий, ты не уходи, мы поужинаем, ещё не так много времени, пойдём на кухню, посмотришь как буду жарить картошку, делать салат и кипятить чай, мне так хочется чтобы ты был рядом. Да, как тебе говорила в соседней комнате живёт моя подруга Вера, познакомишься."
"Милая Мария, согласен, идём, только с тобой, я не хочу изменить тебе."
"Хорошо, будешь со мной," проговорила Мария целуя меня и пошли на общую кухню.
Мы вышли, прошли по коридору до следующей двери, открыла, вошли и оказашись на кухне увидел рыжеволосую очаровательную даму с голубыми глазами, среднего роста, пышногрудую в коротком до колен цветастом халатике перевязанном широким красным поясом. Без всякого смущения с полуприкрытыми пухлыми грудями она окинула меня своим пронзительным взором и улыбнулась Мы приветствовали друг друга, Мария представила меня ей: "Вера, это Анатолий, студент, настоящий Геракл, представляешь, за тебя поедет в совхоз, поцелуй его, ты бы знала он такой сильный и милый. Да, Анатолий, кроме нас с Верой, в коммуналке никто не живёт. Я приготовливаю еду, а ты кавалер с барышней поворкуйте, Верочка покажи ему свою комнатку и поиграй в картишки, развлеки студента."
"Согласна, Мария жарь картошку, а я поворкую со студентом, пошли мой спаситель," ра-достно произнесла она и заулыбалась.
Вера подошла ко мне, без всякого смущения поцеловала в щёчку и сказала бархатным голоском: "Спасибо, Анатолий, даже не знаю чем отблагодарить, какая из меня колхозница-работница с моей пышной комплекцией. Идём, пока Маша готовит мы поиграем в дурака,"
Сразу скажу Вера понравилась мне и понял что и она была не прочь развлечься со мной. Она привела меня в свою комнату такую же как у Марии, усадила на диван рядом с собой, полы её халатика разошлись и я увидел белые полные ножки. Она кокетлтво засмущалась, попыталаась прикрыть их но посмотрев на меня улыбнулась и взяв мою руку в свою тихо прошептала: "Анатолий, только не увлекайся во время игры, проиграешь."
Я посмотрел на неё, прижал к себе, поцеловал в румяную пухленькую щёчку и тихо ска-зал: "Очаровательная Верочка, у вас привлекательная фигурка, такие пышные груди, такие полные ножки, прикоснуться к ним одно удовольствие. Ты позволишь?"
Она искоса взглянула на меня и невозмутимо прошептала: "Милый Эрот, мы с тобой сей-час поиграем в дурака, больше нечем заняться. Не возражаешь!? Причём, если ты выигра-ешь поцелуешь меня, если я то целую тебя. Думаю ты не против не только поцеловать меня но и прижаться к моим пышным грудям и как соблазнительно говоришь к полным ножкам."
"Я не против, давай Верочка будем играть в дурака, с радостью проговорил я, так хочется
выиграть, только честно."
"Я не сомневаюсь, только честно," произнесла Верочка и раздала карты.
Первые три игры я проиграл и очень расстроился но её сладкие поцелуи и лукавая улыб-ка успокаивали меня и давали надежду на выигрыш. Я понял, мне у неё не выиграть, Верочка смотрела на меня и улыбалась, но так как ей не хотелось чтобы я был в дураках сознательно проиграла. Я обнял её, поцеловал и тихо прошептал: "Очаровательная Вероч-ка, ты прекрасна, как жаль что никогда ранее не видел тебя. Когда я вернусь из совхоза с твоего согласия приглашу в театр."
"Мой милый студент, ничего не выйдет, через неделю я уезжаю в экспедицию до конца осени, так что Анатолий, наслаждайся мной сейчас," произнесла Верочка и протянула ко мне своё прелестное личико с румяными щёчками. Я обнимал, целовал её и шептал: "Я так люблю тебя, моя очаровательная Верочка."
От моих поцелуев Верочка ослабла и повалилась на спинку дивана, она слегка раздвину-ла свои полненькие ножки и полы её халата полностью разошлись. Она взяла мою руку в свою, положила меж ног на её густые тёмные кудряшки и умоляюще прошептала: "Эрот, не стесняйся, погладь, мне будет так приятно."
Я не хотел чтобы Маша увидела как мы целуемся милуемся и тихо сказал: "Верочка, ты прекрасна, давай лучше потом, потерпи с часок, я боюсь Маша будет обижаться, когда уснёт прийду к тебе и всё будет хорошо."
"Анатолий, не волнуйся, она никогда не входит в мою комнату, когда Маша сготовит ужин громко позовёт нас, потом не надо, сейчас, мне уже невтерпёж, ты посмотри какие у меня груди, прикоснись к ним, их сжигает моё горячее сердечко, они просто полыхают огнём, мы с Машей как раз в самом возрасте любви."
Вера полностью распахнула халат и две луны которые невозможно обхватить моими рука-ми предстали перед взором-от полноты они свисли но выглядели привлекательно. Дама приподняла их своими ручками и стала играть ими, посмотрела на меня и прошептала: "Анатолий, я уже готова."
Она легла на диван, раздвинула свои полные ножки и умоляюще посмотрела на меня, я не стал мучить её и доставил ей и себе полное удовольствие. Вера радостная и счастливая от нашей близости привела себя в порядок, поцеловала меня и улыбнувшись тихо произ-несла: "Анатолий, ты не представляешь как было приятно, идём, думаю ужин готов."
"Идём, Верочка, только ты ни слова Маше про любовь, догадается и обидится на меня и тебя," сказал я целуя её.
"Не волнуйся, Анатолий, у нас с ней мир, всё будет прекрасно, только ночью не забудь заглянуть ко мне, дверь не закрою," проговорила Верочка и пошла вперёд.
"Хорошо, раз приглашаешь Верочка, загляну обязательно," целуя шепнул ей на ушко.
Когда мы пришли на кухню к Маше картошка жареная на сале стояла на столе, на плитке кипел чай. Увидев нас она улыбнулась и тихо сказала: "Вера, вы что-то пришли рано, я ещё не сготовила, сделаю салат, идите поболтайте, Анатолий, пощекочи Верочку, она такая же одиночка как и я, очень любит ласку и щекотку, нам не интересно самим, у мужчин получа-ется лучше, но где их возьмёшь молодых, красивых и сильных."
Я подошёл к Маше, поцеловал её и проговорил: "Только без всякой обиды на меня."
"Анатолий, какая обида, Вера моя соседка, такая говорунья, развлеки, побеседуй с ней, у нас впереди ночь, получу удовольствие сполна," тихо произнесла Маша и поцеловала меня.
Вера взяла мою руку в свою и повела в комнатку, закрыла дверь, сбросила свой халат, легла на диван, раздвинула пухлые ножки и проговорила: "Маша разрешила, давай щекочи и заодно поболтаем, милый студент."
Я посмотрел на Верочку, разделся, встал перед ней и она окинув меня с головы до ног ти-хо сказала: "Анатолий, ты точно Геракл, таких я ещё не видала."
Не долго думая бросился на Верочку и тут же оказался в её объятияих. Мы целовались, игрались и получив удовольствие от близости радостные и счастливые оделись и пошли на кухню ужинать, было без малого одинадцать часов ночи. Маша где-то достала бутылку армянского коньяка, налила в стаканчики и усевшись за стол выпили за дружбу, любовь, счастье и предстящую встречу впереди. Мы не спеша поели, попили чай и попрощавшись с Верой отправились спать. Воздав должное Маше она радостная, счастливая и удовлетво-рённая вскоре крепко уснула, я покинул её и отправился в спаленку к Вере. Когда вошёл она лежала на кровати читая книгу при свете настольной лампы, увидев меня отложила её в сторону, ласково улыбнулась, поманила пальчиком и тихо проговорила: "Мой милый друг, Анатолий, ты заставил меня поволноваться, думала ты от удовольствия заснул на Маше."
"Как видишь, очаровательная Верочка, пришёл, думаю будешь радостна и счастлива, ус-нёшь полностью одухотворённая и удовлетворённая," подойдя к ней шепул ей на ушко.
Скажу Верочка была довоьна от проведённой ночи со мной, в пятом часу возвратился к Маше, неожиданно для меня она проснулась, прижалась ко мне, поцеловала и тихо сказала: "Анатолий, согрей меня, что-то похолодало."
"Хорошо, моя Машенька, будем греться," проговорил я и накрыл её своим телом.
