Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Моё личное мнение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
  
   Моё личное мнение
  
   Уважаемые россияне, уважаемый Президент Р. Ф. В. В. Путин! Я как гражданин СССР и России родившийся в г. Новосибирске и проживший там 33 года а ныне гражданин Украины и США имею полное право выражать своё мнение по отношению к заявлениям и действиям любого руководителя включая главу Российского государства. Вчера В. В. Путин признался в том что лайнер на борту которого было 224 пассажира в основном россияне развалился над Синаем в результате террористического акта, все погибли и просил граждан России не скрывать слёз скорби. Единственное что он не добавил по чьей вине произошла сия трагедия, то есть не признался в том что сам он частично виноват что сунулся в Сирию бить террористов а вернее защищать своего друга тирана Башара Асада. Я понимаю с терроризмом нужно бороться но не одиночку тем более за три девять земель, за морем а в коалиции с другими странами но и на своей территории принять все меры безопасности. Недавно, во всеуслышание, Путин объявил миру и гражданам России что будет бороться до полного уничтожения террористов и сурового наказания тех кто организовал теракт. Конечно, цель благородная и дай Бог удачи вам воздать им должное, а теперь я, как гражданин России, хотел бы спросить у Президента Российской Федерации: "Как называть вас, Владимир Владимирович, за те действия по отношению к слабым и бессильным соседним государствам у которых вы отняли территории для расширения русского мира-Южную Асетию, Абхазию, Крым и Донбасс, когда вы дадите спокойную жизнь Украине? Благодаря вашим прямым указаниям и военной помощи бандитам на Донбассе полтора года идёт кровопролитие, он превратился в руины, убито более 8000 граждан Украины и России принимавших участие в этой бессмысленной бойне и заодно погибших 298 граждан различных стран после того как из российского Бука ракетой был сбит Малазийский лайнер летевший над Донбассом на высоте 10000 метров. Всему миру известно и доказано этот самолет был сбит российской ракетой и вам известны имена тех кто управлял это ракетной установкой Бук но вы всячески пытаетесь скрыть их. Зачем вам укрывать этих убийц и в тоже время выделяете вознаграждение 50 миллионов баксов за информацию о тех кто совершил этот чудовищный акт. Непонятно ваше жесткое заявление всем людям найти виновников террористов сбивших Российский лайнер где бы они не были и в тоже время даже словом не обмолвились о привлечении к суду ваших людей сбивших Малазийский лайнер и имена тех кто отдал приказ передать его бандитам чтобы сбивать украинские самолёты которыми управляют русские и украинцы. Получается что для вас нет разницы между русскими и украинцами-враги и бей их. Вы думаете что мир забыл про сбитый лайнер, пусть россияне не вытирают слёз по погибшим россиянам а те что иностранцы то родственники должны улыбаться? Нет, не забудут, люди тех стран будут помнить их и тех кто виновен многие десятилетия как помнят о других катастрофах.
   Сейчас вы выступаете в роли миротворца борющегося с террористами и я как гражданин России хотел бы спросить: "Когда вы отдадите приказ своему министру обороны и генералам которые принимают непосредственное участие в разработке активных боевых действий в Луганской и Донецкой областях о том чтобы вывести из Донбасса всю военную технику, бандитов и отпускников россиян отправившихся на современных танках и бронетранс- портёрах на отдых в украинских степях, на самом деле принимавших участие в захвате чужих территорий, убийстве мирных украинцев и русских проживавших в этом районе во время боевых действий да и в настоящее время когда нет больших столкновений но стрельба не прекращается и гибнут люди в это необъявленное перемирие которое может кончиться в тот момент когда вы посчитаете необходимым для устрашения киевской власти и заодно привлечь внимание Обамы для разрешения геополитических проблем?
