Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Трибунал Мн 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
  
   Сорванный трибунал по MH 17
  
   Уважаемый Александр Проханов. Слушая и читая вас я понял что вы пат- риот из патриотов и вам следовало осудить чурбана чурку Чуркина и прези- дента России В. В. Путина за то что они наложили вето в Совете безо- Безопасности ООН на создание Международного Трибунала по МН17. Дело в том что Путин с пеной у рта взахлеб требовал и призывал весь мир более года создать международный трибунал на который следовало посадить аме- риканских, европейских и украинских агрессоров, фашистов, реваншистов, милитаристов, бендеровцев, главарей из правого и левого сектора, Рады и Думы во главе с Нарышкиным что не потребовали от вождя проголосовать за резолюцию и осудить тех кто развязал войну на Украине и того украинского летчика умудрившегося на СУ 25 летящего со скоростью 700 км в час на высоте 7000 метров догнать Боинг 777 летящего на высоте 10000 метров со скоростью 1000 км в час и поразить ракетой в результате чего погибло 298 невинных людей. Конечно в такую чушь трудно поверить: если бы летчик на СУ25 догонял Боинг 777 то лайнер точно обогнал его на втором круге вокруг земного шара и улетел вперед. Если украинский асс вылетел бы задолго до приближения Боинга то не только пилоты но пассажиры сидящие у иллю- минаторов увидели бы его в безоблачном солнечном небе и тут началась паника, крик и вой. Но самолет-фантом никто не видел да и вообще в этот день никакие украинские самолеты в этом районе в воздух не поднимались- российские ракетчики научились сбивать их ракетами с российской территории о чем известно всем включая вас.
   Так вот, вы только себе представьте какой была бы длина скамьи если посадить на нее всех преступников. Но увы и ах этот трибунал был сорван по вине Путина и вам следует в редакционной статье осудить его не только за то что он пожалел виновников преступления но и за будущее России, которую ожидает участь СССР.
   Вы, я и миллионы людей были свидетелями развала непобедимого не- рушимого Союза братских народов, могучего великана, колосса на глиняных ногах со ста тысячами танков и двумя десятками тысяч ядерных боеголовок которыми можно трижды уничтожить все живое и мертвое на нашей планете. Нищета, доведенные до отчаяния люди воодушевленные призывом Ельцына брать свободу и демократию мешками из одного омута попали в другой не получив ничего хорошего в замен. Не заклятый враг СССР Америка а свои родные вожди развалили его. Сейчас положение складывается подобным образом: только год действуют против России санкции у которых столько дыр и лазеек через которые в обход свободно текут десятки миллиардов долларов и тем не менее доллар с 32 рублей подскочил до 64, и как они лихорадят страну, россиян. С 10 Августа санкции усиливаются, не будет лазеек и жизнь для банков сильно усложнится, без технологий экономика еще круче пойдет на спад, жуть для 87% российского народа которые верят в эфимерную победу вождя. А если санкции продлятся 10, 20 а то и 50 лет как с Кубой и если к тому времени в России будет 100 000 танков Армата и 10 тысяч ракет с со 170 тысячами боеголовок то под их тяжестью развалится могучая непобедимая Россия и представьте себе на ее территории возникнут новые государства: Московское, Уральское, Западно-Сибирское, Восточно- Сибирское, Дальне Восточное, Магаданское и Кавказское.
   Вряд ли это будут братские страны когда речь заходит о дележе власти то тут брат брату голову отсечет не только товарищу. Мы сейчас видим как мертвой хваткой вцепился в руль вождь Путин, пусть только кто попробует подойти к рулю на версту век будет помнить мать родную. А что же тогда будет с ракетами и Арматами!? Как минимум у троих новоявленных вождей они будут наверняка и кому теперь они будут грозить!? Вряд ли Америке, а сосед соседу, брат брату чтобы власть не отобрал и землю не отхватил. Я более чем уверен если бы у братской Украины после развала СССР остались в шахтах 1200 ракет с боеголовками то вряд ли бы Путину в голову пришла дурная мысль отхватить Крым да еще залезть в Донбасс где завяз он в украинском болоте по самую шею. Хоть вы, как патриот своими передо- вицами убедите его что в болоте долго находится нельзя, засосет оно его полностью и руль не спасет, другие вырвут из рук. А если боитесь что он вас укусит напечатайте мою. На ошибках учатся люди а некоторые плюют на них и оказываются у руля власти до поры до времени.
   Так что Уважаемый Александр Проханов не нужно надрываться и винить во всем Америку, она далеко, за океаном, на другой стороне глобуса невидимая вам, вы же прекрасно знаете что ху...ому танцору вечно яйца мешают и не нужно пенять на зеркало если рожа кривая. Лучше посмотреть на прошлое и сделать вывод не сами ли родные вожди загоняют страну в пропасть и что нужно сделать для того чтобы не один мудрый вождь правил страной до ухода в мир иной а выбранные представители народа с различными точками зрения, не лизоблюды жаждущие власти, денег и зрелищ и если будет 7 новых государств то я даже затрудняюсь кого из них назовете братским, как Украину. Из-за одного человека два братских славянских народа стали врагами. Стыд и позор!!! А если семь, да с ядерными бомбами!!!
  
   Анатолий Сибилёв
   sibilov2011@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"