Сибилёв Анатолий Иванович : другие произведения.

Терроризм, моя точка зрения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анатолий Сибилёв
   Терроризм, моё личное мнение
   Думал что особых новостей не будут и вдруг обитатели кремлёвского терема зашевелились, стали вылезать наружу крупные зажиревшие руководители и проявлять необыкновенную активность, вставать на дыбы и кричать да так громко что бы мир услышал их и 20 Ноября 2015 года Совфед и Дума на совместном заседании приняли резолюцию за ужесточение уголовной ответственности за террористическую деятельность о создании международного трибунала по терроризму по типу Нюрнбергского. Уважаемая госпожа Матвиенко и Нарышкин! Создаётся впечатление что правая рука не знает что делает левая. С чего такая прыть и нервозность! Такой международный трибунал пытались создать Голландия, Малайзия, Украина и другие страны полгода назад и 29 Июля 2015 года Совет Безопасности ООН рассмотрел инициативу этих стран об учреждении международного трибунала для привлечения виновных в крушении самолёта "Малазийские авиалинии" на Востоке Украины 17 Июля 2014 года Boeing MH17-погибло 298 пассажиров из них 55 детей. Россия в гордом одиночестве проголосовала против мотивируя тем что видите ли авиакатастрофа стала результатом уголовного преступления которое нельзя рассматривать как угрозу международному миру и безопасности. Мудрёное решение! Получается, что когда российские военные специалисты из российского Бука сбили Боинг то такой трибунал вас и Путина не устроил, а вот когда над Синаем 31 Октября 2015 года потерпел крушение Российский авиалайнер погибло 224 пассажира из них 25 детей в результате террористического акта кто-то подложил взрывчатку то такой трибунал нужен. И ведь всё как умно и во время всё сложено. В Париже террористы устроили своего рода Варфоломеевский вечер убили 129 и ранили более 300 невинных граждан из разных стран включая из России. Невозможно представить 9 террористов смертников потрясли, взбудоражили весь мир, во всех уголках земного шара говорят об этих ублюдках цель которых убить как можно больше людей чтобы отправиться в "рай". В аду будете гореть гады! А ведь страх и угроза сохраняются не только во Франции но и в Бельгии где они составляли планы и прибыли в Париж убивать невинных людей. Сейчас в Брюсселе повышенная шкала угрозы, закрыто метро, магазины, кинотеатры, большинство развлекательных центров. И вот проявляя свою солидарность с французами кремлёвские деятели решили взять инициативу в свои руки и руководствуясь благими намерениями организовать свой трибунал в котором будет место для террористов и тех кто организовал и спонсировал их гадкий поступок. Я двумя руками за такой трибунал, наконец то восторжествует справедливость, вот только будет смешно и грустно смотреть на Путина, Матвиенко и Нарышкина на скамье подсудимых. Люди добрые-смех и грех! Вы не подумали о том что можете оказаться на ней за то что по вашей вине, с вашего письменного одобрения (написано пером не вырубишь топором) незаконно оттяпали Крым от Украины, учинили кровавую бойню на Донбассе результат которой известен-более 8000 убитых, до сотни тысяч раненых, полтора миллиона беженцев причём братья-славяне украинцы и русские о которых вы так страстно и слезливо заботились не говоря о разрушениях и совокупных потерях на сотню миллиардов долларов, а уж что касается России то её финансовые потери вообще не поддаются подсчёту и это будет продолжаться ровно столько лет сколько, вы уважаемые господа-троица, будете держать Крым и Донбасс. И всё это с вашей подачи и целиком лежит на вашей совести так как сами укрываете главного террориста современной России полковника ФСБ Игоря Стрелкова (Гиркина). Это он после удачного захвата Крыма отправился по вашему указанию с бандой в Донбасс сколотить Новороссию захватив восемь важных областей на юго востоке Украины чтобы пробить широкую столбовую дорогу в Крым, обеспечить его водой, электроэнергией и главное отрезать Украину от Чёрного и Азовского морей. Невозможно себе представить какой триумф был бы для вас если бы осуществились ваши планы. Но увы и ах они нак- рылись медным тазом. Какой позор! Сколько пролито крови по его и вашей вине. Сейчас он бегает по Москве и раздаёт интервью СМИ о своих герои- ческих подвигах на Донбассе. Чтобы смыть свой позор в свете современных событий, когда вы поставили цель всех террористов посадить на скамью подсудимых, посадите его первым на эту скамью и докажите миру что на са- мом деле стали бороться против террористов.
