Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Путин и его планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
  
   Уважаемые россияне! Полагайтесь на собственные мозги а не на кремлёвскую пропаганду пытающуюся с помощью продажных журналистов пропагандистов коллаборационистов выдавать дезинформацию и завести вас в тупик разрушая психику слабовольных граждан. Доказано: не украинский лётчик на СУ-25 сбил малазийский лайнер отправив на тот свет в Царство Небесное 298 невинных пассажиров а военнослужащие ракетой из российского "Бука" и тем российским генералам следовало бы извиниться перед украинским лётчиком и понести наказание за клевету. Кто сбил остаётся загадкой но продолжаются взаимные обвинения: Украина косвенно обвиняет Путина развязавшего кровавую бойню между двумя славянскими братскими народами на Донбассе. Россия обвиняет Порошенко в том что если бы власти запретили полёты пассажирским самолётам над этой территорией то не был бы сбит лайнер и не было жертв-взаимная перепалка взвалить вину на противоположную сторону. Всё абсолютно правильно-не было бы войны на Донбассе не было жертв и юридически вряд ли будет доказано кто его сбил так как по политическим соображениям фактически никто не заинтересован назвать конкретных виновников хотя их имена знают, известно чья ракета, откуда пришёл "Бук", откуда стрелял а раз создаётся видимость "не пойман не вор" то какой спрос. Погибло 298 человек, тут на войне в Донбассе погибло около восьми тысяч, десятки тысяч искалеченных, более миллиона беженцев, разрушений на десятки миллиардов долларов. Конкретно: бандиты, шахтёры и плотники совместно с российскими регулярными войсками и отпускниками вооружённые до зубов современной российской военной техникой о количестве и качестве которой не мечтали украинские военные воюют на Донбассе за создание Новороссии по которой пройдёт широкая столбовая дорога в Крым. Всему миру известно имя Путина который организовал современный крестовый поход и если здесь он постоянно рассказывает басню о том что в Донбассе не принимают участие российские воинские подразделения со своей техникой то что тогда можно говорить о сбитом лайнере. Как могли шахтёры и плотники отбойными молотами и топорами сбивать украинские военные самолёты над Донбассом летящие на высоте 4000-5000 метров? Всё донбасское небо было под контролем радаров расположенных на российской территории и как только самолёт оказывался в этом районе его сбивали словно муху и ни одному лётчику не удавалось вывести самолёт от точного попадания. Конечно, разгорелись такие страсти и эйфория от успехов что решили действовать ещё увереннее и потому там оказался злосчастный "Бук" о котором рассказывали, показывали и писали люди видевшие его передвижение из России до пункта из которого вылетела злополучная ракета сбившая лайнер. Больше года днём и ночью кремлёвские специалисты, генералы, продажные работники СМИ через газеты, радио и телевидение с пеной у рта рассказывали, доказывали и показывали фальшивку разработанную в недрах Следственного Комитета и лже журналистами о мифическом украинском лётчике-ассе на старом СУ -25 сбившем малазийский пассажирский лайнер привлекая лжесвидетелей, выдавая желаемое за действительное, вешая лапшу на уши не только россиянам но и всем жителям нашей планеты. Представляю себе какой жалкий вид у них сейчас когда доказано что лайнер был сбит ракетой российского производства. Не стыдно вам! Ссать в глаза и говорить что это Божья роса! Под суд вас всех за такую клевету! Сейчас наступила передышка, полководец не одержав победу, не пробив дорогу в Крым, не сколотив мифическую Новороссию и бросив на время войну отправился за славой и победой за тридевять земель и столько же морей в Сирию. Интересно, сколько времени потребуется воевать чтобы удержать у власти своего друга Асада и во сколько миллиардов баксов обойдётся очередная авантюра для россиян?
   Это Путин разваливает экономику в стране разрушая бизнесы в автомобильной индустрии, туристической, в сфере обслуживания, банкротятся авиакомпании включая вторую по величине Трансаэро в которой около 10 тысяч служащих и больше сотни авиалайнеров. Бизнесы рушатся из-за неуклонного понижения дохода населения после введения санкций из-за чего рубль стал в два раза дешевле по отношению к доллару к которому привязана вся российская экономика. Из-за своей враждебной политики к Западу и нагнетания военной обстановки Россия оказалась как и он в изоляции и как уже замечают экономисты и здравомыслящие граждане санкции могут повиснуть не только на годы но и на десятилетия, а это приведёт к дальнейшему спаду экономики, развитию и к ухудшению уровня жизни населения. Но этого ему мало-он не только разрушает жизнь своих граждан, так пытается подорвать благополучную жизнь граждан в других странах обвиняя свободный мир во всех своих бедах созданных самим и в тоже время пользуясь его благами и достижениями науки и техники, закупая новейшие технологии и продукцию. Из-за отсутствия своих гражданских лайнеров у россиян есть возможность летать на американских и европейских аэробусах в стране и за её пределы а не ездить мучительно долго в поездах, автобусах и телегах. Страна где 140 миллионов граждан за 25 лет не сделано на родных предприятиях своими инженерами, конструкторами и рабочими ни одного гражданского самолёта-абсолютный упадок но зато военная промышленность переживает необыкновенный подъём и круглыми сутками куётся военная продукция в не мыслимых объёмах для обороны от 45 европейских государств население которых от 900 человек в Ватикане до 81 миллиона в Германии у которой даже нет своей толковой армии для обороны и если бы не было НАТО с американской поддержкой ещё несколько десятилетий назад были бы проглочены могучим СССР, но который стал сам жертвой своих собственных амбиций построить коммунизм на нашей планете и рухнул не выдержав слабости гражданской экономики. Так что, уважаемые россияне, не нужно валить вину и беды с больной головы на здоровую, а здраво поразмыслив разобраться: а не виноваты ли мы сами и отказаться от принципа сами не живём и другим не даём. А на Западе говорят по другому live and let live-живи сам и дай жить другим. И главное не нужно зариться на чужое и прихватывать, можно подавиться, что и произошло после Крыма и Донбасса. Не даром говорят: жадность фраера сгубила. И думать надо о последствиях прежде чем совершить действие: семь раз отмерь один отрежь. Спасибо. Читайте юмор-порция здоровья.
  .
  
  
  
  Тех кто лишён чувств юмора и смеха смеха
  Мне очень жаль-но это их беда,
  Жить без улыбок не переносимо,
  То не моя, я всем скажу, среда.
  