Уснули, под утро, встали в семь часов, собрались все вместе на кухне, позавтракали, я поблагодарил дам. Верочка с грустью посмотрела на меня, я понял ей хотелось побыть ещё со мной но мне предстояло отрабатывать за неё в совхозе и если не поеду пропали мои денежки. Я поцеловал её, попрощался, с Машей вышли из дома и направились к трамвай-ной остановке, перед расставанием она посмотрела на меня, улыбнулась и прошептала мне: "Мой милый Геракл, как возвратишься получишь всё, я тебя люблю, буду ждать, до свида-ния, счастливый путь."
Я поцеловал её, улыбнулся и посмотрев в зелёные радостные глаза проговорил: "Моя очаровательная Машенька-соблазнительница, до свидания, приеду и будем дарить друг дру-гу любовь и ласки, я люблю тебя очень. Думаю два месяца пролетят незаметно."
"Милый Анатолий, я надеюсь что всё будет так," произнесла она и улыбнулась
Подошёл мой трамвай, я сел и помахав Маше рукой, зашёл в вагон, он тронулся и вскоре дама в голубом платье скрылась за поворотом. Я сразу же поехал домой готовить вещи, как-никак пару месяцев придётся прожить там, за триста километров и ехать на два дня чтобы уидеть маму дорогое удовольствие. Можно зайцем, но это рисковано-траса электрофици-рована и если сидеть на крыше, как это делали пару лет назад, то прибьёт электротоком. Раньше, когда ходили паровозы, было просто-не та скорость и безбилетники носились по крышам вагонов как по тратуару. Сейчас всё изменилось-высокая скорость и элетрический ток-несколько человек погибли от него и жела-ние лезть на вагон пропало.
В девятом часу утра возвратился домой радостный и счастливый, милая мама увидев меня тут же спросила: "Ну как сынок, всё уладил? Что-то задержался?"
"Да, мамочка, всё в порядке, но деньги не дали, только когда вернусь. Встретил товарища и всю ночь слушали западную музыку, буги вуги, блюз, Петра Лещенко," ответил я.
"Это не так страшно, главное было бы что получать, а насчёт тебя волновалась. Ладно, садись поужинаем, время уже много, я нажарила картошку с салом, с мясом, сварила ком-пот, иди вымой руки и лицо," проговорила мама и принялась ставить еду на стол.
Я вышел на улицу и сразу к большому умывальнику, снял рубашку, полностью обмылся, обтёрся, зашёл в дом и сразу уселся за стол. За ужином я поделился с мамой одобрившей моё решение отправиться на заработки: "Милая мамочка, подписал договор, отработаю па-ру месяцев в совхозе, приеду и получу денежки, купим кое-что для тебя, меня и главное уголь и дрова на зиму. Сегодня вечером на поезде поеду в Барабинск, уже дали билет, после завтрака пойдём в магазин покупать всё необходимое-мыло, зубной порошок, майки, рубашки, трусы, брюки и прочую мелочь включая пару книг. Я не первый раз еду на заработки и знаю ни радио, ни музыки, живут как до революции, не у всех ещё есть свет."
"Анатолий, прекрасно, сходим, прошу главное береги себя, будь осторожен, знаешь, сей-час трактора, комбайны, машины, не засни на поле, ты же сам говорил как в прошлом году колхозник попал под колёса, я прошу тебя не пей и избегай случайных встреч с девчёнками, сейчас они всякие разные и есть заразные, ты для жены должен быть здоров," проговорила мама и посмотрела на меня.
"Милая мамочка, тот колхозник хорошо выпил денатурата, сидел у заднего низкого борта на скамейке, на кочке машина подскочила, он вывалился и попал под колёса другого грузовика мчавшегося за нами с зёрном. Просто случайность, я всегда сижу в середине, так что не волнуйся, что касается девушек сам знаю какие," сказал я и поцеловал мамашу.
Мама прекрасно знала что я не пью и не очень таскаюсь за барышнями, но тем не менее каждый раз давала правильные наставления и я как-то не слишком гонялся за ними. Мы поели, я поблагодарил маму и отправились в магазин. Купили всё необходимое, под вечер мама наварила картошки в мундирах, положили в рюкзак, вместе с ней булку серого хлеба, солёное сало, огурцы, лук, чеснок, соль. В шесть часов на минуту, по народному обычаю, присели на дорожку, с ней вышли из дома, у ворот мама посмотрела на меня, поцеловала и тихо проговорила: "Анатолий, прошу будь осторожен везде и всегда, счастливой дороги, благополучного возвращения."
"Милая мамочка, не волнуйся, постараюсь возвратиться сильным и крепким, мои поездки
идут мне на пользу, до встречи через пару месяцев," сказал, поцеловал маму и радостный, счастливый двинул к трамвайной остановке.
Вечером я отправился поездом в общем вагоне на заработки в совхоз "Вперёд в Светлое Будущее", в деревню Дроздовка. Скажу откровенно электровозов в то далёкое время было мало и наши вагоны тянул старенький паровоз. Людей собралось море, все с клумаками еха-ли по своим делам-покупать, продавать, зарабатывать. Моё счастье что я и ещё несколько мужиков с мешками до объявления посадки оказались возле закрытых дверей тамбура, молоденькая рыжеволосая проводница с косыми карими глазами и накрашенными пухлыми губами смотрела в окно. Увидев нас заулыбалась, один из парней показал ей бутылку с водкой, красотка расцвела и вскоре железные двери раскрылись перед нами. Мы вошли в вагон, паренёк отдал ей поллитровку русской водки и отправились занимать самые лучшие места-на второй полке, всю ночь будем спать спокойно.
Перед отправлением поезда вагон был переполнен так что некоторые пассажиры стояли и возмущались почему продают билетов больше чем мест для сидения. К счастью для всех стоящих пассажиров их муки кончились через пару часов, не менее полсотни молодых лю-дей и девушек покинули вагон, я догадался-комсомольцы как и я добровольно отправились на помощь селу. Часов в десять решил закусить, после посадки сдуру свои вещи оставил в ящике под сидением, на нём разлегся пожилой инвалид-фронтовик без левой ноги, мне не хотелось будить его и пришось терпеть до утра.
Наш пассажирский поезд не слишком спешил, мы больше стояли чем двигались, на всех разъездах он пропускал даже товарные составы не говоря про скорые. С вечера голодный улёгся на свою полку и уснул под стук колёс. В ночи скрозь сон почувствовал как кто-то толкал меня под бок, я проснулся и раскрыв глаза увидел в нашем отделении три человека в тёмных масках с длинными финками в руках. Скажу откровенно их вида я не слишком испугался, видел ещё хлеще и в уме прикидывал каким образом обезоружить одного и затем заставить их выскочить через открытое окно на свежий воздух. Но меня опередил фрон-товик, а тем временем один из грабителей разглядев моё юное лицо тихо сказал: "Без шума, нищий студент, продолжай молча лежать, от тебя толка как от козла молока."
Другой бандюга разбудил инвалида лежавшего на нижней полке накрывшись старым бай-ковым одеялом, он встал, сообщник бандита открыл ящик, вытащил старый чемоданчик, мой
рюкзак, затем поднял женщин сидевших на другой полке, достал их мешки с вещами и тре-тий, самый высокий грубо гаркнул обращаясь ко всем: "Граждане пассажиры, ваш кошели, быстро, только молчок."
Инвалид посмотрел на бандита и молча полез в карман, как-то мгновенно вытащил руку в которой оказался наган и крикнул: "Граждане сволочи, бандиты, быстро прыгайте в открытое окно, пристрелю, делаю предупредительный выстрел, я фронтовик, с меня никакого спроса."
Тут же раздался выстрел, пуля пробила в стенке вагона обшивку и вылетела наружу. Бан-дюги в масках испугались и окажись они в коридоре то побежали бы к тамбуру, но все стояли в узком отделении и не было ни одного шанса вырваться наружу как только прыгать в отк-рытое окно. Но это равносильно смерти и они возможно набросились бы на фронтовика так как продолжали держать свои финки в поднятой руке. Долго не раздумывая я своими руками схватил руки двух высоких бандитов с финками, сжал со всей силы так что они застонали от боли, ножи выскочили и упали на пол. Я приподнял двух бандюг на метр от пола, столкнул их лбами, с силой поднял вверх, они ударились головами о потолок и завопили от сильнейшей боли. Стоящий у окна бандит от удивления раскрыл рот-как мне удалось поднять их под са-мый потолок, я же не выпуская их из рук тихо сказал: "Граждане бандюги, прыгайте в оконце пока не поздно, скоро будет встречный, попадёте под колёса."
Просто удивительно-бандит стоявший у столика досрочно выскочил через вагонное окно на свежий воздух, я освободил руки тем кого держал, они свалились на пол, встали и лас-точкой один за другим нырнули в раскрытое окошечко за своим дружком скрывшись в темноте. Не знаю что было с ними-остались живы или нет их счастье что телячьи пасса-жирские поезда в то время не так спешили, можно была догнать и на ходу заскочить в вагон и таким же образом выскочить. Фронтовик посмотрел на меня и тихо проговорил: "Студент, ты здорово выручил меня, в моей пушке была всего одна пуля, они перерезали бы всех, нас, большое тебе спасибо."
