Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Реальный план спасения Греции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  план спасения Греции, оживление её экономики. Греческое чудо, витрина стран Европейского Союза!
  
   Уважаемые дамы и господа, главы государств Европейского Союза, премьер министр Греции Алексис Ципрас, Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд. Великий древнегреческий учёный Архимед Сиракузский говорил "Дайте мне точку опоры и я сдвину с места землю -Dos moipu sto, kai tan gan kinaso" а я добавлю от себя "Дайте мне возможность, предоставьте небольшую территорию желательно на континентальной части Греции у моря размером 10 Х10 км и с финансовой помощью стран ЕС будет построен новый современный компактный экологически чистый Город Сибилла согласно моего проекта, планировки который сотворит чудо и изменит представление о Греции, экономический бум на многие годы и десятилетия увеличит занятость населения не только в ней но и во всех странах Европейского Союза.
   Чтобы оживить экономику и предоставить миллионам людей полезную работу необходимо кроме денег иметь перед собой цель что сделать и от чего будет польза на многие десятилетия в будущем, что привлекало бы людей и они за это платили деньги. Судя по тому как страны Европейского Союза одалживали деньги Греции и долг приближается к 400 миллиардам долларов и вы в очередной раз одалживаете 90 миллиардов а затем придётся одалживать ещё и ещё много раз а долг никогда не погасится то я предлагаю свой реальный план оздоровления экономики с последующим возвратом вложенных денег и долга, ежегодной прибылью и привлечением миллионов рабочих, служащих, инженеров, архитекторов и специалистов других профессий не только жителей Греции но и стран ЕС. Я предлагаю реализовать мой проект постройки современного компактного экологически чистого, я бы сказал образцово показательного города, витрины не только Европы но и всего мира. Он удобен для жизни людей и работе городского транспорта в котором вечное, скоростное, бесконечное безостановочное движение транспорта и любой человек без головной боли попадёт из пункта А в пункт Б за короткий отрезок времени. Никакого метро, только автобус, личные автомобили, такси.
   Этот чудо Город Сибилла за счёт своей архитектуры, планировки, ориги- нальности, тёплого моря, дешёвых продуктов и обслуживания привлечёт де- сятки миллионов людей, туристов приезжающих полюбоваться этим городом из Греции, Европы, Америки и других стран планеты. А это работа для тех кто будет обслуживать их. Так как в Европе не бедные государства то общими усилиями можно построить город который может превзойти по своей красоте и оригинальности города ОАЭ и Греция расплатится в не далёком будущем с долгами приближающимися к 450 миллиардов долларов. Но для того чтобы данный проект реализовался и деньги не были разворованы то для этого нужно создать совет по реализации проекта в котором от Греции и каждой страны принимающей участие и финанси- рующий его были представители и вели полный контроль над расходом финансов и выполнением строительства дорог, коммуникаций и зданий всего проекта.
   Чтобы ускорить строительство такого города за счёт финансовых вложе- ний, займов правительств Европы а без этого не удастся сдвинуть экономи- ку с места и привлечь богатых спонсоров необходимо средствам массовой информации донести до жителей Греции, Европы и нашей планеты мной разработанный проект и так как каждый будет иметь представление что он из себя представляет и мысленно прикидывает в уме какую пользу можно извлечь если вложить деньги в строительство, приобретения недвижимости или приобрести участок территории если не даже полностью блок в котором будут магазины, гостиницы, культурно развлекательные, спортивные и оздоровительные центры. Здесь конечно найдутся инвесторы которые вложат десятки миллиардов долларов и ускорят процесс строительства данного района с тем чтобы как можно быстрее извлекать прибыль из тех десятков миллионов туристов и любителей увидеть что то новое оригинальное из разных стран. Для строительства такого перспективного города инвесторы слетятся как мухи на мёд. Но можно пойти ещё дальше и предложить кварталы застройки, блоки не только странам Европы которые строят свой большой общий дом, современный город, но даже другим государствам на- шей планеты с условием-всё в национальном духе от быта до культуры и так как каждый видит перед собой ясную картину какую прибыль можно извлечь для себя то тут же постараются данный объект представить в самом лучшем архитектурном отображении-короче частично представить свою страну и в данном городе появятся китайские, российские, британские, ин- дийские и прочие кварталы. Так как каждое государство будет заинтересо- вано в том чтобы как можно больше туристов посетили их квартал и оставили как можно больше денег и получили максимальную прибыль то дух соревнования и конкуренции за туриста будет заставлять думать что можно создать необыкновенное