Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Письмо из Белого Дома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мне очень жаль что в Америке ещё проживают зомбированные путинской пропагандой ослы верящие в победу придуманного Путиным мифического русского мира шириной от Москвы до самых до окраин, до Аляски и далее до Брайтон Бич. Проект с треском провалился в самом зародыше в донецких степях Украины, прямые и косвенные убытки исчесляются сотней миллиардов долларов в год, сам организатор по шею завяз в болоте и самое смешное и грустное никто из соседй не подаёт руку вытянуть из него, и я даже не сомневаюсь в душе желают ему навечно остаться в нём чтобы не портил им жизнь.
  
  
  
   Анатолий Иванович Сибилёв
   Письмо из Белого Дома
  
  
   Как только русский мир построим
  
   Мы, люди, в счастье будем жить
  
   Не верьте Путину он брешет
  
   До той поры вам х...й дожить
  
  
  
   Дорогие россияне и украинцы! Я просто констатирую факт и реальность стоящую перед нами.
  
   Некоторое время назад я написал письмо нашему Президенту США Бараку Обаме
  
  в котором изложил свои мысли в отношениях России, Украины, США и Европейского Союза и попросил его ответить на мой вопрос "Бросит ли Америка на произвол судьбы Украину в тяжелое для нее время когда Путин незаконно отхватил Крым и Донбасс превращает в очередное Приднестровье в котором и россияне и украинцы будут влачить жалкое бесправное существование а сами власти состоящие из бандитов и террористов будут постоянно путем стрельбы держать Украину в напряженном состоянии на протяжении многих лет не дать ей нормально развиваться?"
  
  
  
   4 Февраля я получил письмо из Вашингтона, Белого Дома и даю возможность прочитать его в копии оригинала и переводе ( оригинал прикрепляю как файл) в приложении.
  
  
  
  
  
  
  
  THE WHITE HOUSE
  
   January 28, 2016
  
   WASHINGTON
  
   Anatoliy Sibilov
  
  New York, New York
  
  Dear Anatoliy
  
   Thank you for writing. My Administration continues to be deeply concerned by ongoing events in Ukraine and actions taken by Russia and I appreciate hearing from you.
  
  
  
   Russia"s military intervention in Ukraine, its occupation and attempted annexation of Crimea, and its support for violent separatists constitute a threat to Ukraine "s sovereignty and territorial integrity. These actions violate international law, including Russia"s obligations under the United Nations Charter. Russia"s intervention is also inconsistent with the 1994 Budapest Memorandum in which the United States, the Russian Federation, and the United Kingdom committed to respect Ukraine"s independence, sovereignty and existing borders. The United States reaffirms this commitment to the Ukrainian government and the people of Ukraine, and we condemn Russia"s failure to abide by its commitments as demonstrated by its unilateral military actions and its continuing efforts to destabilize Ukraine.
  
  
  
   Russia"s actions undermine the foundation of the global security architecture and endanger European peace and security. By supporting, encouraging, training, and arming separatists in Eastern Ukraine, Russia has fueled conflict and violence including the senseless shootdown of Malaysia Airlines flight17 that resulted in the tragic loss of nearly 300 innocent lives. As I have said from the very beginning of this crisis, we want to see a negotiated solution, and I have urged President Putin to work constructively with President Poroshenko and the international community to reach a lasting settlement to the conflict. However, as long as Russia continues to destabilize its neighbor we will continue to respond to its aggressive actions.
  
  
  
  Through sanctions, we have imposed significant costs on Russia. And we have told Russia in no uncertain terms that its continued direct involvement with and support of its pro Russian fighters in eastern Ukraine are violations of international law and the commitments it made in the Minsk agreements o September 2014 and February 2016. These actions will only lead to Russia"s further isolation from the international community.
  
  
  
   America will continue to support Ukraine"s efforts to affirm its sovereignty and territorial integrity and we will provide assistance and the best expertise available to help Ukraine repair its economy and address humanitarian needs. It is up to the Ukraine repair its economy and address humanitarian needs. It is up to the Ukrainian people to determine their own destiny. As they work to the restore unity, peace, and security to their country and build a more democratic, prosperous, and just state, we will stand by their side.
  