Женщины сидевшие на другой полке также благодарили меня, я посмотрел на них и улыб-нувшись произнёс: "Граждане и гражданки, мой долг помогать обиженным, выбросите эти финки в окошко и никаких улик."
Фронтовик поднял с пола длинные финки, не глядя выбросил их в окно и тут же закрыл.
Что самое интересное проводница так и не появилась, оказывается бандюги напоили её и напарницу вином со снотворным и они крепко заснули у себя в купе. Пассажиры услышав выстрел в вагоне из-за страха замолкли и сидели не проронив ни слова, чтобы те бандюги не появились в их отделении. Только через пару часов одна из проводниц пришла в себя и прошлась по вагону. Инвалид увидев её не выдержал и угрожающе накинулся на неё: "Слушай, рыжая коса, из-за твоей пьянки мы чуть было не остались не только без вещей но и без жизней, так напилась что не смогла встать и посмотреть. Почему запустила бандитов?".
Она ещё не успела что-то сказать в оправдание как женщины набросились на неё и готовы были вырвать с головы рыжие волосы, проводница начала отбиваться, разревелась и завопила: "Граждане товарищи пассажиры, не виноватая я, те бандюги закрыли меня и Дашу в нашем купе и мы не могли выйти, на станции заявлю в милицию, их найдут. Скажите, в каком направлении они побежали?"
Инвалид не стал распространяться как он избавился от бандитов и лишь тихо сказал: "Проводница, не волнуйся, те хлопцы ушли через окно, их уже не найти, товарищи, отс-таньте от неё, эту молоденькую неопытную девчушку уволят и оставим её без куска хлеба, сами знаете в какое тяжёлое время живём."
Ограбленные и пострадавшие пассажиры успокоились, кто расселся, кто разлёгся на пол-ках, проводница ушла к себе и так как мне ещё было ехать часов пять уснул.
С горем пополам в семь утра подползли к конечной станции Барабинская, все пассажиры начали собирать свои узлы, фронтовик сошёл на какой-то остановке, на сидении лежала мо-лоденькая красотка, я разбудил её, она открыла заспанные серые глаза и встала. Я пос-мотрел на неё и улыбнувшись проговорил: "Милая девушка, доехали, пора выходить, мне нужны мои вещи."
Она отошла в сторону, я открыл крышку и добрался до своего рюкзака, одел на плечи и отправился к выходу, увидел рыжеволосую проводницу, мы улыбнулись, попрощались и со-шёл на перрон.
Так как меня никто не встречал то своим ходом мне предстояло добираться до совхоза "Вперёд в Светлое Будущее", я первым делом зашёл в забегаловку и не расчитывая купить яичницу зажаренную на сале взял манную кашу с чаем, сел за столик и не спеша позавтра-кал. Я вышел на свежий воздух, осмотрелся, поинтересовался у продавщицы газет как доб-раться до совхоза "Вперёд в Светлое Будущее" и полненькая девушка с улыбкой посмотрев на меня проговорила: "Молодой человек вперёд пешим ходом, к сожалению в тот совхоз, в Дроздовку автобусы не ходят. Я из неё шла до Барабинска пешком, здесь и осталась, не деревня-мечта, ни один молодой человек после армии ещё не вернулся. Тебя какая сила толкает в неё, юноша? Да, меня зовут Галочка. А тебя?"
Я посмотрел на неё, улыбнулся и сказал: "Моё имя Анатолий, студент, очень приятно поз-накомиться с такой милой очаровательной девушкой." Тут же чистосердечно поведал ей ис-торию, она взглянула на меня и ахнула от удивления-то что причитается мне по договору за два месяца она такую сумму получит лишь за полгода. Галина растолковала мне дорогу, я поблагодарил её, она улыбнулась, игриво посмотрела на меня зелёными глазами, подс-тавила пухленькую румяную щёчку и мне ничего не оставалось как поцеловать её. Она во-одушевилась и предложила даже в обед посмотреть её комнатку, я посмотрел на неё, улыбнулся и тихо проговорил: "Милая очаровательная Галочка, не обижайся, мне нужно по-пасть в тот совхоз, руководитель потребовал чтобы агроном позвонила и доложила что я прибыл, будут с этого дня начислять денежки, обещаю после завершения работ наведаться к тебе обязательно."
Галочка печальными глазами посмотрела на меня, я прижал её к себе, поцеловал и прошептал: "Галочка, напиши адрес, два месяца пролетят быстро."
Девушка воодушевилась, написала на бумажке свой адрес, подала мне и прошептала: "Дорогой Анатолий, буду ждать, заходи, как здесь скучно, особенно когда рядом нет любимого человека, да возьми пару любых газет и Огонёк, почитаешь."
Она подала их мне, я взял, обнял её, поцеловал и тихо сказал: "Спасибо, до встречи, очаровательная Галочка и сунул ей червонец."
Галина не хотела брать деньги но я настоял, она посмотрела, улыбнулась и проговорила: "До встречи, мой милый Анатолий."
Я пожал ей ручку, поцеловал в пухленькие губки и двинул вперёд. Скажу откровенно в то время я был абсолютно бесстрашный, выносливый и запомнив толкование Галины пешком прошагал до деревни Дроздовка двадцать вёрст ориентируясь по карте выданной мне в той не секретной организации СГРЭ-Сибирская Геолого Разведочная Экспедиция-от которой буду работать.
Погода стояла отличная, ярко светило золотое солнце, дул свежий тёплый ветерок, в хорошем настроении напевая народные песни в гордом одиночестве шёл через хлебные поля, минуя зелёные массивы в которых выли полуголодные волки. После трёх часов ходь-бы решил закусить, нашёл подходящее место, подошёл к пню, достал кусок сала, картошку с хлебом и солью и не успел ещё доесть как сзаду услышал шум. Я повернул голову и увидел приближающегося ко мне огромного с всклокоченной серой шерстью волка с зелёными гла-зами. Недолго думая вскочил на ноги, хищник не ожидал такого поворота дел и опешил-вместо того чтобы наброситься на меня встал в раздумье. Мне думать было некогда, бросился на него со своим домашним ножом с лезвием под сорок сантиметров которым мой папаня, царство ему небесное, пусть земля ему будет пухом, резал свиней и случилось чудо-волк отпрыгнул в сторону и побежал прочь, тут же за ним бросились маленькие волчата. Я кинул вслед им недоеденную еду, она упала перед малышами и они не обращая на меня внимания принялись уплетать.
Вся еда имевшаяся в моём рюкзаке полетела им, я собрался и пошёл неспеша далее. Под вечер я увидел возле огромного озера несколько покосившихся деревянных домиков, за ними берёзовую рощицу с лесопосадкой и в стороне огороженный тыном и покосившимся деревянным забором стан с ремонтируемой сельскохозяйственной техникой -колёсные трак-
тора, комбайны, сенокосилки, сеялки, веялки, плуги-всё под открытым сибирским небом.
Я дошёл до стана и увидел молоденькую симпатичную голубоглазую блондику среднего роста с великолепными формами тела и косой цвета ржи до пояса в длинном светло-голу-бом платьеце, подошёл к ней и улыбнувшись проговорил: "Добрый вечер милая красавица, моё имя Анатолий, хочу спросить как пройти в правление совхоза, меня направили на пару месяцев от производства не помощь селу, горю желанием работать с утра до ночи, срочно нужны деньги приодеться, приобуться."
Девушка мило посмотрела на меня, улыбнулась и произнесла: "Добрый вечер, Анатолий, моё имя Нина, очень рада с вами познакомиться и вашему приезду. Сейчас нам очень нужна помощьщь, не хватает рабочей силы, я агроном, правление не здесь, в семи верстах отсюда и вам необязательно отправляться в Калиновку. Давайте ваше направление, сама определю вас где будете жить-у тёти Даши. Утром и вечером она накормит от души, в обед общий стол с комбайнёрами, направляю работать на копнителе, работа пыльная но денежная-за пару месяцев получите полторы тысячи, полная гарантия. В наше время это хорошие деньги, на свежем воздухе круглые сутки, озеро, рыбалка, рядом лес, жаль у нас нет клуба, но в буду-щем построят, обещали."
