Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Крымская диверсия 2016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Интересно читать людей излагающих свои мысли а не белеберду!!!!!!
  Многие в Америке считают Трампа неадекватным, лжецом и непредсказуемым, даже страшатся. Трамп и Путин два сапога пара, их цель власть любыми средствами а так как в Америке многие мечтают пожить за другой счёт то верят его глупым обещаниям. Но вы особо не радуйтесь что он добряк и желает жить в дружбе с Путиным. Сталин тоже гордился дружбой с Гитлером пока делили Польшу и Прибалтику но вскоре стали врагами и если бы не США с Англией то Сталина постигла судьба Гитлера, но так как фюрер был страшнее кремлёвского горца то пришлось помогать ему а потом друг оказался врагом но обладая атомной бомбой США отбили у него желание захватить Европу, а сейчас Путину идти по стопам Гитлера. Но самое интересное и парадокс что Путин и Эрдоган ненавидящие друг друга стали на время друзьями воюя друг с другом без всякой видимой пользы и победы: Эрдоган воюет с курдами, Путин год стремится удержать Асада неся потери, видимо там он застрял надолго. А ведь какое было начало, по словам генерала рассказывающего о успехах авиации можно было подумать что все игиловцы на небесах ( на самом деле били оппозицию). Не тут-то было целёхонькие игиловцы сбивают российские вертолёты, бьют пехотинцев. А Путин заверяет народ что их там нет как нет российской армии с танками и градами на Донбассе. Какая ложь вашего вождя!!!
   Анатолий Сибилёв
   Крымская диверсия
   Как только русский мир построим . Мы люди в счастье будем жить,
   Не верьте Путину, он брешет,
   До той поры вам х-й дожить.
   А.И. Сибилёв
  
  
   Уважаемые россияне! Наконец-то Путин поразмыслив мозгами в глубоком разочаровании пришёл к выводу что санкции это не те игры на которые он расчитывал и всячески старался убедить свой народ что если не сегодня то завтра их отменят и он на белом коне как победитель с Крымом и Донбассом предстанет перед народом. В действительности же они будут висеть над ним и Россией как Дамоклов меч до той поры пока похищенный Крым и Донбасс не возвратятся в лоно Украины как законные территории. События последних дней на границе с Крымом организованные российскими спец службами с тем чтобы найти предлог и обвинить украинские власти в террористически-диверсионной деятельности против жителей Крыма могли прийти в голову вождя Путина чтобы отвлечь внимание населения России от кризиса, изоляции, ухудшающегося уровня жизни и о предстоящих выборов из-за боязни что население разачарованное им может на выборах выразить ему своё недовольство. План Путина с диверсией в Крыму с треском провалился, заадача поставленная им натравить мировую общественность против Украины и украинцев с треском провалился, тут же из Америки его заверили в очередной раз что санкции будут висеть над ним и Россией до тех пор пока Крым не войдёт в лоно Украины. И снова он поставил сам себя в дурацкое положение. Нервы не выдерживают, добиться победы на Украине не удаётся третий год, общие потери исчисляются сотнями миллиардов долларов и так как экономика идёт не тем путём под его руководством то ВВП недосчитывает ежегодно 3-4 триллиона долларов. Его это не волнует, главное вечная власть и слава любой ценой вплоть до угроз ядерной дубиной. Его устрашающие речи никого не страшат и затея обвинить Украину и заодно США во всех своих смертных грехах обречена на провал, престиж Украины в глазах мировой общественности растёт день ото дня а вот престиж Путина падает даже в глазах своего народа за его бездарную провальную политику-Крым оказался таким тяжеленным якорем что потянул на дно всю Россию и сейчас все пытаются нащупать то дно от которого нужно каким-то образом оттолкнуться. Донбасс не приблизил его к славе, а что касается Сирии то за год он не добился желаемой победы только увеличил число геройски погибших россиян известных только Путину, причём люди гибнут неизвестно за что и за кого. Причём этой истории не видно конца и края и трудно даже понять это Афганистан или Вьетнам. Что касается разрыва дипломатических отношений России с Украиной о которой заговорил главный клоун России Медведев трансформируя населению мысли Путина то это это будет самый страшный удар в сердце России, и если кремлёвский вождь помышляет развернуть военные действия с единой целью наказать правительство Украины обвинив его в организации диверсии и терроризма стало быть всё население Украины сплошные диверсанты и террористы, а на самом деле проложить сухопутную дорогу в Крым и напитать его водой (гибнет сельское хозяйство) путём захвата всей Восточной Украины вплоть до Приднестровья то за это ему никто не простит и дело может принять такой характер от которого не только содрогнётся мир но и прекратит своё существованиие. Конечно, поразмыслив он вряд ли совершит такую авантюру а то что своими глупыми выдумками, выпадами он хочет натравить мир на Украину то это плод глупого больного на голову человека помешавшегося на величие. А в это время между прочим уже открыто звучат требовательные голоса россиян об импичменте Президента Путина с привлечением к суду за его авантюры приведшие страну к изоляции и экономическому кризису пытающегося до гробовой доски продержаться у власти. Так что уважаемые россияне та авантюра организованная в Крыму спец службами направлена не столько против Украины (её престиж от этого не упадёт) а сколько против россиян-отвлечь от трудной ситуации в стране и от выборов, которые по его указу могут даже и отменить в связи с тем что враги пытаются сжечь родную хату, тут не до выборов а нужно готовиться дать врагу сокрушительный удар. Конечно, такая страшилка Минсий договор нам до сраки и я не буду играть больше в эти игры раз вы не отменяете санкции долго не может продолжаться, придётся придумывать что-то новое для единения народа с вождём в тяжёлую минуту, но так как населения тупо верящего в вождя с каждым годом все меньше и меньше а зомьби ящик со временем уступит место Интернету то власти или уступят народу или ещё сильнее закрутят гайки для сохранения личной власти. И хоть Путин петушится и кричит Крым навеки с Россией то и США, ЕС и другие страны в один голос говорят: санкции будут продолжаться до тех пор пока Крым и Донбасс наглым образом отобранные Путиным не возвратятся Украине. Наглядный пример Куба-более полувека под санкциями. Думаю что вряд ли Путин просидит на троне 55лет, так что санкции снимут раньше, если его преемник окажется не таким упёртым как кремлёвский нынешний вождь. Уму не постижимо чтобы в 21 веке повторилась история 80 летней давности когда Гитлер отхватывал от соседних государств части территорий и всё сходило с рук. Нынешнему кремлёвкому вождю с рук не сходит и он злой на США что она крепко ударила его не только по рукам но и по репе. И самое главное не даёт ему хода захватывать соседние государства для расширения русского мира и громкой славы-сплошные поражения. Отобрав сарай с сартиром у соседа путин кричит это моё, не отдам и не требуйте от меня, дайте мне право установить русский мир во всём мире. Безумец не только он но и те кто поддерживает его, как в разбитой Германии виновниками политики Гитлера был не только он сам но и то население которое поддерживало его безумные планы построить Тысяча Летний Рейх. Остались одни руины и 60 миллионов загубленных жизней. При наличии водородных бомб от безумца мир прекратит своё существование. Да, не везёт России с вождями сто лет, уж слишком они кровожадные и что самое интересное издеваются над своим населением, топили в потоках крови а оно гордится ими, славят и раболепствуют. Не будьте покорными холопами и на предстоящих выборах 18 Сентября 2016 года проявите мужество прголосуйте против тех кто гробит вам жизнь.
   Анатолий Сибилёв
   12 Августа 2016 года
   Читайте мои произведения---Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и пожалуйста идите на You Tube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
  
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"