  Хочу чтоб люди вечно улыбались,
  Пусть грусть уйдёт отныне навсегда,
  Чтобы других лишь смехом награждали,
  Не гадили им жизнь, совет мой, никогда.
  
  Если стало грустно вам
  Пи Си (PC) открывайте,
  Заходите на мой сайт
  Юмор в нём, читайте.
  
  Ой, какой там секс, любовь,
  Страсть огнём пылает
  И прошу не возмущаться
  В жизни всё бывает.
  
  На меня не обижайтесь,
  Никого не оскорбил,
  Сочинял всё для веселья,
  Радость вам я подарил.
  
  Получи заряд здоровья,
  Смейся, улыбайся,
  Плюй на всё ты с потолка,
  Баб любить старайся!
  
   Анатолий Сибилёв
  
   Путин и Сирия
  
   Поэма-юмор
  
  
   Здесь всё построено на лжи , Одни сплошные обещанья, . Не выполняли их вожди, . Народ дошёл до обнищанья.
  
   У нас неписанный закон
   Лишь только к власти мне пробраться
   Добьюсь всего и буду я
   Один лишь жизнью наслаждаться.
   А И Сибилёв
  
  
  Нет, не могу остановиться,
  Построить русский мир хочу
  Чтоб простирался он широко
  Кто на пути всех замочу.
  
  Судьбой начертано мне люди
  Создать вам счастье и покой
  Но миром это не достигнуть
  Добиться можно лишь войной
  
  Вот потому я и воюю
  В Донбассе, в Сирию залез,
  Ой как бы мне в ней не завязнуть
  Лик миротворца не исчез.
  
  Если пойдет всё как не надо
  Нет, я не буду отступать,
  На вас обрушу мощь такую
  В аду все будете пылать
  
  И вряд ли кто меня осудит
  Я защищаю русский мир
  Пусть погибают иноверцы
  Я покажу гадам сортир.
  
  Как бы хотели не хотели
  Но я в историю попал
  Смотрите правлю русским миром
  Но к сожаленью он так мал
  
  Пытался я его расширить,
  Но янки дали по рогам
  Они сильнее оказались
  Я создавал лишь шум и гам
  
  Чтоб от Москвы и до Аляски,
  От Анкориджа до Курил
  Я был бы царь, нет император
  Меня б мир славил, говорил
  
  Вот это Путин- он как Цезарь
  У ног его лежит весь мир.
  С Кремлёвской башни наблюдает
  Чтоб на планете царил мир
  
  Но к сожаленью не случилось
  Меня народ не так понял
  Не захотели в мир Российский
  Себя во всём ругал, пенял
  
  Я вёл себя не слишком смело
  А нужно было воевать
  Идти вперёд, всех на колени
  Теперь уж поздно горевать
   Конечно Крым то я оттяпал
  Куски Донбасса и конец
  А ведь такие были планы!
  Но этим планам всё, пиз...ец
  
  Залез я в Сирию зачем-то Но на х...я скажу она Сейчас я люди понимаю Меня загубит там война
  А вместе с ней Донбасс и Крым наш И виртуальный русский мир, Что делать дальше прям не знаю Пойду подумать я в сортир.
  
  Сейчас не много отклоняюсь
  Сортир для нас был как музей,
  Мы много знаний получали
  И нахватались в нём идей
  
  Я помню как на перемене
  Зашёл в сортир там дым столбом
  Так старшеклассники курили
  Об стенку я вписался я лбом
  
  Раскрыл глаза и осмотрелся
  Я словно как в музей попал
  На стенах надписи, картинки
  Хоть по слогам но прочитал
  
  "Пусть стены нашего сортира
  Украсят юмор и сатира"
  Школяр какой то написал
  И на стене намалевал
  
  Адама с Евой в голом виде,
  Вождя, а кто то дописал
  "Наш Сталин тоже ходит какать
  И Пушкин точно здесь бывал"
  
  
  "Сюда не зарастет народная тропа,
  Здесь русский дух, здесь Русью пахнет"
  "И Кырло Мырло изрекает
  Пусть пролетарий дохнет, чахнет"
  
  Мы жизнь на стенах познавали
  Столь прочитал, столь увидал
  Трудно поверить что невинных
  В сортирах вождь наш убивал
  
  Не даром Путин говорит:
  В сортире будем мы мочить
  Всех террористов исламистов
  Иначе их не излечить.
  
  Признаюсь честно мой папаня
  Газету "Правду" не читал
  Портретом Сталина в сортире
  Он попу лишь в нём вытирал
  
  И мы так делали с вождями:
  Газету рвали на клочки
  В сортире попу подтирая
  С дерьмом бросая их в очки
  
  Я шесть десятков лет газету
  Из рук своих не выпускал
  Сперва читал, на клочья рвал
  Пока я в Штаты не попал.
  
  Я на блошином рынке, братцы,
  Сортир, ба, в Штатах увидал
  Не представляю, крепкий дядя,
  Свой раритет мне предлагал.
  
  Добротный, старый, деревянный
  И по размерам он не мал
  От наших резко, отличался
  Я в нём щелей не увидал
  
  А в наших все довольно просто-
  Сидишь в сортире всех видать
  Кто мимо ходит, просто диво,
  Смотреть на них, читать, мечтать.
  
  Не задохнешься едким газом
  Чрез щели свежий ветерок
  Тебя так нежно обдувает
  Что ж, братцы, бедность не порок.
  
  Так почему же я Володю
  В сортир отправил размышлять
  В нем планы, люди, возникают
  Когда нужду идёшь справлять.
  
  Сидишь и планы составляешь
  Вокруг светло и воздух чист
  И план вождя в миг возникает
  Ну берегись же исламист.
  
  Стоит задача непростая
  Обаму нужно усадить,
  Поговорить за чашкой кофе,
  Ему свою мысль изложить
  
  О судьбах мира на планете,
  ИГИЛ чтоб вместе разгромить.
  Башар Асад в Дамаске правил,
  Его врагов всех разбомбить.
  
  Обама сесть за стол не хочет
  Ему я сильно насолил
  За Крым, Донбасс что я оттяпал
  Мне санкций столько он влепил.
  
  Они, конечно, мне до сраки,
  Я с ними век могу прожить,
  Народу будет ху...вато
  Но это можно пережить
  
  Полвека люди голодали,
  А чтобы пять иль десять лет
  Вам люди честно обещаю
  Ещё увидите просвет.
  
  Войну в Донбассе не окончил,
  Не знаю как её кончать,
  Я не хочу быть проигравшим
  И не возможно воевать.
  