Я посмотрел на неё, улыбнулся, пожал ей ручку и сказал: "Уважаемя агроном Нина, я рад познакомиться с вами, вот моё направление, я студент, для меня не имеет значение где ра-ботать, уже два раза трудился на селе, мне нравится сельская жизнь и честно выполню свой долг, для меня деньги нелишние, нужно одеться, обуться. Да, обязательно позвоните по телефону что я прибыл и меня приняли на работу, такой порядок. "
Она взяла мой документ, прочитала и проговорила: "Анатолий, не волнуйтесь, позвоню, сейчас идёмте к хозяйке у которой будете жить, приятная дама. Жаль что туго с транспортом и столько вёрст шли пешком, понимаю, устали, отдохнёте. Завтра подьём в семь утра, завт-ракаете и сразу же идёте сюда, я определю к комбайнёру Виктору Ивановичу, у него новый хороший комбайн, работа не такая тяжёлая, справитесь, идёмте."
"Ниночка, я не так устал как вы думаете, но если предлагаете сегодня отдохнуть спасибо, как говорят работа не волк в лес не убежит, завтра с полной силой," сказал я.
Нина вела меня к тёте Даше, справа кудрявые берёзки, слева луг и среди него деревян-ные дома, возле них огороды без конца и края с пасущимися коровами, овцами, козами, ку-рями, гусями. Мы подошли к домику с голубыми ставнями и огромным сараем, ещё не под-нялись на крыльцо как дверь открылась и показалась пышная средних лет приятной на-ружности дамочка с длинными золотистыми волосами, увидев нас улыбнулась и бархатным голосом произнесла: "Добрый вечер Нина Андреевна и молодой человек, проходите, рада вашему приходу, я догадалась по какому поводу."
Мы приветствовали её, Ниночка представила меня ей и проговорила: "Тётя Даша, Анато-лий проживёт у вас пару месяцев, как положено постель и еда, утром в семь он встанет, по-ест и сразу на полевой стан, будет на комбайне, парень крепкий, справится."
"Я рада прибытию студента, сказала тётя Даша, нам нужны добросовестные помошники, урожай хороший, работников мало, прошу, заходите в дом."
Я стоял и смотрел на очаровательную златоволосую голубоглазую дамочку, удивлялся и думал как мне обращаться к ней, какая она мне тётя Даша если на вид ей не дать больше двадцати пяти, пусть двадцати восьми лет. Но решил пока называть тётей Дашей, может ей уже лет сорок, есть же женщины с молоденькими лицами.
Мы прошли в домик с небольшой кухней и двумя комнатками, чистота необыкновенная, ещё светило солнце и внутри было светло. Я и Нина сели за стол накрытый цветной клеён-кой, тётя Даша поставила на него кувшин с молоком, серый, домашней выпечки круглый хлеб, кружки, вилки и большую тарелку с варёной картошкой. Затем принесла фаянсовые тарелочки с жёлтым сливочным маслом, подсела к нам, Нина налила в кружки молоко и проговорила: "Анатолий, чем богаты тем и рады, простая деревенская пища, утром будут варёные яички, сметана и каша, сам понимаешь."
Я посмотрел на Нину, тётю Дашу и сказал: "Спасибо за такую еду, она очень питательная, молоко без всякой воды, вкусный хлеб, масло и очень люблю картошку в любом виде, жаль у вас нет радио, привык слушать музыку и последние известия. Сразу говорю я в совхозе не первый раз, уже третий сезон помогаю колхозникам, совхозникам, мне нравится."
"Анатолий, произнесла Нина, тётя Даша знает много историй и когда она свободная то рассказывет их, я прихожу к ней и слушаю до поздна. Сегодня мне некогда, завтра прийду часов в девять вечера и расскажет нам что-нибудь интересное, сейчас ухожу в конторку, нужно позвонить Алексею Петровичу и доложить ему о твоём прибытии к нам, поставить на учёт, вам моя тётя Даша большое спасибо. Анатолий не спеша, доедай, помоги наколоть дров, завтра все увидимся, до свидания."
Тётя Даша и я попрощались с Ниной и она ушла к себе в контору доложить председателю совхоза о моём прибытии и делах на полях за минувший день, вскоре мы закончили еду и я пошёл помогать хозяйке со статной фигуркой колоть дрова, загонять птицу и скотину в са-рай. Я даже не заметил как пролетело время и наступила пора ложиться спать, мы зашли в дом, зажгли керосиновую лампу. При её свете хозяйка усадила меня за стол, налила в круж-ки парного молока, выпили, я поблагодарил её и отправились на покой.
Хозяйка провела меня в маленькую спальню, у окна стояла металлическая койка с душка-ми. Я взглянул в него-на небе светила бледноголубая луна и сверкали бесчисленные красные, жёлтые и зеленоватые звёздочки, за огородом блестело большое озеро. И тут подумал про себя-завтра утром встану в шесть часов, искупаюсь, к семи вернусь в дом, позавтракаю и отправлюсь на полевой стан. Я ещё не отошёл от окна как услышал приятный бархатный голос хозяйки: "Да, Анатолий, забыла сказать про озеро, у нас нет душа, так что утром сбегай к нему, освежись, искупайся, прийдёшь к семи, позавтракаешь подколишь дров на запас и пойдёшь трудиться, пока тепло можешь купаться вечером после работы, спокой-ной ночи и приятного сна."
"Тётя Даша спасибо за полезный совет, так и сделаю, спокойной ночи и приятного сна, сказал я, посмотрел на неё и добавил. Да, в одном журнале видел картинку, на ней была сфотографирована скульптура "Афродита, Эрот и Пан", у вас богиней поразительное сход-ство. По описанию древних творцов волосы у неё золотистые, излучающие свет. Я смотрю при луне и ваши волосы излучают необыкновенный золотистый свет и над чудной головкой ореол, светящийся шар, и эта маленькой комнатка наполнена приятным прохладным голу-бым светом. Просто какое-то чудо, этот золотистый шар от ваших волос, позвольте мне прикоснуться к нему."
Тётя Даша без всякого смущения взглянула на меня и улыбнувшись произнесла: "Анато-лий, есть двойники, но я не Афродита, что касается моих золотистых волос то прикоснись но только слегка, в моих руках они мягкие шелковистые и никакого свечения не замечала."
Я смело подошёл к ней, прикоснулся к её волосам и мне показалось каждая её волосинка как тонкая золотая нить, выпустил их из своих рук и тихо прошептал: "Тётя Даша, волосы как у всех, шёлковые, мягкие, но всё же остаюсь при своём мнении-у вас неземная, божествен-ная красота, сядь богиня Афродита рядом и посиди, я поиграюсь твоими волосами."
Хозяйка обворожительно посмотрела на меня, улыбнулась и тихо сказала: "Анатолий, в тебе тоже что-то неземное, ты как Эрот, своим видом и словами пытаешься соблазнить меня. Не обижайся, сейчас я не сяду, в этом мире тебе не добиться моего тела не потому что ты мне не нравишься, только ради Нины. Пусть её тело и сердце принадлежит тебе, я не хочу разрушать вашу чистую любовь, вы полюбите друг друга. Ниночка земное милое не-порочное создание, не нужно губить её. Если я позволю тебе поцелоать меня сейчас всё будет погублено, спи спокойно, пусть история развивается так как угодно судьбе и тем кто над нами и пока называй меня тётя Даша, Афродита в том мире."
Я взглянул на неё и тихо произнёс сам не ведая того: "Тётя Даша, вы хотите сказать что есть ещё другой мир. Если бы мы оказались волею судьбы в нём то мог бы добиться вашего великолепного тела, целовал бы вас и гладил золотистые волосы?"
Хозяйка посмотрела на меня, улыбнулась и прошептала: "Анатолий, давай договоримся-в этом мире не соблазняй меня, мне хочется чтобы ты полюбил очаровательну Ниночку, я ви-жу вы подходите друг другу а что касается другого то в него ещё нужно попасть и скажу по-моему он существует. Ты же знаешь из истории существовал мифологический Древний Мир с богами и богинями и там было всё возможно и позволено. В нём была богиня красоты и любви Афродита, богиня юности Геба выданная замуж за всепобеждающего Геракла сына бога Зевса и Алкмены. Когда я впервые увидела Ниночку то мне показалось богиня юности Геба из того мира попала в земной, а как только ты появился здесь я разглядела в тебе юношу Геракла и ещё раз скажу ты с Ниночкой идеальная пара. А сейчас ложимся спать и будем думать о настоящей жизни, завтра нам рано вставать."
Она отправилась в свою спаленку, я закрыл окно шторой, улёгся на постель и мгновенно уснул. Проснулся от крика петухов, открыл глаза, было светло, взглянул на часы-без пяти шесть, встал, оделся и направился на кухню, тётя Даша отсутствовала, я вышел из дома и помчался на озеро мыться и купаться. Вода оказалась тёплая, вблизи берега глубина незна-чительная, мне по горло, для меня, слабого пловца, что надо. К семи часам чувствовал себя отлично, оделся и не спеша пошёл к дому. Ещё издали увидел хозяйку в голубом длинном халате суетившуюся возле примитивной летней печки, из чугунного котелка валил пар, тут же стоял тёмный чайник.