  
  
   Sincerely, Barack Obama
  
   SIGN
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  БЕЛЫЙ..ДОМ
  
  28..января..2016..года
  
  ВАШИНГТОН
  
  
  Анатолий..Сибилёв
  Нью..Йорк,Нью.Йорк
  
   Дорогой..Анатолий
  
  
  
  Благодарим Вас за обращение. Моя администрация по-прежнему глубоко обеспокоена продолжающимися событиями в Украине и действий предпринятых Россией, и я ценю услышать..от..вас.
  
  
  
  
  
   Военное вмешательство России в Украине, её оккупация и попытка аннексии Крыма, и её поддержка насильственных сепаратистов представляют собой угрозу для суверенитета и территориальной целостности Украины. Эти действия нарушают международное право, в том числе обязательств России по Уставу Организации Объединенных Наций. Вмешательство России также не согласуется с Будапештском меморандумом 1994 года, в котором Соединенные Штаты, Россия, и Великобритания обязались уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Соединенные Штаты подтверждают эту приверженность украинского правительства и народа Украины, и мы осуждаем отказ России выполнять свои обязательства, как свидетельствуют её односторонние военные действия и её неустанные усилия по дестабилизации Украины.
  
   Действия России подрывают фундамент глобальной архитектуры безопасности и ставят под угрозу европейский мир и безопасность. Поддерживая, поощряя, обучая, и вооружая сепаратистов на востоке Украины, Россия вызвала конфликт и насилие, включая бессмысленное сбитие Малайзийского Aвиалайнера рейс 17, что привело к трагической гибели почти 300 невинных жизней. Как я уже говорил с самого начала этого кризиса, мы хотим видеть согласованное решение, и я призвал президента Путина конструктивно работать с президентом Порошенко и международного сообщества достичь прочного урегулирования конфликта. Тем не менее, до тех пор, пока Россия продолжает дестабилизировать своего соседа мы будем продолжать реагировать на его агрессивных действий.
  
   Через санкции, мы ввели значительные затраты по отношению к России. И мы сказали России в недвусмысленных выражениях, что её продолжение непосредственного участия и поддержку своих про российских боевиков в восточной Украине являются нарушениями международного права и обязательства, взятые в соглашениях Минск в сентябре 2014 года и феврале 2016. Эти действия будут только приводить к дальнейшей изоляции России со стороны.международного.сообщества.
  
   Америка будет продолжать поддерживать усилия Украины, чтобы подтвердить свой суверенитет и территориальную целостность, и мы будем оказывать помощь и лучший накопленный опыт, чтобы помочь Украине восстановить свою экономику и удовлетворению гуманитарных нужд. Это до украинского народа, чтобы определить свою собственную судьбу. Пусть они работают для восстановления единства, мира и безопасности в своей стране и строят более демократичное, процветающее и
  справедливое государство, мы будем стоять на их стороне.
  
   С.уважением,
  
  
   Подпись Барак Обама
  
  
  
  
  
