Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Греческая трагедия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Уважаемые дамы и господа, напечатайте мою статью, донесите мой план спасения Греции от экономического коллапса главам государств Европейского Союза, премьер министру Греции Алексис Ципрас, Генеральному секретарю Совета Европы Турбьёрну Ягланду и вы таким образом поможете грекам включиться в работу а банкам избавиться от передачи невозвратных очередных сто миллиардных кредитов каждые три, пять лет. Сейчас долг Греции приближается к 500 миллиардам Евро (сейчас в Греции проживает около 11 миллионов человек, астрономический долг который может быть погашен в будущем если правительства Европы примут мой план. Я отправляю эту статью вам чтобы такая греческая трагедия не произошла ни в какой стране включая Россию. Для этого руководители государств а не частные компании должны предоставить своим гражданам правительственные программы выполнять важные полезные проекты приносящие реальную пользу и прибыль стране и людям. Читайте, думайте и решайте донести данную новость людям, указанным руководителям и до лидеров других стран. Моя главная цель ликвидация массовой безработицы. Достижения технического прогресса неумолимо и безжалостно ликвидируют миллионы рабочих мест, занятость населения во многих отраслях сокращается на глазах и нет никакой гарантии что вы или ваши ближние не окажутся среди них. Если ты молод или средних лет и до пенсии как до луны то не дай Бог жить на пособие при существующей аренде жилья. А жить хочется хорошо и такая лафа как в Греции вам вряд ли светит, тем более и в самой Европе начинают задумываться где брать очередную сотню миллиардов Евро для бедных греков с пенсией и пособиями выше граждан локомотива Европы Германии.
   Попытка глав государств Европейского Союза навязать грекам меры жёсткой экономии лишь вызовут недовольство и не разрешат проблему выхода из кризиса (не только у них но и в любой стране) необходимо загрузить людей полезной работой приносящей пользу стране и людям строить новые согласно моего проекта города без хаоса на дорогах, компактные и экологически чистые- а не жили на подачки которые рано или поздно закончатся и если не давать то они выйдут на улицу не с розами а камнями, бутылками с горючей смесью а то и с оружием что произошло на Украине, в других странах и известно чем закончилось-сменой власти. Так что вы не думайте что я пишу всё это ради засветиться, я думаю о вас чтобы благодаря разумным а не безумным действиям руководителей страны занятость населения была на максимальном уровне-95-96%, не красить заборы или выращивать цветы в парках а создавать реальный проект и прибыль.
   Анатолий Иванович Сибилёв
   Греческая трагедия и реальный план спасения Греции,
  
   Уважаемые дамы и господа, главы государств Европейского Союза, премьер министр Греции Алексис Ципрас, Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд. Великий древнегреческий учёный Архимед Сиракузский говорил "Дайте мне точку опоры и я сдвину с места землю -Dos moipu sto, kai tan gan kinaso" а я добавлю от себя "Дайте мне возможность, предоставьте небольшую территорию же1лательно на континентальной части Греции у моря размером 10 Х10 км и с финансовой помощью стран ЕС будет построен новый современный компактный экологически чистый Город Сибилла согласно моего проекта, планировки который сотворит чудо и изменит представление о Греции, экономический бум на многие годы и десятилетия увеличит занятость населения не только в ней но и во всех странах Европейского Союза.
   Теперь по сути. То что происходит сейчас в Греции её судьба ожидает в ближайшее время многие государства, в первую очередь это вызвано бездумными действиями руководителей страны неспособными выбрать правильный курс движения к конкретной цели способной обеспечить население реальной работой приносящей пользу стране и лично себе. Можно создать тысячи государственных контор в которых будут работать миллионы служащих, получать приличную зарплату и не приносить никакой конкретной пользы стране что и произошло конкретно с Грецией чему способствовало её пребывание в богатом Европейском Союзе который без оглядки выдал ей на содержание пенсионеров и бюрократов 400 миллиардов долларов. Не обеспеченные толком работой греки как и госслужащие с пенсионерами желая жить со многими благами схватили за горло руководство ЕС и уже не просто просят чуть ли не сотню миллиардов Евро а требуют их всех взять на полное вечное содержание. Не возможно представить но ЕС оказался прижат к стенке и сейчас руководители стран беспомощно ищут выход из критического положения а он один-загрузить миллионы людей работой приносящей пользу стране и государству.
   Если моё письмо дойдёт до вас, вы прочитаете его и поймёте суть то установите контакт со мной и мы примемся осуществлять план по выходу Греции из экономического коллапса. Я ещё повторяю это не только греческая трагедия а всех стран которые не смогут привлечь к полезному труду при- носящему пользу государству и себе миллионы людей чтобы ликвидировать надвигающуюся массовую безработицу. Если в каждой стране по правительственной программе будет строится мной спроектированный современный экологически чистый для окружающей среды компактный Город Сибилла удобный для жизни людей и работе городского транспорта в котором вечное, скоростное, бесконечное безостановочное движение транспорта и любой человек без головной боли попадёт из пункта А в пункт Б за короткий отрезок времени, никакого метро, только автобус, личные автомобили, такси и плюс транспорт для всех нужд. Строительство таких городов привлечёт миллионы людей различных профессий-они загружены работой и виден конкретный плод труда. Строительство таких городов будет вестись десятилетиями и наступит такое время когда старые города не приспособленные к современным требованиям начнут реконструироваться. Чтобы долг Греции не приблизился к триллиону Евро нужно приступить к обсуждению моего проекта строительства города на территории Греции и если проект будет одобрен всеми заинтересованными сторонами и в первую очередь самими греками то чтобы данный проект реализовался и деньги не были разворованы для этого нужно создать совет по реализации проекта в ко- тором от Греции и каждой страны принимающей участие и финансирующий его были представители и вели полный контроль над расходом финансов и выполнением строительства дорог, коммуникаций и зданий всего проекта. Все детали проекта, даже как ускорить строительство города будут представлены при встрече со мной.
   Греция не может быть вечным нахлебником ЕС и если к ней в ближайшие годы присоединятся Испания, Ирландия, Италия, Португалия и со временем Украина этот ЕС как и в своё время могучий богатый щедрый нерушимый СССР тихо, болезненно развалится на части а с вместе с ним и НАТО и тогда это будет уже настоящая трагедия не только Европы но и всего свободного мира. Так что господа подумайте, установите со мной контакт и я не сомневаюсь мой проект в случае реализации принесёт пользу всем. Каждое государство должно развиваться иначе всех ждёт развал.
   И пожалуйста идите на You Tube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
   Анатолий Сибилёв, Нью Йорк, 11 Июля 2015
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
   Tel: (212) 410 3962
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"