Увидев меня тётя Даша улыбнулась, я ускорил шаг и оказавшись рядом мы обменялись приветствиями, я поведал ей о том как крепко спал в эту ночь и моём пребывании на озере. Хозяйка взглянув на меня поделилась со мной своим странным сном: "Анатолий, я оказа-лась в таинственном лесу среди диких зверей, испугавшись их, побежала куда глаза гледят и увидела на своём пути избушку, забежала в неё, закрыла дверь и попала из огня да в полымя-передо мной стоял обросший с головы до ног мужчина с дубиной, в испуге закрича-ла и проснулась."
Я сочувственно посмотрел на неё и сказал: "Тётя Даша, вы можете как-то растолковать свой сон?"
Она взглянула ла на меня и проговорила: "Вечером прийдёт Ниноча, я расскажу ей, может
растолкует, у неё на каждый сон своё обоснованное толкование, только ты не говори ей об этом, иначе объяснение будет неправильным, а сейчас, пока варится картошка, подколи немного дров, физический труд полезен."
"Тётя Даша, без проблем, дрова для меня колоть любимое задание," сказал я и взяв то-пор принялся крушить берёзовые чурбаны. Хозяйка увидив как я размахиваю топором приш-ла в неописуемый восторг, она ещё не закончила варить как я переколол все чурбаны и сло-жил под навес. В ожидании завтрака сел за деревянный стол под открытым небом, мне горожанину было необыкновенно скучно-ни радио, ни газет. Я вспомнил Галину сбежавшую отсюда в Барабинск и пришёл к заключению-окажись сам здесь после армии не остался в этой дыре ни за какие деньги. Повариха поднесла мне картошку, два яйца, сметану, кусок серого испечённого ей вчерашнего хлеба, кружку молока и посмотрев на меня своими голу-быми глазами тихо проговорила: "Анатолий, чем богаты тем и рады, кушай на здоровье и иди на стан, скажу по секрету вы с Ниночкой поскачете на конях к комбайнёрам, пешком идти долго, в обед накормят хорошей едой до отвала, механизаторам готовят мясную пищу."
Хозяйка подсела ко мне, мы плотно позавтракали, я поблагодарил её и отправился на по-левой стан, несколько пожилых мужчин и женщин собрались возле агронома Нины, ветерок раздувал её длинные тёмные волосы, голубое до колен плотнооблегающее платьице чётко вычерчивало контуры её великолепного тела. Выглядела она довольно потрясающе, Нина давала им задание на сегодняшний день, я встал в стороне и когда работники удалились подошёл к ней, улыбнулся и тихо сказал: "Доброе утро, Ниночка, вы прекрасны, как себя чувствуете, пришёл на трудовую вахту, нужно отрабатывать деньги, отдать долг родине."
Нина посмотрела на меня, улыбнулась и проговорила "Доброе утро Анатолий, чувствую себя прекрасно, смотрю ты освежился в озере, сегодня я не успела, а проще не хотела что-бы ты увидел меня купающейся, но вечером не избежать, озеро одно, оценишь моё тело я твоё, только уговор-на расстоянии и не приближаться."
"Очаровательная Ниночка, будет всё так как ты скажешь, сейчас горю желанием трудить-ся, нужны трудодни, иначе не получу причитающиеся деньги," проговорил я.
"Идём студент, путь далёк, видишь две кобылки-Маша и Глаша, никаких сёдел, они спокой-ные и мы поскачем на них в поле к комбайнёрам, ты не первый раз на селе и думаю скакал на лошадках."
"Милая Ниночка, на конях скакал и не раз, так что не свалюсь, но только ты особо не гони, в этом году первый раз, свалюсь и сорву задание."
"Хорошо, Анатолий, вперёд," проговорила Нина и двинули к серым кобылкам, они пощи-пывали зелёную травку за загоном. Увидев нас кобылки подняли головы, Ниночка помахала им рукой, они заржали и помчались к нам. Оказавшись рядом я помог милой агрономше сесть на Машу, сам вскочил на Глашу и мы по полю поскакали к лесопосадке. Как только проскочили её увидели пару красных комбайнов и три грузовика, несколько крепких телом мужчин лежали на траве и смотрели на безоблачное голубое небо, справа от них светило золотое солнце. Увидев нас, скачущих всадников, они встали и замахали руками. Через пару минут мы приблизились к ним, соскочили с кобылок, обменялись приветствиями. Нина представила меня им, они назвали свои имена и скажу откровенно высокий, плотного телосложения тёмноглазый с чёрными как смоль кудрявыми длинными волосами комбайнёр Виктор Иванович в жёлтой майке и серых брюках был несказанно рад что наконец-то дали человека на копнитель.
После пятиминутки комбайнёры и шофера пожали руку агроному Нине и направились со мной к технике и завели моторы. Мой комбайнёр объяснил мне мои обязанности, я встал на копнитель, в руки дали длинные деревянные вилы, подали мне квадратные очки, я одел их и через пару минут мы двинули в поле, Нина вскочила на кобылку и направилась за комбай-ном, не менее полчаса она смотрела как я справляюсь со своим заданием и убедившись в том что не свалюсь с площадки, помахала мне рукой и поскакала к другой лесопосадке.
Скажу откровенно до обеда всё было прекрасно, дул слабый ветерок и пыль от комбайна оседала не долетая до меня. Я не только орудовал длинными деревянными вилами но и пе-ред глазами стояла то милая очаровательная Ниночка то златоволосая хозяйка Даша. Мне казалось что она не из нашего мира и хоть при встрече говорила будто я пытаюсь соблаз-нить её на самом деле от неё исходили импульсы и под их влиянием говорил то что угодно ей. Невозможно представить чтобы она неведомым путём из Древнего Мира попала в наш и пытается сейчас вернуться обратно заманив в него меня и Ниночку. По-моему я попал под её влияние и возгорелся желанием попасть в тот мир где смогу насладиться телом богини красоты Афродиты на которую она так смахивала и произошёл такой необыкновенный откровенный разговор с хозяйкой. Неужели она нашла во мне такое что необходимо ей для осуществления её замыслов и уже даже пророчит что Ниночка предначертана судьбой стать моей женой. У меня даже и мысли не было-такая очаровательная милая девушка согласится подарить мне своё сердце и руку. Но тогда когда я утром увидел Ниночку весь её взор был обращён ко мне. Она так мило разго-варивала со мной, улыбалась и всё говорило что Нина счастлива видеть меня рядом. Что же, посмотрим как всё сложится вечером, обещала купаться в озере.
Во второй половине задул сильный ветер, причём так что вся пыль устремилась на меня и тут понял без очков глаза забил бы пылью мгновенно. Моя рубашка, брюки и волосы вско-ре покрылись толстым слоем зелёно-жёлтой пыли, я понял почему так высоко оплачивается этот адский труд. Но я терпел и ждал с нетерпением конец рабочего дня и наступил он в де-вять вечера-комбайны приблизились к лесопосадке и увидел стоящую возле кобылок агронома Нину в бордовом платьице до колен с короткими рукавами. Техника остановилась, комбайнёры подошли к ней и не менее пяти минут рассказывали о своих планах на завт-рашний день. Виктор Иванович оказался доволен моей работой, мы пожали друг другу руки, механизаторы сели в грузовик и поехали в свою деревню Глуховка. Я и Нина вскочили на кобылок и поскакали к озеру, через несколько минут мы остановились на берегу, соскочили на сырую траву, разделся и не обращая внимания на девушку бросился в воду. Кобылка Глаша тоже вступила в озеро и жадно пила кристальную чистую воду. Нина помахав мне рукой отошла в сторону, сбросила платье и в голубом купальнике купалась метрах в десяти от меня стараясь не заходить глубоко в воду. Я искоса смотрел на неё и она заметив мой взор лишь улыбалась стараясь выставить на показ свою великолепную фигурку. Потом она осмелела и поплыла ко мне, встала рядом, улыбнулась и тихо сказала: "Анатолий, ты такой скромный, я сразу поняла что нравлюсь тебе, не страдай, поцелуй меня в щёчку."
Я посмотрел на неё, улыбнулся и сказал: "Милая очаровательная Ниночка, если ты про-сишь то поцелую от души, да ты мне нравишься и очень, у тебя такая фигурка," и поцеловал в губки. Нина улыбнулась, помахала ручкой, тут же нырнула в воду и уплыла от меня к тому месту где лежало её бельё
Часов в десять мы вышли из воды, оделись, я осмелел и поцеловал её в губки. Мы сели на кобылок и поскакали к конюшне, поставили в стойло лошадей и отправились по домам. Наш путь лежал мимо её домика с зелёными ставнями, остановились возле плетня, она посмотрела на меня, улыбнулась и тихо сказала: "Анатолий, как я обещала, только поем, прийду к тёте Даше, с часок послушаем её интересные рассказы, они заменяют мне радио, ждите. Да, я заметила, ты подглядывал, как моя фигурка!?"
