Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Парнас и выборы в Думу 2016

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПАРНАС в России возродился!
  Импичмент Путину! Друзья,
  Мы призываем: ГОЛОСУЙТЕ,
  В стране бардак, так жить нельзя
   Анатолий Сибилёв
   Уважаемые россияне! Если вы хотите жить в процветающей России делитесь с друзьями, распространяйте и голосуйте за ПАРНАС 18 Сентября 2016 года.
   Уважаемые Михаил Касьянов, профессор Андрей Зубов, Вячеслав Мальцев, ваши соратники и все граждане России кто поддерживает и верит в вашу победу на выборах в Думу возьмите на вооружение моё четверостишие с моим именем и фамилией-кратко, ясно и убедительно, не нужно печатать длинные тексты забивать голову, печатайте листовки, размножайте, распространяйте и народ прочтя их поймёт суть-куда идти, что делать и вы победите. Желаю успеха, Анатолий.
  24 Августа 2016 года, Нью Йорк
   Партия Единая Россия- номинально по бумагам глава Медведев но фактически подчиняющаяся Путину и его опора, 238 из 450 более 51% что и требовалось доказать, остальные 112 депутатов от карманных партий ЛДПР, КПРФ и Спраедливая Россия, среди них двум депутатам ( было 5 но 3 выгнали за не те взгяды) позволяют быть среди них, держат ради приличия - у нас демократия. Для меня как живущего в США 448 депутатов Думы то один голос, люди лишённые права иметь свою точку зрения и голосующие по указке Путина беспрекословно одобряя все его желания-заводные куклы. С такими депутатми-куклами ему сладко живётся, создаётся видимость демократии. Страх потерять такое тёплое кресло делает их беспринципными. Такие депутаты не делают пользу для народа в целом и для тех кто в частности бездумно голосовал за них. Какая-то странность обманутые ими люди сознательно голосуют за них и даже выражают гордость тем кто сознательно гадит им жизнь. Сами жирует а народ кормят обещаниями и предлагают ждать подачку с барского стола. Люди ждут и верят что бросят кость и самое интересное когда даже есть выбор и можно проголосовать за нового они с упорством голосют за того кто обещает но не выполняет. Тем не менее обращаюсь к вам присоединиться к Парнасу и предложить Путину уйти на заслуженный отдых. Бесстыжая власть.
  
   Господа коммунисты утопившие Россию в крови, не будьте трусами, не бойтесь что вас сбросит Путин, думайте не о своём благополучии а о России не путаясь в мыслях.... Только сменяемость власти ведёт к успеху! Что касается веры и доверия к партиям КПРФ и Коммунисты России абсолютно никакого, путинские марионетки.
  
   ЛДПР и Справедливая Россия карманные путинские партии голосующие по указке кремлёвского вождя.
  