  Не потому что танков мало
  Их у меня хоть отбавляй,
  Я не хочу войны широкой
  И так дела шаляй валяй
  
  Придумал, скоро Ассамблея,
  ООНу семь десятков лет
  Лечу в Нью Йорк, свой план представлю,
  Обаме пламенный привет.
  
  Ему такой сюрприз придумал,
  Что сядет быстренько за стол,
  В Дамаск направлю самолты
  Эсминцы встанут на прикол.
  
  Поймёт он сразу дело худо,
  Башар Асад меня зовет,
  Я друг его и помогаю
  Врагов своих пусть крепче бьет
  
  Обаме будет неприятность
  Свое влиянье потерять
  Мне тот ИГИЛ скажу до сраки,
  Осаду нужно помогать
  
  Чтоб показаться миротворцем
  Отдал приках не воевать
  В Донбассе мир, такая радость
  Укроп не будут горевать
  
  Раз до победы там далёко
  И вообще не увидать
  Отправлюсь в Сирию, открыто
  Я буду другу помогать
  
  Собрал Совет и порещили:
  Забросить временно Донбасс,
  Единодушно поддержали
  И мне сказали в добрый час.
  
  Приказ отдал своим орлятам:
  Лететь чтоб помощь оказать
  Асаду, гадам террористам
  Покажем Кузькину мы мать.
  
  Уррраааааа! Бомбят ИГИЛ орлята!
  По сводкам Штаба всё о кей
  От бомб, ракет горят и гибнут
  Там террористы всех мастей
  
  Конечно, все не так то просто
  Мне с тем ИГИЛом воевать,
  Но жребий брошен, в одиночку
  Победу буду добывать.
  
  Теперь Обама согласится
  Со мною сесть поговорить
  Как будем бить ИГИЛ с ним вместе
  Большой беды не натворить.
  
  Мои орлята прилетели
  И корабли приплыли в порт,
  Асад и я вполне довольны
  Все грузы самый высший сорт
  
  И сразу пресса загудела
  Кремль хочет хочет Асада спасать,
  Бороться будет не с ИГИЛом,
  С его врагами воевать.
  
  И сразу стало всем понятно
  Обама сядет обсуждать
  Со мной проблемы, здесь, в Нью Йорке
  Их много-нужно разрешать.
  
  Одна из них война в Донбассе,
  Её возможно прекратить?
  Иль пушки будут с новой силой
  До бесконечности палить.
  
  Не каждый день а временами
  И не война и мира нет
  Ни Меркель, Олланд, Порошенко
  Не могут дать они ответ.
  
  Лишь знаю я но не желаю,
  Чтоб побеждённым уходить
  А потому придётся долго
  Вокруг да около ходить
  
  А потому Донбасс забросил
  Решил победу одержать
  Я в одиночку над ИГИЛом
  И Штатам силу показать.
  
  Короче, встречи я добился,
  Обама сел поговорить
  Про Украину, исламистов,
  Асада чтобы заменить.
  
  Да, здесь нашла коса на камень
  Я дал Обаме знать, понять
  Решил бороться сам с ИГИЛом
  Не буду друга я менять.
  
  И разошлись не согласившись
  Единый фронт чтобы создать
  С ИГИЛ бороться а Донбасс я
  В Париже буду обсуждать.
  
  Но сам прекрасно понимаю
  Задачу так не разрешить,
  Оланд и Меркель с Порошенко
  Там на меня будут давить
  
  Установить мир на Донбассе
  И выбора там проводить
  По украинскому закону
  Границу чтоб восстановить.
  
  Но так как я не прогибаем
  И на меня нельзя давить
  То это просто словословье
  Я еду лишь поговорить
  
  Ну. может что ни будь уступлю
  А в прочем ясно дураку
  Донбасс и Крым ждет заморозка
  Петух кричит ку ка ре ку
  
  Тут для меня другая тема:
  Сирийский кризис разрешить,
  Отвлечь вниманье от Донбасса
  ИГИЛ задача сокрушить.
  
  Всё так и вышло: повстречались
  И сразу стали обсуждать
  Проблему Сирии как вместе
  С ИГИЛом дружно воевать.
  
  Никто не против, все согласны
  Всех террористов бить, бомбить
  Но при условии-Асада
  Другим бы парнем заменить.
  
  Опять нашла коса на камень,
  Я всем им прямо заявил
  Нет, не могу, он мой товарищ
  Меня ему помочь просил
  
  В беде я друга не оставлю,
  Его никем не заменю,
  Сам буду бить всех террористов.
  Что там друзья у нас в меню:
  
  "Донбасс, сказала фрау Меркель,
  Как нам войну остановить,
  Бандитов, танки, пушки вывесть,
  И выборы там проводить
  
  Не так как вздумали шахтёры-
  В один день чтоб их провести
  По всей стране а вслед за этим
  К другим вопросам перейти."
  
  "Ну, в этом годе не удастся,
  Их нам придётся отложить,
  Те ополченцы согласятся
  В другой срок будут проводить.
  
  Сейчас там мир и всем прекрасно
  Конфликт мы будем разрешать
  Не сразу, шаг за шагом, мне же
  Вас нужно срочно покидать.
  
  Жаль что мы не договорились
  Союз создать ИГИЛ чтоб бить,
  Вы все к Асаду прицепились
  Другим хотите заменить.
  
  Ну, дело ваше, не хотите
  Меня в борьбе вы поддержать
  На них обрушу мощь такую
  От страха будут все дрожать."
  
  Им помахал своей рукою
  И полетел к себе домой,
  Решил покончить я с ИГИЛом
  Самостоятельно войной
  
  Вернувшись в Кремль собрал Совет я,
  Все знали будет воевать
  Русь в одиночестве с врагами
  Лишь бы Асада поддержать
  
  Единогласно план одобрен,
  Приказ был дан ИГИЛ бомбить
  И вместе с ним врагов Асада
  С земли сирийской всех изжить
  
  "Рад, все сказали дружно хором
  Какой наш Путин молодец,
  Мы разобьем всех наших гадов
  На дальних подсупах, пиз...ец.
  
  Нас угрожают терроризмом,
  Нам не дают спокойно жить,
  Нам нужен мир, работа, счастье
  Кто против всех мы будем бить.
  
  В стране сплошная эйфория,
  Нам стала Сирия родней,
  Родного папы, брата, мамы,
  С той Украиной х...й бы с ней.
  