"Прекрасная Ниночка, я уже говорил и буду повторять ты такая очаровательная, мне нра-вится твоя фигурка, ты как куколка, буду рад твоему приходу," проговорил я, поцеловал её в пухленькую румяную щёчку и отправился к тёте Даше. Она кружилась со своими делами, увидев меня обрадовалась, мы приветствовали друг друга, усадила за столик, поставила сковороду с яичнецей на сале, белый хлеб и пару кружок молока, села напротив меня и ужиная в столь поздний час рассказывал ей о своей работе и упомянул что подойдёт Нина послушать интересные истории.
После вкусной еды я поблагодарил тётю Дашу и не успели ещё выйти из-за стола как поя-вилась Нина в красной кофточке и тёмносиней юбке, она поздоровалась с нами, мы попри-ветствовали её и убрав всё со стола пошли в дом и расселись на кухне за столом. Я сидел возле Нины, напротив нас тётя Даша и при свете луны хозяйка обратилась к ней: "Моя доро-гая племянница, сегодня я увидела странный сон-оказалась в дремучем лесу, вокруг выли звери. Испугавшись их побежала куда глаза гледят, увидела избушку с открытой дверью, вбежала внутрь, закрыла её и попала из огня да в полымя-какой-то обросший волосами муж-чина с дубиной внезапно возник передо мной, я громко закричала и проснулась. Как растол-ковать этот странный сон?"
Нина взглянула на неё и проговорила: "Тётя Даша, всё очень просто, в мозгу людей запе-четляются и сохраняются наиболее интересные моменты жизни и иногда они всплывают. Когда-то вы побывали в странной избушке, вам она и приснилась, мужчина с дубиной воображаемый стражник, в ней возможно хранятся ценные вещи и он своим страшным ви-дом напомнил что продолжает охранять, они не исчезли а те крики зверей в лесу, тоже вос-поминание шумов связанных с пребыванием вас в этой лесной избушке. Скажите откровен-но: вы когда-нибудь встречали на своём пути такую избушку и бывали в ней, дорогая тётя Даша? Это путь к разгадке."
Хозяйка посмотрела на нас и сказала: "Дорогая племянница, неужели мне приснилась та избушка в которой мы-я и мой муж Сергей- побывали дважды много лет назад, а точнее в июне месяце 1941 года. Война разметала нас и я никогда не встречала больше его. Неуже-ли он жив и своим присутствием напомнил мне что сохраняет для меня те сокровища чисто случайно найденные нами в тот роковой день 22 июня когда началась война. Мы с ним в эту ночь спали в ней и проснулись от рёва пролетающих самолётов над той избушкой."
"Милая тётушка, ваш сон не пустой а со смыслом, он как напоминание вам что те сокро-вища найденные много лет назад лежат в целости и сохранности, они под надёжной охраной и ждут вас. Я не могу сказать что мы завтра отправимся за ними но было бы интересно пос-лушать ваш рассказ как же вы оказались в том краю и нашли своего любимого мужа Сер-гея?" добавила Ниночка и взглянула на неё.
"Хорошо моя племянница Нина и ты Анатолий, скажу откровенно я никогда не рассказыва-ла и не рассказала бы эту тайну даже тебе моя любимая девочка но здесь или совпадение или знак извне и всё связано с твоим приездом студент. Я никогда не вспоминала про своё прошлое, забыла, но появился гость и в ту же ночь такой чудный сон. Да, сама знаю, вряд ли мне побывать там-очень далеко отсюда, нужно много времени и денег, летом не дадут отпуск. Ехать не решусь даже с тобой моя прекрасная Нинуля, нужен надёжный, бесстраш-ный, верный и сильный молодой человек. Если на самом деле там сохранились сокровища было бы кому передать, первому попавшему я не отдам, но в общем расскажу."
"Моя милая тётушка, если вы считаете ваш сон связан с приездом к нам Анатолия, согла-сились бы вы взять его с собой в путешествие к тому домику, правда, мы должны спросить его пожелал бы он составить нам компанию, я бы его приняла, он честный, откровенный, верный и бесстрашный, он меня любит, я прочитала это по его глазам. Скажи Анатолий, ты любишь меня?" обратилась к ней Ниночка взглянув на меня.
"Моя прелестная Ниночка, я люблю тебя и согласен отправиться с тобой хоть на край све-та только не сегодня и не завтра, ты выучилась а я нет, но так как в наше время летают са-молёты то путешествие можно сжать до недели, думаю нам ненужно никому докладывать-взял билет и лети. Другое дело деньги-их на дальнюю дорогу потребуется много и их где-то необходимо взять. А вообще, я горю желанием услышать рассказ, от вас загадочная Афро-дита, потом довериться друг другу и знать где домик в котором возможно хранятся драгоцен-ности," проговорил я взглянув на хозяйку и её племянницу.
"Анатолий, я люблю тебя и тоже согласна идти с тобой хоть на край света, сегодня и завт-ра мы не пойдём, но когда наступит тот день соберёмся и полетим, ты учись,но на данном этапе мы трое знаем-абсолютное доверие друг к другу, ваше мнение тётя Даша!?" произнесла Ниночка посмотре в на меня и на свою тётушку.
"Моя дорогая племяница Нина и Анатолий, по вашим откровенным признаниям в любви я полностью доверяю вам, желаю вечного счастья и потому открою вам свою тайну. Вы знаете что без моего участия никому никогда не найти ту загадочную избушку. Невозможно представить-была война, прошло много времени а сокровища лежат значит судьба, они ждут нас, а сейчас слушайте.
Моя мама, врач-психиатр, жила в Новосибирске, в 1941 году мне исполнилось 18 лет и ле-том, в начале Июня месяца отправились в гости к её троюродной сестре Наталье проживав-шей в Закарпатье, в пригороде Львова. Добирались поездом нсколько дней, мама отбила телеграмму, как помню прибыли с опозданием солнечным днём и нас встречала тётя Ната-ша и её сын Сергей, красавец и художник. Мы приветствовали друг друга, как родственники поцеловались, произошло знакомство, они вручили нам цветы, подхватили наши чемоданы, извозчик ждал нас и отправились в пригород. Ехали не менее пяти часов по разбитой доро-ге и наконец остановились возле небольшой побелённоё бледноголубой известью хатке по-крытой камышом, возле дороги и во дворе росли вишни и красные ягоды свисали с веток.
Мы сошли с коляски, поблагодарили извозчика, тётя Наташа расплатилась с ним и он тут же укатил а мы вошли во двор. За стеной дома под вишнями стоял длинный стол с большой вазой наполненной разноцветными розами, тюльпанами, астрами, хризонтемами и несколь-ко стульев с длинной скамейкой покрытой белым материалом. Я с мамой уставшие после беспревычной многочасовой езды в телеге сели на стулья и любовались садом. В это время Сергей и тётя Наташа, она жила без мужа как и моя мама в силу сложившихся обстоя-тельств, короче находились в зоне, ставили угощения на стол. Так как всё было заранее приготовлено стол накрыли быстро-пара бутылок домашнего вина, различные закуски, сла-дости, вишни в вазочках, фрукты и приступили к торжественной встрече. Мы обменивались впечатлениями о нашей жизни, поездке, они о своей и как поняли живётся им немного легче из-за обилия дешёвых фруктов растущих в изобилии веде и всюду, люди не только едят но делают из них варенье, вино, соки а это очень важно для здоровья.
Дома мы не пили вино но здесь попробовали, мне оно понравилось но особого интереса к нему не проявила, зато налегала на вишни и прошлогодние яблоки прекрасно сохранившие-ся в соломе. Из того что было подано на стол пробовала всего понемногу и вскоре я наелась досыта, скучать не пришлось, Сергей принёс патефон, завёл и мы наслаждались пением Петра Лещенко. Я любила танцевать и танцевала с ним, он оказался великолепный танцор и не могла представить что в такой глуши, как казалось мне, живёт современный молодой человек. Мама и Наташа смотрели на нас и искренне восторгались какие мы отделывали па, после танцев Сергей принёс нам пару альбомов и показал нам. Здесь я совсем опешила от рисунков, мы восторгались и попросила его нарисовать меня и маму, так как очаровательная тётя Наташа красовалась на каждом втором листе. Сергей согласился, сбегал в дом, принёс карандаши и тут же нарисовал нас. Увидев свои портреты мы искренне восторгались рисун-ками и в знак благодарности поцеловали его.