для привлекательности. Перспектива развития тако- го города захватывающая дух, только одно безостановочное движение в пути в открытом автобусе промчаться по магистралям этого города со скоростью 120 км в час и увидеть кварталы застройки с разнообразной архитектурой или заехать внутрь квартала и побродить по магазинам, ресторанам, театрам, купанию в тёплом море и прочим местам привлечёт десятки миллионов лю- дей. Для приёма гостей потребуется огромный аэропорт с магазинами, бара- ми и ресторанами. Описывать можно много но основа основ для строи- тельства таких городов потребуются рабочие руки и головы инженеров, архитекторов и людей других специальностей, в этом городе строительный бум может быть бесконечным, город будет расти и развивать экономику Греции и она может оказаться тем локомотивом который потянет за собой Европу и будет образцом для подражания другим странам. Подъём экономи- ки, занятость миллионов людей приведет к реальному повышению жизнен- ного уровня жителей и так как известно что движение это жизнь то для тако- го движения нужен высокий доход граждан. Строительство таких городов предоставляет такую возможность и будет толкать людей создавать то что будет ускорять темпы строительства и облегчать его труд. Человечество вошло в новую эпоху когда людям можно претворять любые здравые мысли в реальность-современные сверхпрочные и лёгкие материалы, строительная техника, самосвалы и миксеры-любой проект подвластен человеку. Конечно, самое главное чтобы царил мир и строительство таких городов перевернёт мышление многих руководителей к тому что можно извлечь огромную прибыль не на продаже оружия а на предоставлении людям новых городов коренным образом меняющих облик нашей жизни и представлении о ней. Когда люди живут хорошо, встречаются и общаются это укрепляет мир и дружбу между ними.
   Если вы заинтересованы вывести экономику Греции из хаоса, не оказалась вечным должником, не жила подачками богатой Европы, осталась в едином Европейском Союзе и он не распался на части то предлагаю свой план сотворить греческое чудо и установите со мной контакт. Я предлагаю не фантазия а реальность! Сразу замечу чем выше здания в блоке застройки тем меньше территория этого города и при населении 2 миллиона жителей он может занимать площадь от 49 до 70 кв км 10 Х 7 км. Фантастика! Такой город можно не только проехать но и пройти пешком.
   Никакой проблемы для начала строительства города: просто в черте города, на окраине от реки, океана зафиксировать линию фронта Я предлагаю проект моего компактного города который застраивается от- дельными блоками (районами застройки) размером 1000 метров на 1000 разделённых главными шести полосными Главными Магистралями в двух направлениях не пересекающихся на одном уровне по которым мчатся не мешая друг другу автомобили и общественный транспорт. Строительство начинается с одноуровневой Главной Магистрали примыкающей к песчаному пляжу, за ней возводятся здания блока застройки. К Главной Магистрали через 1000 метров прокладываются Главные магистрали с развязкой на двух уровнях и параллельно идет строительство объектов с коммуникациями согласно архитектуры застройки. Закончив один блок застройки приступают к другому и так далее на многие годы и со временем компактный экономичный и привлекательный город для жителей и туристов в 10 миллионов человек может занимать территорию в 1200 кв км или размером 40 км на 30 км без аэропорта с пассажиропотоком до 100 миллионов пассажиров в год. Первоначально для строительства главной части такого города, блока застройки, потребуется до 20 миллиардов долларов потому что не намечается строительство зданий превышающих 50 этажей, даже можно ограничиться 30 этажными зданиями но оригинальной архитектуры. Оригинальность моего проекта в том что движение по Главным непересекающимся Магистралям на одном уровне любой транспорт двигается быстро и безостановочно из-за наличия развязок и при отсутствия перекрёстков. Конечно, расписывать город и его преимуществ займёт много времени но главное будет прибыль от приезжающих туристов и главное расширение этого города даст работу многим сотням тысяч людей различных профессий.
  
   Для наглядного представления этого города я спроектировал его, заст- роил Блок Застройки и представил макет, смотрите фотографии и шлите отзывы-хотели бы вы жить в нём или побывать ради интереса. И не менее интересное для вас будет прочитать мой фантастический роман "Записки летописца о жизни на нашей Земле с 2050 по 2096 год и его путешествие на далёкую Планету Аппроксима". ----Журнал" Самиздат".Сибилёв Анатолий Иванович. Самиздат или Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/---- и пожалуйста идите на You Tube anatoliy sibilov посмотреть мой музыкально оформленный фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
   Анатолий Сибилёв, Нью Йорк, 11 Июля 2015
  
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
  
   Tel: (212) 410 3962
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"