  Её конечно не забыли
  О ней хоть пишут, говорят
  Но не так много как недавно,
  Со злобой так уж не шипят
  
  Не скрою, будет так спокойней
  Пока бои в ней не идут
  Мне на два фронта биться трудно
  Пусть ополченцы отдохнут.
  
  Признаюсь, я не сплю днём, ночью,
  Сейчас лишь Сирия в мозгах,
  Те террористы исламисты
  Мне навевают жуткий страх.
  
  Как расползутся по России
  И втихаря то здесь, то там
  Взрывать начнут ни где попало-
  Цель по общественным местам:
  
  В портах, в метро, универмагах
  Там где скопление людей
  Чтоб не один погиб а сотня
  Пример нам Турция, ад в ней
  
  Случился прямо в день воскресный
  Никто не мог предположить
  На площади собрались люди
  Две бомбы могут столь убить!
  
  Меня поймите россияне
  Я не спроста туда зашёл:
  Бомбить мы будем террористов,
  Там смерть свою б наш враг нашёл
  
  Чтоб обойтись без инцидентов
  Наш Штаб Обаме предлагает
  Очистить небо голубое,
  Пусть в нём никто не пролетает,
  
  А будем мы летать одни,
  Пусть знают сукины сыны,
  А в общем все на белом свете,
  Что мы действительно сильны.
  
  Попытка страх нагнать на янки,
  Конфликт случайный избежать,
  Чтоб не столкнулись самолёты
  И в небе вместе не летать.
  
  Соблазн велик нажать гашетку
  Свою цель в небе поразить,
  Здесь не Вьетнам и бой воздушный
  Большой бедой будет грозить.
  
  Но страх нагнать не удаётся
  И будут в небе все летать
  Как мне бы это не хотелось
  Пришлось, признаюсь, осознать-
  
  На понт Обаму взять не просто,
  Вряд здесь блитц криг произойдет
  Война, ой, может затянуться,
  На пользу это не пойдёт.
  
  Скажу, меня тот страх пугает,
  Здесь до России далеко
  И если по уши завязнуть
  То вылезть будет не легко.
  
  Донбасс был рядом, под рукою
  Проблемы нет груз доставлять
  А здесь две тыщи километров
  Сколь сухогрузов отправлять!
  
  Расходы, скажем, ой какие,
  Будет народ за всё платить,
  На мне война не отразится
  Как прежде буду есть и пить.
  
  Вмиг самолеты ввысь поднялись
  Накрыта цель ИГИЛ так бит
  Представить даже невозможно
  И без оглядки враг бежит.
  
  Куда б вы думали? В Европу!
  Они приют себе найдут
  Как обживутся ну а после
  Борьбу за веру поведут
  
  Но это было лишь начало
  А СМИ взахлёб наперебой
  Такие цифры о разбитых
  Врагах растут большой горой
  
  Там столько целей разбомбили
  За пару дней не сосчитать,
  Два года янки тех бомбили
  А результата не видать.
  
  Ложились бомбы точно в цели,
  Спецы сумели наводить
  Так на врагов, что те не знали
  Осталось им недолго жить
  
  А тут из Каспия ракеты
  За тыщу миль! Вот это да
  Внезапно разом прилетели
  На террористов. Всем беда.
  
  От счастья руки потираю
  Из всех каналов: враг бежит,
  Разбиты банды с главарями
  Земля под ними вся дрожит.
  
  Начало очень неплохое,
  И если так война пойдёт
  То через месяц, может боле
  ИГИЛ навечно пропадёт.
  
  А если, ну, без лжи, обмана
  И враг не так уж и разбит
  Как говорят пропагандисты
  И может он не так бежит?
  
  И бойня может затянуться
  Не на недели, на года
  Как тот Афган в который влезли
  Запомнился всем навсегда.
  
  А начиналось всё неплохо,
  Позором кончилась война,
  Убитых тьма, сколь инвалидов
  Была разрушена страна.
  
  Донбасс забросил, не воюю
  Сейчас, да, Сирия в огне
  Залез!Зачем такое счастье?
  Добиться славы на войне!
  
  В Донбассе точно проиграл я,
  Победы там не одержать,
  Обама санкций не отменит
  За горло, гад, будет держать
  
  В стране не видно обнищанья,
  Народу, правда, трудно жить
  А то что в Сирии не страшно,
  Не так легко Русь развалить.
  
  Чтоб удержать у власти друга,
  Кто мне дороже всех друзей,
  Я окажу такую помощь
  Всё будет для него окей.
  
  Не повторится как в Афгане,
  Не буду долго воевать,
  Русь не развалится на части,
  Хочу всем счастье я создать.
  
  Конечно, власть я не покину,
  Сидеть на троне, благодать,
  Смотреть на карту где мне можно
  Еще один анклав создать.
  
  И показаться самым сильным,
  Проблему Штатам так создать
  Чтоб так задумались в Конгрессе,
  Как разгадать ответ вмиг дать.
  
  Я гений всех головоломок
  И так поставлю всех в тупик
  Представить просто невозможно.
  Что не один в суть так не вник.
  
  Я просто всех на понт хочу взять
  Внезапный ход себе во вред
  Без всякой пользы пусть с потерей-
  Какой то скажем прямо бред.
  
  Схватил я Крым но нет дороги,
  Что делать? Нужно проложить
  Хоть силой, ложью, иль обманом
  Пол Украины отхватить.
  
  И Новороссия родилась:
  Она проблему разрешит,
  Пообещать народу счастье-
  В неё бегом он побежит.
  
  И побежали но не дружно,
  Укропы стали воевать,
  Проект накрылся медным тазом:
  Победу здесь не одержать.
  
  А тут и санкции влепили,
  Упали в ценах нефть и газ,
  Рубль как-то резко обвалился,
  Все беды на голову враз.
  
  В грехах врагов винить уж тошно,
  Победу нужно одержать,
  В глазах народа быть героем,
  Врагов все время побеждать.
  
  Семнадцать месяцев в Донбассе!
  Тупик, смысл есть ли воевать?
  Я сам прекрасно понимаю
  Победы в нём не одержать.
  
  И ради призрачной победы
  В далёкой Сирии я вдруг
  В Дамаск с Донбасса поспешил вмиг
  Где оказался в беде друг.
  
  На этот раз всем объявил я
  Открыто: будем воевать.
  Совет одобрил: Вова, с Богом,
  Асаду нужно помогать.
  