   Невозможно представить по вашей вине более полутора миллионов бежен- цев русских и украинцев к тем 7000 погибших лишь только за то чтобы сле- пить из 8 областей мифическую Новороссию и по ней проложить широкую столбовую дорогу в присоединённый Крым. План провалился, проект нак- рылся медным тазом, вы потерпели поражение но пытаетесь продолжением войны на Донбассе и в Сирии предстать перед народом полководцем кото- рый со временем одержит победу-всё ещё впереди, ждите.
   Вы прекрасно понимаете как и все не зомбированные здравомыслящие россияне что вы проигравший, так в этом случае проявите мужество и благородство признайте народу свое поражение и возвратите Украине и Грузии всё то что вы захватили. Ваше упрямство дорого обходится россиянам которые из одного кризиса попадают в другой по вашей вине, падает доход и уровень жизни. Если вы за 15 лет своего правления не смогли дать людям достойный уровень жизни и улучшение вряд ли наступит в ближайшее время то зачем обнадёживать людей обещая покончив с внешними врагами не дающих спокойно жить и спать предоставить лучшую жизнь, короче, вещать лапшу на уши, то пусть граждане выберут другого президента который окажется более успешным в экономических делах и в отношении с другими странами. Вы цепляетесь за власть как утопающий за соломинку, прекрасно понимая что обладая ей вы не перед кем не несёте ответственности, вы сами судья и с вашего пожелания зависит жизнь многих людей. У вас сытая жизнь и вам далеки проблемы народа потому вы не замечаете её как не замечали её предыдущие кремлёвские вожди и в конце концов привели страну к пропасти, и развалился могучий нерушимый СССР. Когда мы жили в нищете, в недостатке и вожди обещали светлое будущее, я всегда говорил что с этим можно быстро покончить как только он лично как граждане в течение двух месяцев будет получать зарплату и ходить не по тем закрытым магазинам а в те где отовариваются люди. Но так как они были за высокой кремлевской каменной стеной то голос народа не доходил до них и сытый голодному не разумел. А если бы разумели и вожди бы оказались мудрее то жили бы люди дружной семьёй как сейчас живут более двадцати стран Европейского Союза счастливо и в достатке.
   В своё время вы говорили о том что всё было просчитано перед началом
  бомбардировок террористов в Сирии, и я уверен вы прекрасно знали что будут неминуемо рано или поздно террористические акты то в таком случае вы не достаточно подумали о безопасности граждан которые миллионами летали в Египет чтобы провести время и отдохнуть в тёплом уголке Земли где можно купаться даже зимой. Вы всё равно догадывались что будет теракт так как эти террористы пойдут на всё чтобы достигнуть цели, они смертники и их не страшит смерть и теракты в Париж где участвовало 9 террористов убивших 129 человек и ранено более 300 выжил один из бандитов, а все знали что погибнут и без всякого страха шли на смерть. Конечно, никто не предполагал что будет такой теракт который принесёт столько страданий и разрушит бизнесы в которых работали сотни тысяч людей. Но вряд ли народ заметит что завалился туристический бизнес и авиа компании несут убытки, так как 80% путешествуют по родному краю и нет даже мысли спать в гостинице где номер стоит 30-50 долларов в сутки плюс билет 300-400 а то и более. Потратить на путешествие 49-70 тысяч рублей на человека это для 20% населения. Короче, народ перенесёт этот удар и в годину трудности ещё крепче сплотиться вокруг вождя и даже мысли не возникнет что поход в Сирию не отвечает интересам России. Путин всё знает, он не совершает ошибок и главное будет победа. Ради неё не такое переносили и переживали во время Афганской или Чеченской войны, что касается возмездия за теракт то президент рано или поздно накажет виновных и его суровое заявление о том что убийство 224 россиян при теракте приведший к катастрофе аэробуса А 321 над Синайским полуостровом равносильно нападению на Россию заставит руководителей теракта крепко задуматься и при своей мощи Путин на самом деле нанесёт смертельный удар по тем кто виновен согласно ст. 51 Устава ООН индивидуальная или коллективная самооборона в случае нападения, в данном случае напали на Россию. США воспользовались этой