  Остальные десять партий не имеют шансов попасть в Думу так как махинации не имеют предела и губернаторы которым не хочется терять пост сделают всё возможное чтобы сделать результат угодный Путину. Правда, в этот раз Партия ПАРНАС-ппартия народной свободы-попытается пробиться через преграды но так как у неё мало финансовых средств и доступа к СМИ при том что все другие 13 пропутинских партий пытаются нейтрализовать, прессовать и даже рявкать на них защищая Путина то развязка может наступить перед выборами-будет задействован ресурс Путина и надежды людей пытающихся добиться справедливых результатов выборов будут похоронены и режим продлит своё существование на долгие годы. Власть не хочет отдавать своё право управлять страной другим и игра в выборы превратится в очередной фарс с непредсказуемыми последствиями. С моей точки зрения сам народ ведёт себя очень странно-бояри его бьют но холопы тем не менее проявляют к ним любовь из-за страха оказаться без куска хлеба и жалобно смотря в глаза их умоляют с надеждой дать им очередную подачку. Бояре издевательски смотря подданым в глаза разводят руками и заявляют-урожай подвёл, ждите, может дадим если вести будете мирно. Наблюдая за нынешними выборами со стороны приходишь к выбору что в стране 2 партии-те кто яростно защищает Путина 13 партий и только одна Парнас открыто требует сменяемости власти. Да, в таких условиях выборов шансы даже пролезть в Думу откровенно скажу не очень высоки, народ ещё не слишком доверяет тем праведникам, есть лучший способ избежать неприятности после выборов это приспособится. Власть с благодарностью отнесётся к тем кто не придёт на выборы по уважительной причине-был на даче, собирал урожай, впереди зима, а кусать то хочеся-на власть надейся да сам не плошай. Время было выбрано не случайно а продумано властью чтобы пришло как можно меньше и махинаций будет столько сколько нужно.
  Пара слов про ЯБЛОКО-Явлинский возглавляющий её пытается проводить свою независимую политику, даже критически высказывается против Путина и его политики но когда дело доходит до конкретных действий то он сразу показывает лояльность Путину и с трибуны на дебатах даже нет намёка на то чтобы открыто заявить что за провал внешней и внутренней политики Путину следует уйти с поста точно также как все 12 партий допущенных до выборов в Думу за исключением парии ПАРНАС. Только она открыто заявляет что во всём виноват Путин и его следует метлой гнать из Кремля. Получается повторюсь снова-в России сейчас две партии-за Путина из-за страха лидеров потерять не только тёплое место но и жизнь и против Путина ПАРНАС ранее возглавляемый Борисом Немцовым и за свои взгляды убитый на мосту, но это не остановило его преемника Михаила Касьянова бывшего премьера России при Путине. Силы прямо скажем не равные и расчитывать на то что широкие массы населения поддержат его маловероятно из-за поведения самих людей-страх потерять любую должность и оказаться без денег говорит о всём. Для наглядности история с журналом Новое Время-в пятницу 26 Августа 2016 года главный редактор Евгения Альбац сообщила читателям что в понедельник журнал в печатном виде не выйдет так типография отказалась печатать и самое главное контакт прекратился и руководство молчит. Это говорит о том что влиятельный чиновник позвонилвладельцу типографии не печатать и он под страхом своего бытия отказался от связи с Альбац. Кремлю надоели её высказывания и отсюда все последствия. А если учитель или санитарка подучающие 8 000 рублей в месяц потеряют работу и её не найти то это катастрофа. Потому страх за своё существование заставляет человека не думать о лучшем будущем а о том как в настоящее время не быть выброшенным из жизни. Путин и его окружение прекрасно понимают это созданное ими и расчитывают на то что будут у власти с таким напуганным народом до гробовой доски а там ему всё по х...ю-ему-не больно и не слышно, жизнь прошла удивительно удачно. Но так чтобы жить нужно сметать всех на пути кто старается подставить ножку, тут уже не до чести и не до совести-ссы в глаза и говори что это Божья роса.
   Я верю всё же часть населения в больших городах проявит активность но в малых, в глубинке, да и сами пенсионеры а их 40 миллионов, теже учителя и медицинскее работники получающие мизерную зарплату вряд ли отдадут свои голоса за тех кто хочет вести страну курсом опираясь на конституцию по настоящему а не формально. Страх лишится работы и заработка перевешивает веру в лучшее будущее-Лучше синица в руках чем журавль в небе. Пути народны не исповедимы. Да, с таким народом кашу не сваришь. Обращаясь к прошлому хочется сказать большое спасибо Горбачёву который из той правящей среды вопреки его товарищам нашёл мужество и подарил народу свободу, но он не сумел должным образом воспользоваться ей, допустил к власти кэгебиста и он со своей командой будет вытворять чудеса вернее очередной эксперимент над народом для своего блага и вечной власти. Интересно, когда придёт очередной Горбачёв и даст народу свободу и жить не по лжи. Сам народ к этому ещё не готов. Может я не прав? Но тем не менее хочется верить в лучшее. Правда, для этого нужно иметь большое мужество и веру в победу а со стороны властей совесть и если нет то её не пришьёшь. Люди! Идите и голосуйте только не из страха а по совести, только выбрав порядочных людей ваша жизнь может измениться к лучшему. Дай, Господи, разума людям во их благо, утверди их веру в лучших людей.
  И вам госпожа Матвиенко, думайте не о своём благополучии а о России не путаясь в мыслях.... Только сменяемость власти ведёт к успеху! Чем быстрее отдадите Украине Крым и Донбасс тем быстрее отправитесь в путешествие по Свободному Миру...
  Все граждане России, лидеры партий допущенных до выборов в Думу! Присоединяйтесь к Парнасу, голосуйте за ипичмент Путина и со временем Россия будет процветающей страной, с высоким уровнем жизни населения, в окружении друзей и не будет врагов придуманных кремлёвским вождём чтобы взвалить все неудачи и провалы на США, ЕС и другие страны Свободного Мира. В случае поражения на выборах страна под водительством Путина находясь под санкциями будет скатываться к Зимбабве с ядерной дубиной отставая от технологического развития передовых стран и загоняя себя всё глубже и глубже в изоляцию. Не допустите это!!!
   Анатолий Сибилёв
   27 Августа 2016 год. NewYork
  
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
   Читайте мои произведения---Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и пожалуйста идите на You Tube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"