  И как-то очень дивно, странно
  Никто не вздумал возражать,
  Единодушно общим хором
  Решили проголосовать.
  
  И если вдруг беда случится,
  И всё совсем не так пойдёт
  Как замышлял перед походом
  Кто на себя вину возьмет?
  
  Конечно, слуги депутаты!
  Они сказали воевать,
  Не слишком долго заседали,
  Нужно подольше б обсуждать.
  
  Не получилось! Все бывает!
  Теперь уж поздно горевать,
  У нас Донбасс ещё в запасе
  Победу буду в нём ковать!
  
  Хочу заверить: россияне,
  Недолго будем воевать,
  И вы, мамаши, не волнуйтесь-
  Сыны не будут погибать.
  
  Предупредил всех глав правительств
  Чтоб в небе не было стрельбы,
  Не приближаться к нашим асам
  Во избежание беды!
  
  А лучше было б не летали
  В сирийском небе, господа,
  Без вас мы справимся с задачей,
  Освободим все города
  
  От террористов, исламистов,
  От тех кто хочет власть сменить,
  И не пытайтесь, не удастся
  Башара Асада сместить.
  
  Смутьяны, лучше прекращайте
  С ним безуспешную борьбу,
  Уж пятый год и все напрасно
  И пулеметную стрельбу
  
  Я предлагаю сесть за стол всем,
  Зачем стрелять и убивать,
  Асад пойдёт вам на уступки,
  Никто не будет горевать.
  
  Договорившись будем вместе
  Злых террористов изгонять,
  Наступит мир, любовь и счастье,
  Прошу мой план скорей принять
  
  Мои благие намеренья
  Повисли в воздухе, друзья,
  Не вижу я от США поддержки,
  Договориться, прям, нельзя.
  
  Они хотят сменить Асада,
  Моя задача удержать,
  Не понимаем мы друг друга,
  Куда, зачем ему бежать?
  
  Его папаня правил прежде,
  Сейчас стал править сын страной,
  В Азербайджане и в Корее
  Там также правят-тишь, покой.
  
  Вот Лукошенко, он с сынишкой
  Везде и всюду на глазах,
  Его готовит в президенты
  Пока папаня на ногах.
  
  И как откажут его ноги,
  А президент уже готов,
  Никола младший будет править
  В стране бесправных чудаков
  
  Жаль у меня нет сына, дочки,
  Одна лишь хочет танцевать,
  Другой не надо это царство-
  Не просто власть в нём удержать.
  
  Я сам виню себя во многом
  Зачем был нужен третий срок
  Хотел как лучше, не случилось,
  Он не пошел народу впрок.
  
  Олимпиаду им устроил,
  Крым без стесненья отхватил,
  Донбасс, мне санкции влепили,
  Американцам стал не мил.
  
  Они такое учидили
  Что экономика в разнос,
  Взлетели цены на товары
  И предо мною стал вопрос:
  
  А если все это на долго?
  Как россиян мне убедить,
  Что это скоро прекратится
  И будем краше, слаще жить.
  
  Но тут беда меня настигла:
  Сбит малазийский самолёт
  Над Украиной, ополченцы
  Приняли за укрополёт.
  
  Бомбардировщик, показалось,
  Хотели гадов наказать,
  Чтоб не летали над Донбассом
  И получилось! Иху мать!
  
  Под Трибунал даже хотели,
  Доклад в ООН, сбит самолёт
  В котором 300 душ погибли
  Что совершал в тот день полёт.
  
  Крутили так, вертели этак
  Меня хотели обвинить
  Звоню я Чуркину: немедля
  На тот доклад х...й положить.
  
  И наложили тут же вето,
  А ведь хотели трибунал
  Мне на душе аж стало легче-
  Такой хотелось мне финал.
  
  На время споры прекратили:
  Искать виновных или нет
  И вот доклад из Нидерландов-
  Их окончательный ответ:
  
  Да, самолёт был сбит ракетой,
  И наши стали подтверждать,
  Вот только кто никто не знает
  И вряд ли нам ответ дождать.
  
  Откель она вдруг прилетела
  Никто не может доказать,
  Хоть день был светлый не видали
  Чтоб место "Бука" показать.
  
  Мы говорим что Украина
  Всему виной в беде одна,
  Над ней летали самолёты
  Хоть знали все что там война.
  
  Приказ отдали б: Не летайте
  И самолёт не был бы сбит,
  Благополучно долетели,
  Никто из них не был убит.
  
  Но после драки кулаками
  Не машут, нужно люди знать,
  Конечно, очень больно ближним,
  Придётся, да, погоревать.
  
  Тем документом, между прочим,
  Доволен я как никогда,
  В нём никого не обвиняют
  Факт, лайнер сбит. Согласен, да
  
  И наши парни доказали,
  Даже представили макет,
  Их приглашали, посмотрите,
  Не получили мы ответ.
  
  Что б доказать мы специально
  Ракетой вдарили муляж,
  Не пожалели старый лайнер
  И получился фюзеляж
  
  Как их с дырами, даже лучше,
  Жаль не приехали они,
  Голландцы, чтоб полюбоваться
  И вновь остались мы одни.
  
  Мы не во всём, скажу, согласны,
  Как нам представили доклад,
  Во всём виновны россияне-
  Такой не нужен нам расклад.
  
  Такие "Буки" в Украине,
  У нас, скажу, в помине нет,
  Они стреляли в этот лайнер,
  И укры держат пусть ответ.
  
  Ракета с запада летела
  И над кабиной взорвалась,
  Погибли все почти мгновенно,
  Шумиха сразу разнеслась:
  
  Мол ополченцы виноваты,
  С России "Бук" им завезли,
  Чтобы сбивали самолёты,
  Потери укры чтоб несли.
  
  Все это ложь, нет наших "Буков",
  И я скажу раз навсегда:
  Мы в стороне и между прочим
  Не помогал им никогда.
  
  Конечно, жаль что так случилось,
  Погибли люди просто так
  Все, украинцы виноваты
  Из за того что там бардак.
  
  Алмаз-Антей здесь вставил слово,
  И он сказал: "Все ерунда,
  Ракета наша не сбивала
  Тот лайнер в небе никогда.
  
  Голландцы зря нас обвинили
  Подсунув миру свой доклад,
  Во всём укропы виноваты
  И Порошенко очень рад.
  
  А мы докажем всему миру,
  Твержу: Россия не причем,
  Мы свой доклад представим вскоре,
  Гаагу обвиним во всем.
  
