Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Донбасский тупик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
   Мариуполь
   Господин Президент РФ В.В. Путин. Уже больше года идёт война в Донбассе, сейчас и дальше будет бессмыс- ленное топтание на месте так как те бандитские формиро- вания которые поддерживаете вы самым современным ору- жием без вашей помощи не способны продвигаться дальше, на полумиллионный Мариуполь с тем чтобы маршем пройти до границ Крыма и Чёрного моря. Мариуполь это не Де- бальцево с населением в двадцать тысяч который боевики с вашего одобрения во время вашего пребывания в Минске превращали в руины только для того чтобы отхватить от Украины и таким образом на виду людей и присутствующих вместе с вами Порошенко, Олланда и Меркель наблюдали трагедию в которой от градов погибали невинные русские и укранцы проживавшие там. Да, вы одержали победу но она оказалась Пиррова.
   Вы прекрасно понимаете что не превратив Мариуполь в руины как это вы сделали с Грозным дальнейшего продви- жения вперёд не будет-слишком тонка кишка у ваших боеви- ков. Так как вы не можете стоять без действия долго и сейчас в тёплое время необходимо что то предпринимать то снова как прежде нужно найти предлог с тем чтобы обрушить всю мощь-если раньше это был Донецкий аэропорт то сейчас Широкино расположенный в 15 километрах от Мариуполя. Но так как мир наблюдает за вашими выкрутасами с миром то подсказывают вам что минские договорённости нужно вы- полнять то вы попадаете в цейтнот и кроме того бесполезно теряются миллиарды долларов из-за бессмысленной войны. Конечно, с Украиной можно за пару месяцев, но для этого нужен веский предлог чтобы начать войну-США помогают оружием Украине а вы открыто помогаете боевикам. Но так Барак Обама давно раскрыл ваши намерения то он прямо сказал-"Я не дам предлог Путину открыто вторгнуться в Украину, никакого оружия Америка не даст Украине и постараемся миром разрешить проблему."
   Раз нет военной помощи Украине то нет повода в воздух поднимать бомбардировщики и превращать в руины Мариу- поль как Грозный чтобы проложить широкую дорогу в Крым и главное направить Днепровскую воду без которой сельское хозяйство в засушливых степях Крыма невозможно. Поэтому бессмысленное стояние на месте на протяжении того времени пока вы сидите в кремлёвском тереме только снижает вашу экономику и уровень жизни населения, но главное с наступлением мира нет слёз в Донбассе и уже точно лидеры ведущих государств не будут шарахаться от вас и восстановиться доверие. На данном этапе признаться честно проигрываете вы и яркий пример-на празднование победы над Германии главы государств Союзников да и вообще стран Европейского Союза проигнорировали приезд и по-моему россияне задаются вопросом: почему к нашему президенту не едут гости. Даже на бытовом уровне когда приглашают гостей а они не едут то хозяину становится стыдно и обидно. А вам не стыдно и не обидно?
   Дорогие россияне! Уже больше года идёт война в Донбассе. Там страдают не только украинцы но и русские о судьбе которых так волнуется ваш вождь В. В. Путин и если он на самом деле желает мира сейчас а не через несколько лет бессмысленного противостояния от которого не будет лучше не Украине и не России то стоит ему сегодня отдать приказ вывести из Донбасса свои воинские части и бандитские формирования с военной техникой то завтра будет мир и не будет больше горя и слёз невинных людей ставших разменной монетой в достижении мифических целей.
   А вы на самом деле сочувствуете ли горю ваших братьев и сестёр и сострадаете или с безразличием наблюдаете за кровавой бойней которой не будет конца в Донбассе? Сегодня это их горе но завтра оно может быть вашим и тогда будет больно вам. Но вряд ли кто вам посочувствует! Кого волнует чужое горе!? И это плохо. Очень жаль что вы живёте под страхом созданным вашим вождём и он пользуясь этим добивается поставленных им личных целей а не процветания жизни рядовых граждан. Неужели нужен ещё век для этого? Вряд ли можно вечно искать врагов на которых можно списать свои неудачи за слабое развитие экономики от которой зависит уровень жизни населения. Война в Донбассе, на Украине, может в конце концов привести к печальному концу который мы видели с развалом могучего СССР после необъявленной десятилетней Афганской войны закончив- шейся поражением. Тогда тоже люди под страхом властей так же боялись произнести слово война.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"