   Хотя письмо написано лично мне но я считаю что ответ на мой вопрос дан не только мне но и всем гражданам Украины и России от обывателя до кремлевского вождя и его окружения. Каждый может воспринимать изложение Барака Обамы по своему но суть как бы это не было горько, обидно и унизительно заключается в следующем что подтверждено Депутатами Европарламента до тех пор пока Крым и Донбасс не будут возвращены Украине санкции будут висеть Домокловым мечом над Россией и будет это длиться не только три года но и тридцать три а может полвека как на Кубе или даже дольше. Это не прихоть Америки унизить Россию и держать её в глухой изоляции а дать понять её нынешнему руководителю и последующим что уступок не будет и рассчитывать на то что со временем про Крым и Донбасс забудут и санкции будут отменены. Сам Путин ухватившийся за Крым и Донбасс рукой мертвеца и выпустив их предстанет проигравшим все свои планы не верит в то что они будут отменены, но так как ему хочется выкрутиться перед россиянами в связи с ухудшающимся жизненным уровнем то он через своё окружение, продажных журналистов вбрасывает в народ ложную информацию о том что если не сегодня то завтра санкции отменят, сотни миллиардов дешёвых кредитов потекут в Россию, экономика начнет выходить из кризиса и главное Путин раструбит о своей победе всему миру: дамы и господа, россияне, я дожал Америку и она пошла на уступки, сдалась, смотрите Крым наш и Донбасс наш, продолжим строить русский мир, перед нами оставшаяся часть Украины, Литва, Латвия и Эстония, россияне стонут под гнётом националистов, Прогоним их и заживут люди свободной счастливой жизнью. Не верьте ему и его жополизам! Будете ждать долго до тех пор пока следующий президент после Путина изменит своё отношение к Крыму и Донбасса а если он будет продолжать путь вождя то и санкции продлятся, жизнь станет еще тяжелее Вы сами видите заходя в магазин цены на продукты и бытовую технику, как рушится ваша экономика и бизнесы. Особенно рушится автопром, туристические фирмы, сфера обслуживания, авиакомпании, доллар приближается к 80 рублям, снижается зарплата, только 10 проц населения могут позволить себе путешествия за границу. Удручающая картина и на этом фоне журналисты поливают потоками грязи и лжи Америку за то что не даёт возможности развязать руки Путину и держит в изоляции. В своё время кремлевский вождь представил себя всесильным полководцем но после Крыма и Донбасса ему обломали рога и он бессильный, униженный и оскорблённый готов стереть в порошок Европу, Америку угрожая время от времени водородной бомбой, но понимая что сам окажется под руинами трезвеет и вновь размышляет что предпринять чтобы унизить США. Но заверяю вас никому не удастся унизить Америку и представить её слабой страной которая со временем меняет своё отношение к тем кто плюнул в её лицо и в её многочисленных союзников и охраняет их покой прикрыв их своей мощью за что они благодарны зная что не попадут в русский мир вырвавшись из коммунистического рабства. Говорю все должны знать что Президенты которые будут выбираться согласно конституции будут помнить проделки Путина. Так что уважаемые граждане придётся крепче зажимать пояса и терпеливо ждать милости от Путина, но так как он не ходит по магазинам и не живёт на пенсию и даже зарплату то придется ждать долго, сам он в связи со сложившимися обстоятельствами власть свою добровольно не отдаст.. Я понимаю разочарование тех кто мечтал оказаться в процветающем Крыму оказавшемуся в лоне России, кто в угаре эйфории представил себя могучим непобедимым народом под предводительством вождя и вдруг такое разочарование: Путин оказался повержен и не выполнены планы построения русского мира а сам народ оказался в попе. Картина оказалась ужасной и непредсказуемой, но худшее впереди, это цветочки, ягоды будут впереди, но так как часть населения мыслит здраво то есть выход из неё, из попы, со временем из изолции, мало по малу восстановится экономика, повысится уровень жизни но до этого счастливого времени так далеко. Всё будет зависеть от вас, вашего непредсказуемого самолюбивого царь-батюшки.
  
   Уважаемые россияне! У вас ещё не всё потеряно и есть возможность частично изменить жизнь к лучшему: в Сентябре месяце будут выборы в Гос Думу и если вам удастся выбросить из неё хотя бы треть бесчестных, продажных депутатов и заменить их на тех кто будет оппозицией тем кто тупо исполняет пожелания Путина то кремлёвскому вождю придётся считаться с их мнением. Потому он боится оппозицию как огня и расправляется с оппозиционерами самыми суровыми способами для сохранения власти.и мне кажется выборы в Думу вновь произойдут по сценарию Кремля и если снова в ней окажутся те кто будут коллаборационистами вождя то добра не ждите. А что касается выборов в 2018 году то всё будет без изменения: царь останется на своём троне. Коней на переправе не меня-ют, там в Сирии решается по замыслу Путина судьба России, главное не дать террористам проникнуть в Россию а так как там не видно конца борьбе с ними а при случае можно даже удлинить тем более он заявил будет воевать до победы то можно рассчитывать не только на десятилетнюю войну но и на более длительную, до ухода в мир иной. А там трава не расти, что о нём будут говорить ему уже до сраки. Главное при жизни сидеть на троне и пусть журнаисты говорили, хвалили, показывали с утра
  до ночи и с ночи до утра по всем каналам и во всех средствах массовой информации. Некоторые обозреватели говорят что Путин не знаком с жизнью людей потому они так плохо живут. Попробуйте на один день не показать его по телевидению без его указа то он тут же даст о себе знать почему он не в телевизоре. Всё он знает как живёт народ и что говорят о нём его противники, но заговорит он только тогда когда толпы озлобленных людей доведённых до отчаяния выйдут на улицы а некоторые и до стен Кремля. Каддафи, Чаушеску тоже не знали как живёт народ а когда узнали то было поздно ожидаемая и предсказуемая кара настигла.
  
   Анатолий Сибилёв
  
   7 Февраля 2016 года
  
   E mail sibilov2011@yandex.ru
  
   Читайте юмор-Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и идите на YouTube слушать песни anatoliy sibilov. мой фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"