  Эксперимент мы проводили
  Картину чтоб установить
  Как разрушался лайнер в небе,
  За это нужно заплатить.
  
  Концерн потратил миллионы,
  Убытки стало быть понёс,
  Разрушен Боинг, правда, старый,
  Чтоб правду людям он донёс."
  
  Я как они стою за правду,
  И не хочу выновным быть,
  Пусть Порошенко отвечает,
  Я проучу, не будет ныть.
  
  Мол, россияне виноваты,
  Они прислали старый "Бук",
  Подбили им воздушный лайнер,
  Погибли люди-вот "бамбук"!
  
  Погибло тристо-очень много,
  А если тысяч десять, сто,
  К ИГИЛу, в Сирию вернулся,
  За них в ответе будет кто?
  
  Я говорил Обаме, Меркель,
  Олланду: "будем воевать
  Совместно, дружно, общим хором,
  Всех террористов убивать.
  
  Я ради нашей, общей битвы
  Донбасс готов за Крым отдать,
  Конечно, санкции чтоб сняли
  И стало легче мне дышать.
  
  Пусть Украина процветает,
  ИГИЛ чтоб не существовал,
  Башар Асад в Дамаске правил,
  Никто негде не воевал.
  
  Как жаль согласья мне не дали,
  Ну что ж, придётся воевать
  Мне в одиночку с терроризмом
  Я покажу всем... вашу мать!
  
  Но я надежды не теряю,
  И мой народ доволен мной,
  Мы за тобой в огонь и воду
  Кричат они на перебой.
  
  А может льстят, меня боятся,
  Могу погладить иль побить,
  Тут нужно быть крутым, бесстрашным
  Чтоб их любовь мне заслужить:
  
  То я летаю с журавлями,
  На дно морское опущусь,
  В хокей играю, иль рыбачу,
  То на коня сажусь и мчусь.
  
  И хоть факиром быть сложнее
  Всем доказал что им я стал,
  Вот моя скатерть самобранка,
  Смотрите, Крым, шепнул, достал.
  
  Я вам дарю, вы так хотели,
  Чтоб он как прежде в Русь вошёл,
  Я проявил своё искусство,
  Я ради вас на всё пошёл.
  
  Народ аж ахнул в изумленье:
  Чудо, не верится глазам,
  Я вновь шепчу: "Не возвращайся"
  И слышу: "Ладно, по рукам"
  
  Я понял что народу надо:
  Он как дитя-лишь развлекай
  И мне приходится стараться
  И слышу: "Царь, так продолжай".
  
  Я развлекаю, отвлекаю
  От главных мыслей народ мой,
  И вижу я в глазах их радость
  И восхищаются все мной.
  
  Хотят чтоб в Ти Ви увидали
  То что желают для себя,
  Я им: пожалуйста смотрите
  Для вас всё делаю любя.
  
  Все к зомби ящику прильнули
  И смотрят так не оторвать,
  В них гордость и как тем героям
  Чтоб подражать и ими стать.
  
  Повыдарем стал для народа
  И дружно все бредут за мной,
  Куда, зачем, им безразлично,
  Пусть был бы даже я слепой.
  
  Я вам скажу открыто, честно:
  Не знаю сам куда иду
  С моим народом терпеливым,
  К какой я цели Русь веду?
  
  Конечно, цель свою я знаю:
  Сидеть на троне до конца,
  Но в жизни всякое бывает...
  Сгубила жадность молодца.
  
  И верю я брести так будем
  Как Моисей, пол сотню лет,
  Как жаль! Лекарства от бесмертья
  Ещё в природе к счастью нет.
  
  Ну и не надо, без лекарства
  Лет тридцать, сорок проживу,
  А мне скажу больше не надо
  Обаму я переживу.
  
  Чрез год свой пост он покидает,
  Я очень рад, придёт другой,
  Ой хоть бы Трамп, хороший парень
  А бабу Клинтон, ту ногой.
  
  Она как танк вперёд несётся,
  Нельзя её остановить,
  Коль если в Белый Дом прорвётся
  С ней трудно будет говорить.
  
  Пока кто будет думать рано,
  Случится это через год,
  Хочу придумать я такое
  Чем удивить бы мой народ?!
  
  Не знаю люди, подскажите,
  Всё от души исполню вам,
  Чтоб жить всем стало веселее,..
  Как надоел этот бедлам.
  
  В делах зашёл я так далёко,
  Что всё зациклилось на мне,
  Произойди со мною что-то
  Пиз...ец скажу моей стране.
  
  Конечно, я хотел как лучше,
  Чтоб власть держать в одних руках,
  Вести страну к желанной цели,
  Русь расширялась бы в веках.
  
  Пока, скажу, не получилось,
  Но впереди столь много лет,
  Когда добьюсь? Я сам не знаю
  И как достигну дам ответ.
  
  И потому с весёлой песней
  На зло врагам будем идти
  Как Моисей лет тридцать, сорок
  К своей чтоб цели подойти."
  
  Не подойдёте к этой цели,
  И будет всё совсем не так,
  Вы не расширите мир русский,
  Не создадите кавардак.
  
  Никто сейчас вам не позволит
  Кроить мир как хотелось б вам
  И чтоб такое не случалось
  Вас потому бьют по рогам.
  
  Себя сверх сильным возомнили,
  На понт берёте вы весь мир,
  Нет, не добиться вам успеха
  И не устроить пышный пир.
  
  Вы лучше б думали о людях,
  Чтоб экономику поднять,
  За все провалы не пытайтесь
  ЕС, Америку пенять.
  
  У вас Америка-кость в горле,
  Вам не даёт вперёд идти,
  Чтоб расширять свои границы
  И до Атлантики дойти.
  
  О том мечтали коммунисты,
  Но планам их пришёл конец,
  Рога им США переломали
  И СССРу всё пиз...ец.
  
  И вы всех бомбою грозите
  Прекрасно зная всем конец-
  Вам не спастись и вашим дочкам
  Бесстрашный рыцарь удалец.
  
  У вас такие планы, Боже,
  Наполеон так не мечтал
  И все накрылись медным тазом
  Когда в Россию он попал
  
  Хоть ваши планы грандиозны
  Но исполняются с трудом
  К тому ж они очень затратны
  Из за воров-они кругом.
  
  Все норовят нажиться разом,
  Любой проект он словно клад,
  Берут как можно больше сразу
  И каждый этому так рад.
  
  Начало было не плохое-
  Цена на нефть и газ росла
  И фантастическая прибыль
  Возможно крышу вам снесла.
  