статьей и после теракта 11 Сентября 2001 года в Нью Йорке и Вашингтоне ввели войска в Афганистан для поимки террористов и их главаря Осаму бен Ладена, часть войск выведена в 2014 но несколько тысяч остаются. Я не думаю что Путин поступит таким образом, он сбросит несколько бомб и ракет по штабу главарей террористов и там им будет конец. А вот будет ли конец поддержки Путина сирийскому вождю Асаду трудно сказать, на карту поставлено много и при ухудшающемся положении Сирийской власти могут произойти изменения в позиции России, кремлёвский вождь может начать наземную операцию, не уходить же не доведя борьбу с террористами до победы, потому далее эскалация как в Афганистане и если застрять в песках на много лет то...Лучше бы вообще ничего не было, договориться мирным путем убрать Асада и поставить такого президента который удовлетворял бы всех, но это очень сложно тем более в какую сторону он повернет дышло. Это нужно продумать чтобы не потерять своё влияние на Ближнем Востоке и базу ради которой оказывалась всевозможная помощь Сирии не менее пятидесяти лет и вбуханы десятки миллиардов долларов если перевести всё подаренное в баксы. Очень дорогой но очень важный друг и товарищ, ради него можно и кровь россиян проливать тем более они не родня, чужих не очень жалко, ну погоревали, поплакали, интересы государства превыше всего и это касается не только России но и всех стран без исключения-война в Корее, Вьетнам, Афганистан, Ирак, сейчас ИГИЛ с террористами с примкнувшей к нему Сирией и у многих руководителей стран к ней какая-то особая забота и спор тот или не тот президент в результате чего гибнут сотни тысяч невинных людей и миллионы беженцев. И мне кажется если умело вести войну защищая свои интересы то этот абсурд можно довести до совершенства и будет он длиться многие годы, возможно жертв не достигнет сотни тысяч а вот число беженцев рвущихся через моря и земли в богатую, либеральную и сочувствующую беженцам и среди них замаскированным террористам смертникам может достигнуть не менее десяти миллионов. Тут не только возникнут проблемы и теракты в Париже и Берлине но и достичь берегов Америки которая по доброте своей дает приют обездоленным, угнетённым и беженцам. России в этом плане повезёт больше всех-в неё никакими калачами не заманить африканского кочевника из пустыни Сахара или нищего из Бенина, а вот Германию, Францию и Англию все знают что там очень хорошо и рвутся к ним не только они но и бедные русские и богатые новые русские со своими миллионами и миллиардами, есть где тратить. Конечно, Америка лучше но она за океаном, на лодках и плотах не доплыть и в ней без африканских беженцев, своих близких по духу и языку латиноамериканцев нелегалов более 12 миллионов к счастью они работящие и родящие увеличивают население США и за это получают не только благодарность властей но и значительные денежные пособия с фудстемпами на которые можно сносно жить. Так что впереди нас всех ждут захва- тывающие, чудовищные, кровавые истории с фронтов боевых и террорис- тических и что самое главное руководители государств беспомощно разводят руками в неспособности найти общий язык чтобы разрулить эту проблему. Конечно, при желании любые проблемы можно решить за несколько часов но когда оно отсутствует то вопрос не разрешить за несколько лет, что и происходит сейчас на слабой во всех отношениях Украине и что самое важное руководители многих стран не могут уговорить одного вождя Путина решившего кроить мир на свой лад: вернуть ей захваченные им территории. Сейчас на Донбассе более менее спокойно, всё идёт к заморозке с упором включить два осколка в пользование Украины с местными бандитскими главарями во власти и открытой границей с Россией-проще выразиться Украина кормит и восстанавливает Донбасс а Россия контролирует и ставит палки в колёса, на что киевские власти не согласны и слышится реплика Путина в их адрес: "Не хотите как хотите, моя хата с краю, пока что я контролирую ситуацию."
   Анатолий Сибилёв
   19 Ноября 2015 года
   sibilov2011@yandex.ru
   Читайте юмор-Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и идите на YouTube слушать песни anatoliy sibilov. мой фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"