Скажу откровенно моя мама как-то не придавала особого значения когда видела как мои друзья целовали меня или я их. Так делали многие и не было в этом ничего предосудитель-ного, должна добавить училась я хорошо, маму слушала и она считала что после окончания учёбы я поступлю в медицинский институт но всё для меня сложилось не так просто...
Итак мы оказались в Закарпатье, я не знаю что произошло со мной но моё сердечко раз-болелось, короче я влюбилась в художника Сергея, он в меня. Ни моя мама, ни его ничего не имели против нашей дружбы, но что касается замужества то здесь родители посчитали что мы ещё не доросли и нам следует сперва получить образование, профессию а потом уже женитьба. Мы обещали мамам что всё закончится к нашему отъезду и они успокоились.
Мы прожили неделю и как помню это произошло 13 Июня-я и Сергей попрсили мам перед поездкой совершить прогулку в горы, уже были взяты билеты на 16 число, но мне так хоте-лось подняться на одну из них и с высоты птичьего полёта оглядеть окружающий мир. На поход туда и сюда нам отводилось двадцать четыре часа, отправимся мы с овчаркой Иль-зой, необыкновенно умной, сильной собакой рыжего цвета и как утверждал Сергей где бы она не находилась всегда найдёт дорогу к дому. Но главное её достоинство-только через свой труп к нам могут приблизиться обидчики, так что были в полной безопасности, мы приготовили еду и в пятницу отправились в горы с рюкзаками набитыми едой и спальными мешками чтобы не спать на земле.
До сих пор не могу сказать знал он о той избушке или нет, случайно ли мы наткнулись на неё но под самый вечер в лесу она оказалась на нашем пути. С виду какая-то странная-не-большой деревянный сарай с дверью, подошли к ней я взялась за ручку, потянула на себя и она со скрипом открылась. Мы вошли в неё, пригляделись и увидели пол накрытый ши-рокими как мне показалось деревянными досками с большими щелями между ними. Без вся-кого раздумья сняли рюкзаки, расстелили возле стены спальные мешки и принялись ужи-нать. Ильза лежала возле двери и питалась тем же что и мы, после сытной еды нас потянуло на любовь, мы ворковали, говорили что ни за что не расстанемся друг с другом и уже наме-тили план бегства от мамы перед самым отправлением поезда. Десятки раз признавались в любви, целовались, Сергей осмелел, я ослабла, расстаяла и начал раздевать меня. Я не сопротивлялась, полностью снял с меня мои одежды и лежала перед ним в чём мать ро-дила, затем разделся сам, нагнулся и прошептал: "Моя милая, прекрасная и прелестная Да-ша, я люблю тебя очень сильно и буду вечно любить, только смерть может разлучить нас," и принялся целовать меня. Я смотрела на него и тоже говорила: "Мой ненаглядный Сергей, дорогой художник, любимый мой, я люблю тебя и только смерть разлучит нас, я верю тебе, завтра сама расскажу маме, честно признаюсь что останусь здесь и пожелаю ей счастливого пути. Знаешь, милый, как только родится ребёнок на следующий год постараемся приехать к ней, думаю ты согласишься."
"Конечно, моя очаровательная Даша, отправимся в Сибирь, только летом, зимой там хо-лодно и наш малыш может простудиться," сказал Сергей целуя меня.
Мы так увлеклись любовью что позабыли про ночь, кружились, вертелись и уснули лишь под утро. Когда проснулись лучи солнца проникали через щель в нашу странную избушку, Сергей спал, я встала и как обычно решила накрасить свои пухленькие губки, достала помаду, зеркало, взглянула в него и ахнула-с моего правого уха исчезла золотая серёжка с камнем, мама подарила её мне, этим фамильным серьгам не менее ста лет, от мамы переходили к дочери из поколения в поколение. Я очень расстроилась и принялась искать её на своём спальнем мешке, но серёжки не оказалось, начала убирать в сторону одежды, подушку и когда сдвигала спальний мешок серёжка свалилась на пол, доска оказалась неровной, горбатой и она на моих глазах провалилась в широкую щель. Я сунула в неё палец но он не достал основания, я разбудила Сергея и с заплаканными глазами рассказала о своём горе, он начал целовать меня, утешать и прошептал: "Моя очаровательная и любимая Даша, о чём речь, я мигом достану серёжку, куда она провалилась, покажи ?"
"Сюда, мой милый, в щель," сказала я и указала место, он убрал свой мешок и хотел сунуть свои пальцы меж досок, но они не лезли так как были больше моих. Все его попытки проникнуть в щель оказались безуспешные, вырвать доски было нечем, у нас не имелось ни топора ни лома-только ими могли расширить щель между досками или выдернуть одну из них и тогда я достала бы серёжку. Мы прекратили поиск к обеду, Сергей убедил меня что она никуда не денется, через неделю прийдём с ломом и топорм, аккуратно выдернем доску и она в наших руках. Я успокоилась, перед уходом он нарисовал меня и мы пошли домой, Ильза бежала впреди нас размахивая хвостом...
На сегодня Ниночка всё, тебе пора домой, утром на работу, если не возражаешь Анатолий проводит и возвратится, завтра вечером продолжим, спокойной ночи," сказала тётя Даша и посмотрела на нас.
Мы поблагодарили тётю Дашу, Нина улыбнулась, взглянула на меня и проговорила: "Ана-толий, прошу, проводи, я под впечатлением того волосатого мужчины с дубиной, мне не хо-чется встретиться с ним возле моего дмика, ты защитишь меня."
"Милая Ниночка, как я могу отказаться от такого предложения, если заверил тебя что сог-ласен идти с тобой и тётей Дашой хоть на край земли, идём, обязательно защищу," прогово-рил я, взял её под ручку и направились к двери, хозяйка улыбнулась, племянница попро-щалась с тётей и вышли из дома.
Идти оказалось недалеко, мы шли неспеша и обменивались мнениями по поводу расска-за, незаметно дошли до плетня, Ниночка остановила меня и тихо сказала: "Анатолий, здесь я живу и признаюсь пока одна, мне дали этот маленький домик, хочешь, можешь зайти, пос-мотришь как живу, просто невероятно, наши пути пересеклись, горю желанием попасть в ту избушку, она не простая, загадочная, в ней возможно сокровища, без тебя мы не попадём и ты мне нужен не ради их, я люблю тебя."
"Моя Ниночка, я люблю тебя, если ты горишь желанием попасть в неё и вы с тётей дели-тесь со мной этой тайной, присоединяюсь к вам. Если прглашаешь в дом значит не боишься меня," проговорил я, обнял милое создание, поцеловал в щёчку, в губки и она повела в до-мик. Мы зашли в него и сразу оказались в маленькой кухне, в окно светила голубая луна и было светло. Она усадила меня на скамейку, подсела рядом, я прижался к Нине и долго-долго вели разговор целуя и обнимая друг друга.
Неожиданно для меня Ниночка взяла мою руку и тихо проговорила: "Толя, мне пора спать, идём в мою спаленку я покажу постельку, ты положишь меня и пойдёшь, нам завтра на ра-боту, труд это наша жизнь."
Мы встали и прошли в спаленку с небольшим окном наполненную лунным голубым све-том, в ней стояла металлическая кроватка накрытая голубым одеялом, три пуховых подушки в белых наволочках одна на другой-большая, средняя и маленькая, стул, небольшой комод, деревянный сундук и шкаф. Она усадила меня на стул, склонилась к уху и прошептала: "Анатолий, закрой глаза, сиди смирно и не оборачивайся, я переоденусь."
"Хорошо Ниночка, сказал я, закрываю глаза, не подглядываю."
Она удалилась, через пару минут возвратилась и тихо проговорила: "Толик, открой глаза, я переоделась и готова ко сну."
Я открыл глаза, Нина сидела на кровати в коротком розовом халатике до колен перевя-заном голубыми ленточками у пояса, посмотрел на неё и прошептал: "Нина, ты прекрасна, как богиня юности Геба, дочери бога Зевса и Геры, у тебя такие очаровательные глазки, губки, щёчки, фигурка, необыкновенно соблазнительная, я целовал бы тебя вечно. Ты знаешь, моя хозяйка тётя Даша которая так похожа на Афродиту сказала мне что я Геракл в юношеские годы и согласно мифологии моей женой была Геба, богиня юности. И я хотел бы спросить тебя, моя богиня юности Геба, очаровательная Ниночка ты бы согласилась со временем стать моей женой? Я так тебя люблю."