  Но эти бешенные деньги
  Не много пользы принесли
  Их разбазарили напрасно
  Друзья по банкам разнесли.
  
  Про экономику забыли,
  На задний план она ушла
  И вскоре стало всем заметно-
  Хоть медленно на спад пошла
  
  Но вскоре всё- лафа накрылась,
  Удачи стали отступать,
  Всё быстро так перевернулось
  Суть не желали понимать.
  
  Олимпиада всё затмила,
  Успех такой как никогда,
  Медалей больше всех набрали,
  Россия первая да, да.
  
  А в это время в Украине
  Бурлил майдан, кровь пролилась,
  Крым оказался вскоре вашим,
  Война в Донбассе началась.
  
  А вместе с ней пошли проблемы
  И экономика в разнос,
  Подешевел газ вместе с нефтью
  И бакс к рублю вдвойне подрос.
  
  А тут как санции влепили
  И пошла жизнь наоборот,
  Рубль наш в два раза обвалился,
  От цен пришлось прикрыть свой рот,
  
  Ну то ест стали меньше кушать
  И затянули пояса,
  Не ожидал народ такое-
  Пришла несчастий полоса.
  
  На отдых стали меньше ездить,
  Товаров меньше покупать,
  Страх потерять свою работу
  Уж не давал спокойно спать.
  
  Сколь фирм в России разорилось
  В них "Трансаэро" аж попал,
  На нём из Яблока Большого
  В Одессу с жинкой я летал,
  
  Ну из Нью Йорка, там где Брайтон,
  Где русский мир и жизнь кипит,
  Где рестораны, магазины,
  По-русски каждый говорит.
  
  Судьба забросила далеко
  Меня и миллион других,
  Живём мы как при коммунизме
  И сочиняю этот стих.
  
  Нас кормят, возят, одевают
  И деньги даже нам дают
  Чтоб путешествовать по свету
  И в доме чисто и уют.
  
  Я не мечтал что в этом рае
  Придётся мне под старость жить,
  Не проработал дня в стране сей-
  Как Штаты люди не хвалить.
  
  Такую б жизнь да россиянам!
  Придётся очень долго ждать,
  Ваш рулевой ху..во правит,
  Его метлой от власти гнать.
  
  А он сидит и в ус не дует
  И вместе с ним его друзья,
  Народу крохи лишь бросают,
  Скажу, ребята, так нельзя.
  
  В стране столь всякого богатства,
  Делиться нужно, господа,
  Чтоб люди жить могли в достатке,
  Чего желаю им всегда.
  
  Я сам испытывал страданья,
  Со мною люди не дни, годы,
  Всё потому что там, в Кремле,
  Страною правили уроды.
  
  Я задаюсь одним вопросом:
  Кого нам следует винить?
  Что не могли мы жить нормально
  И продолжаете так жить.
  
  Народ который слабовольный?
  Скажите мне мои друзья,
  Иль тех кого вы раз избрали?
  Второй раз выбирать нельзя
  
  Коль он прохвостом оказался,
  И для себя подлец живёт,
  Вам сразу ясно и понятно
  Куда он вас, страну ведёт.
  
  Но если нет над ним контроля,
  К тому ж и совести в нём нет,
  То здесь сплошное беззаконье
  И будет он десятки лет
  
  Так находить он вам предлоги,
  Что должен править сотню лет,
  Что без него житья не будет,
  Погибнет даже белый свет.
  
  Он нагло врёт, желает править,
  Не хочет руль другим отдать,
  Чтоб за проделки и обманы
  Смог правосудье избежать.
  
  Пытайтесь люди, находите
  Пути чтоб как то повлиять
  Вы на того кто вами правит,
  Себя лишь будете пенять
  
  За то что вы со всем смирились,
  На всё махнули вы рукой,
  Ему того лишь только надо-
  Вот благодать, какой покой!
  
  И будет долго вами править,
  А сколько лет не угадать,
  Зависеть будет от здоровья,
  От тех кто будет окружать.
  
  Здоровье если подкачает
  В своей кровати он умрёт,
  А если друг, такое было,
  То власть нахально заберёт.
  
  Они клещнями власть схватили,
  Из рук боятся выпускать,
  Чтоб наслаждаться сладкой жизнью,
  А на людей им наплевать.
  
  И править точно они будут
  До гробовой доски своей,
  А после них с страной что будет
  Считают просто-да х...й с ней...
  
  Не только так они считают,
  Все те кто власть схватил рукой,
  Не хочет он ей поделиться,
  Спокойно выйти на покой.
  
  Живут они под вечным страхом:
  Лишь стоит только упустить
  Вожжи правления и тут же
  Тебя народ будет судить.
  
  Люди, они об этом знают
  Как суд проходит с тем вождём,
  Что издевался над народом,
  А может даже не дождём.
  
  Умрёт спокойно вождь в кровати,
  Возьмёт власть в руки уж другой
  И скажет он слезу стирая:
  "Ушёл вождь братья в мир иной,
  
  Я постараюсь всё исправить,
  Ошибок впредь не совершать,
  На это время нужно люди,
  Придётся вам ещё пождать.
  
  Москва не строилась годами,
  Веками строилась она,
  Сперва расправимся с врагами
  Нам жизнь спокойная нужна.
  
  Вокруг враги, вокруг злодеи
  Нам не дают спокойна спать
  И чтоб от них нам защититься
  Оружье будем мы ковать."
  
  И будет это продолжаться
  До той поры пока другой
  Вождь с миром нашим попрощавшись
  Уйдёт спокойно в мир иной.
  
  И будут люди век трудиться
  Оружье горами ковать
  Вожди же жизнью наслаждаться
  Им на людей своих насрать....
  
  Вы на меня не обижайтесь,
  Я объективно написал,
  Про все последние событья
  Свою оценку честно дал
  
  Со стороны всегда виднее,
  Легко ошибки подмечать,
  Но как сторонний наблюдатель
  За них не вправе отвечать.
  
  Я написал эту поэму
  Нисколько вас не оскорбил
  Чтоб был бы мир на белом свете
  И каждый житель в счастье жил.
  
  Да, у меня одно желанье
  Чтоб сильный слабого любил,
  Все жили строго по законам
  И сильный слабого не бил
  
  Вчера вы мне во сне приснились
  Пришли к нам в дом чтоб посмотреть
  Как здесь живут, мы улыбались
  Ходили а потом расстались
  
  И снова вы уже в машине
  Я у окна увидел вас
  В миг подбежал отдал лещей вам
  И прошептал я В добрый час
  
  Вы улыбнулись, мы расстались
  На том прервался дивный сон
  А уж за ним другой мне снился
  Но не запомнился мне он.
  