"Я согласна стать твоей женой, но только со временем мой Геракл, целуй и обнимай," сказала Ниночка и склонилась ко мне. Я прижал её к себе и начал целовать, нам было приятно от близости, она сползла с края кровати и оказалась на полу и как-то тихо прошептала: "Дорогой Толик, мой Геракл, я тебя люблю, положи на постель, я так ослабла."
Я тут же взял её на руки и мне показалось что она невесома, лёгкая как пушинка, не заду-мываясь положил её на кровать и сказал: "Ниночка, сон охватил тебя, спокойной ночи, завт-ра на работу," поцеловал её и хотел идти но она взяла мою руку и прошептала: "Подожди, не уходи, чувствуешь как дрожжу скоро всё пройдёт и пойдёшь, утешь меня, целуй и обнимай."
Я склонился над ней, начал целовать и обнимать её, Ниночка посмотрела на меня и без всякого смущения тихо спросила: "Анатолий, скажи, я тебе нравлюсь такая? Я что-то так ослабла, прижмись ко мне, поцелуй мои губки."
"Моя милая Ниночка, я люблю тебя и такой и этакой," прошептал я, прижался к ней и долго целовал её губки, вскоре она полностью успокоилась, закрыла свои глазки, накрыл её одеялом и отправился домой. Тётя Даша крепко спала, улёгся на кровать и долго не мог уснуть, тут вспомнил про Ниночку-почему она такая лёгкая, как пушок, словно оболочка на-дутая воздухом, но мои руки ощущали её тёплую плоть и губы прикасались к страстным пол-ным губкам, иногда думал о том домике в котором как проговорилась моя хозяйка лежали несметные богатства спрятанные неизвестно кем и как в него попасть но сон овладел мной и вскоре уснул.
Проснулся я с криком петухов и побежал на озеро, искупался, возвратился домой, моя хо-зяйка готовила еду и ставила на стол, мы улыбаясь приветствовали друг друга, поели, поб-лагодарил её и пошёл на стан. Ещё издали увидел Ниночку в голубом платьеце, она давала задание женщинам, заметив меня заулыбалась и как только жещины попрощавшись с ней ушли, я подошёл, поцеловал её в алые губки, улыбнувшись мы поприветствовали друга друга и тихо спросил: "Моя прекрасная милая Ниночка, ты не обиделась на меня, может что-то сделал не так, я всё думаю зря ушёл оставив тебя одну на постели."
Она посмотрела на меня и прошептала: "Толик, я люблю тебя, ты всё сделал правильно, я
не спала, так нужно было, ты очень порядочный и за это получишь от меня вознагрождение в виде поцелуя."
Она поцеловала меня, я её и сказал: "Милая Ниночка, я люблю и целую тебя от души, ты смотри-Маша и Глаша скачут к нам, пора к комбайнёрам."
"Да, пора, тоько будь осторожен, не сорвись, всё же техника, я люблю тебя, обними и скачем, встретимся вечером," проговорила она и улыбнулась.
Я обнял её, поцеловал, помог ей сесть на кобылку Машу, сам вскочил на Глашу и поскака-ли к комбайнёрам. Увидив нас они встали с травы, оказавшись рядом с ними мы приветствовали друг друга, после короткой пятиминутки все заняли свои рабочие места и началась трудовая вахта. Нина помахала мне рукой и поскакала в правление отчитываться за выполнение намеченных заданий, пока у неё всё было в полном порядке.
В этот день в моей жизни ничего особенного не произошло, я начал привыкать к лёгкой но пыльной работе. В обед на бричке поваориха Галина Петровна, средних лет женщина в теле и с хорошей фигурой привезла еду-суп с мясом, картошка с котлетой, серый хлеб и чай. Никакой меры, мы поблагодарили её за вкусный обед и после короткого перерыва комбайны снова заработали. Длилась трудовая вахта до девяти часов, Нина поджидала нас, комбай-нёры заглушили технику и подошли к агроному, они доложили ей, она всё записала, к этому времени подъехал Газик, комбайнёры попрощались с нами, сели и уехали в свою деревню, Мы обменялись поцелуями, вскочили на коней и помчались на озеро, купались в другой части где нас никто не видел. Когда начали раздеваться Нина попросила отвернуться так как забыла купальник, я беспрекословно подчинился, она сбросила платье и вскоре услышал её бархатный голосок: "Анатолий, плыви ко мне, здесь так глубоко, боюсь водоворотов." Я сбросил с себя пыльные брюки и остался в кальсонах, она посмотрела на меня и крикнула: "Сбрасывай, не стесняйся, ты видел меня а я хочу увидеть твоё телосложение, мой Геракл."
Сняв одежду, бросился в воду и поплыл к ней, Ниночка посмотрела на меня, прижала к своим пухлым грудям и прошептала: "Толик, ты мне нравишься, только моё тельце сильно не щипай, мне будет больно."
Я понял на что она намекала и слегка ущипнул, она взяла мою руку и сказала: "Плывём."
Мы не стесняясь друг друга бесились, натирали спинки, обмывали друг друга и как-то нео-жиданно для неё проговорил: "Милая Ниночка, вчера, когда ложил тебя на постельку, я за-метил в моих руках ты словно невесомая, как пушинка, позволь мне поднять тебя убедиться что не показалось."
"Я тебе всё позволяю, мой Геракл, поднимай, это от любви," прошептала она целуя меня
Взяв её на руки ощутил вес, подбросил вверх, она поднялась на два метра от воды и по-летела вниз. Я поймал Ниночку, бросил её снова вверх но посильнее и она улетела метра на три, поймал, но больше кидать не решился, посмотрел на неё и сказал: "Ниночка, вчера ты была легкая пушинка а сегодня сладкая конфетка лучше дай тебя поцелую, кидать отказы-ваюсь, только обнимаю."
"Я тоже так думаю, не нужно испытывать себя таким занятием, скажу у меня захватывало дух от полёта, но это не для души, лучше целуй и обнимай," откровенно призналась она и прижала к своей полной груди.
Я поцеловал её, улвыбнулся и сказал: "Ниночка, прости, я никогда не брошу тебя и буду с тобой навеки если ты согласна."
Она посмотрела на меня, поцеловала и улыбнувшись шепнула: "Хорошо, только навечно."
Мы обмылись, оделись, вскочили на кобылок и поскакали к конюшне, оставили пастись и
сразу побежали к домику тёти Даши, возможно Нина предупредила её и она приготовила еду
на троих.
Мы вбежали во двор, хозяйка увидела нас, заулыбалась, обменялись приветствиями, се-ли за стол и принялись ужинать-молочная манная каша, яичница на сале, домашний хлеб и молоко, лей из кувшина и пей без меры. По ходу еды обменялись интересными событиями прошедшего дня, я и Нина поблагодарили тётю Дашу, убрали посуду, вымыли и отправились в дом, уселись в кухне за стол и хозяйка продолжила свой рассказ: "Милая Нина и дорогой Анатолий, после обеда я, Сергей и наша овчарка Ильза отправились домой. Так как я была уверена что мы вернёмся в субботу к этой избушке и найдём провалившуюся серёжку обду-мывала каким образом объяснить маме свою пропажу и убедительно растолковать моё не-желание возвращаться в Сибирь. Я решила сделать упор на то что раз она фамильная дра-гоценность то пока не найду не приеду к ней.
Под вечер вошли во двор, наши мамы увидев нас бросились встречать, мы приветствова-ли друг друга, последовали поцелуи, все расселись за стол и во время ужина я рассказала им о своём впечатлении относительно нашего путешествия, как поразили моё воображение горы, речушки и леса, но ни словом не обмолвилась про избушку и о потере серёжки. Моя мама тоже не обратила внимание на мои уши, так как вторую серёжку я сняла и спрятала, мы сидели и разговаривали до темноты, затем пошли спать. После продолжительного путе-шествия я так устала что крепко спала и под утро приснился точно такой сон какой я увидела пару дней назад, увидев волосатого мужчину с дубиной испугалась, в страхе закричала и проснулась не только я но и мама. Она тут же принялась интересоваться что случилось со мной и я не скрывая ничего поведала ей всю историю.
Услышав моё чистосердечное признание мама посмотрела на меня и с грустью сказала: "Моя милая дочь, понимаю что такое любовь, я не против если останешься здесь с Сергеем, серёжку найдёшь но меня возможно никогда не увидишь. Только я знаю что тот поезд на котором уеду будет для нас с тобой последним-следующий отправится неизвестно когда. Раз твоё намерение искреннее утром мы окончательно обсудим данную тему все вместе, если пропала серёжка-значит твоя судьба остаться здесь, сейчас спи и ни о чём не думай."
Она поцеловала меня, я её и проговорила: "Мама, мне жалко расставаться с тобой но это судьба и от неё не уйти, я не хотела чтобы серёжка завалилась в щель, как случилось не могу понять до сих пор."