  Сон от того что каждый день вечер
  И в день по много много раз
  Вы на ТВ, на всех каналах
  И сон приснился в ночь как раз.
  
   Читайте юмор-Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и идите на YouTube слушать песни anatoliy sibilov. мой фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
  
   Анатолий Сибилёв
  
   14 Октября 2015 года, Нью Йорк
   E mail sibilov2011@yandex.ru
  
  
  
  
   Это стихотворение про Олимпиаду было написано 19 Февраля 2014 года, такое отношение было у меня тогда к Путину
   Анатолий Иванович Сибилёв
  
   Зимняя Олимпиада в России, в Сочи, 2014
  
  В России праздник, Олимпиада,
  Её сам Путин нам подарил,
  Он проявил талант и мудрость
  И членов МОК уговорил:
  
  Пр: Две недели длится Праздник
   Для спортсменов, зрителей,
   На планете его смотрят
   Миллиарды зрителей!
  
  "У нас в России, Олимпиаду,
  Не проводили двадцать шесть лет,
  В стране столь баксов, всё отстроим
  Вы только дайте нам билет.
  
  В нашей России навалом газа
  Я обещаю вам, члены МОК,
  Спортивный комплекс и деревня
  Готовы будут точно в срок
  
  Вы приезжайте и хлебом с солью
  Я встречу в Сочи вас, господа,
  Мы всё посмотрим и обсудим
  Мне нужно только ваше "Да".
  
  Те посмотрели и улыбнулись
  И начался там большой совет,
  Какое счастье! Для России
  Дан положительный ответ.
  
  Одни ликуют, другие в шоке
  А он с улыбкой всем говорит:
  "В горах Кавказа, в Сочи, у моря
  Народ наш чудо сотворит."
  
  На ровном месте, в горах Кавказа
  Такую стройку там развели,
  Сооружения, дороги,
  Железку даже подвели.
  
  В горах тоннели пробивали,
  С природой битва там велась,
  День, ночь машины грохотали
  И вот успех-она сдалась.
  
  Как только стройка там развернулась
  Частенько Путин сам посещал
  Всё б шло по графику и плану,
  Он доверял но проверял.
  
  Он знал прекрасно если сорвётся
  Объект не будет сдан точно в срок
  Тут сразу так забьют тревогу,
  Не спят, не дремлют люди в МОК.
  
  Следил он строго и бил тревогу
  Что бы та стройка в день в ночь велась,
  Давал разгон, снимал виновных
  Не так легко она далась .
  
  Нашлись такие кто не поверил
  Слова с делами Путин сдержал.
  Отгрохотали такой комплекс
  Воображенье поражал.
  
  Перед открытьем Олимпиады
  Бах, Глава МОКа, оценку дал:
  "Господин Путин, всё прекрасно.
  Я ставлю самый высший бал."
  
  Конечно, Путин был так доволен,
  Он улыбался, всем руки жмёт,
  Олимпиада состоится
  И в срок намеченный пройдёт.
  
  По всей России, долам и весям
  Зажжённый факел наш много дней.
  Несли из Греции до Сочи
  С улыбкой тысячи людей.
  
  Какое чудо! На миг представьте!
  У космонавтов он загорел.
  На дно Байкала опускали,
  На Полюс даже долетел.
  
  И вот тот вечер! Олимпиада
  Открылась, факел в ночи горел,
  Салют был дан великолепный,
  Каскад огней в небо летел.
  
  Вот это чудо! Его смотрели
  Миллиарды жителей Планеты,
  Шоу от "А до Я" и танцы,
  Песни и гимн там были спеты.
  
  А дальше будни и выступленья
  Будем смотреть и любоваться
  Болеть от сердца за спортсменов:
  Те за медаль будут сражаться.
  
  Да, всё не просто, доли секунды
  Играют в спорте большую роль,
  Кому-то счастье улыбнётся,
  Кого постигнет горечь, боль.
  
  В хоккей Россия вновь проиграла
  Команде Финнов в который раз
  А фигуристы-просто чудо
  И всем показывают класс.
  
  А в общем парни да и девчата
  Здесь выступают как никогда
  Представьте-тридцать три медали!
  Так выступать бы им всегда!
  
  Великолепный успех спортсменов
  Одна из лучших команд она,
  А в общем всё пока отлично
  Гордись спортсменами страна!
  
  Какое счастье! Какая радость!
  О Русь! У нас Олимпиада!
  Она бывает очень редко
  И россиянам как награда.
  
  Олимпиаду, во многих странах
  Вожди желают так проводить
  Она обходится в копейку
  Что бы до сдачи доводить.
  
  Пусть этот праздник стоил немало
  На первом плане престиж страны,
  Её успехи, достиженья
  Во всём для всех были видны!
  
  Россия, люди, её спортсмены
  В Сочи во всей красе предстали,
  Всё было так великолепно
  В восторге все, не подкачали.
  
  Последний вечер, в Дворце Спортивном
  Концерт, закрытие Зимних Игр,
  Потух Огонь Олимпиады
  До будущих в Корее Игр.
  
  И сразу небо вдруг засветилось
  Салют был дан, залпы гремели,
  Миллиарды жителей Планеты,
  Закрытье Зимних Игр смотрели.
  
  Гордись Россия своим успехом
  Никто не думал и не гадал
  Спортсмены столь наград отхватят
  Давно наш спорт не достигал.
  
  И впредь награды их ожидают-
  Спортивный комплекс на все века
  Тренироваться будут наши,
  Приедет кто из далека.
  
  Нет, не пропали расходы даром
  Они лишь пользу всем принесли
  Престиж стране, спортсменам радость
  И весть благую донесли
  
  Во многих странах нашей планеты
  Россию люди увидали
  Там, в Сочи, шла Олимпиада
  Сраженье шло за честь, медали
  
  И в битве мирной спортсмены бились
  Российский флаг чаше взвивали
  Играли гимн, улыбки, слёзы
  И с радостью медаль вручали.
  
  Спортсмены стали звёздами спорта
  Невиданный успех для всех
  Всем им почёт и уваженье
  Желаю я от нас, от всех.
   Нью Йорк 19 02 2014
  
   Anatoliy Sibilov
  
   E mail: sibilov2011@yandex.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"