   В свете последних событий вы усилили бомбардировку террористов и даже пытаетесь создать коалицию совместными усилиями уничтожить эту гадость, в принципе все согласны, но так как цели различные, да к тому же на Востоке Украины 40 тысяч местных бандитов совместно с вашими военно- служащими держат население Донбасса в заложниках ваших целей то вряд ли такое возможно. Чтобы совместно бороться против общего страшного врага, как это было во второй мировой войне, вы должны показать миру что сами на своей территории ведёте непримиримую войну с бандитами во главе которых стояли и продолжают возглавлять власть террористы. Вы обещали согласно Минск 2 к Новому 2016 Году полностью разрешить проблему Донбасса но судя по всему таких Новых Годов будет очень много, не слишком то вы заинтересованы дать мир и спокойствие не только Украине но и своим россиянам которые страдают от ваших преступных целей. В настоящее время Обама, Камерон, Г-жа Меркель, Олланд и многие другие руководители смотрят на вас из-за абсолютного не доверия к вам как на Ивана Сусанина пытающегося завести коалицию если она создастся в тупик и в одни прекрасный день бросить её на растерзание ИГИЛовских террористов. Если вам бороться в Сирии в одиночку используя наземные войска то риск проигрыша необыкновенно высокий так как все мусульмане включаться в борьбу против вас и вы можете на веки утонуть в сирийских песках. Если посмотреть со стороны, а со стороны смотреть всегда виднее, то ваше положение не слишком выгодное несмотря на то что вы обрушиваете на них свою мощь. Если вы даже удвоите или утроите бомбардировки то это не гарантия успеха, эти действия вызовут у них ещё большую злобу и ненависть и где эти террористы смертники будут наносить удары не скажут ни каким разведкам-мир столкнулся с безумцами которые хотят доказать о том что им не страшен никакой враг. Поэтому сейчас, чтобы ликвидировать эту заразу опасную для всех, нужно объединяться и самим на деле доказать что вы против бандитов и террористов не только чужих но и тех которых вы сами расплодили. Но если сейчас Премьер Медведев обвиняет США в том что по их вине возникло Исламское Государство то о какой коалиции может идти речь. Такие обвинения понятны-санкции продлеваются на 6 месяцев, ваши надежды на то что их отменят не оправдались так снова будем укалы-вать чтобы показать свою упёртую решимость не отступать от Крыма и Донбасса. В таком случае будете жить с санкциями ещё один год и так далее.
   Что касается вашего населения то их жизненный уровень из-за ваших безумных целей перекроить мир по-своему, создать придуманный русский мир будет уменьшаться и уменьшаться- напоминает построение светлого будущего, коммунизма в который не верили сами вожди. А вы сами верите, уважаемые обитатели кремлёвского терема, что вам удастся построить русский мир? Задуманный проект Новороссия провалился и канул в лету. Вы хоть сжальтесь над своим гражданами, дайте им вздохнуть, прекратите издеваться над беззащитными, бесправными людьми. Вы занимаете самые высокие посты, вы должны быть образцом для россиян и не думаю что вы слепые и глухие, прекрасно знаете как живут люди в Европе не говоря про США, Канаду, Австралию, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Сингапур, Японию на голых островах и таких стран не менее сотни. Дайте людям жить нормально а не показывайте им пряники вроде захваченного Крыма который оказался таким сухарём который многим переломал зубы и судьбы. Радость оказалась преждевременной и прежде чем нужно было броситься хватать его всё просчитать-семь раз отмерь один раз отрежь. Тоже самое у вас получается с Сирией, подумайте о развалившемся могучем и нерушимом СССР и если завязнете в Сирии на годы то развалите Россию и это никто не простит вам. Конечно, водородная бомба это показатель силы и могущества с одной стороны, а сдругой-разрушение цивилизации, и делать устрашающие заявления о превращение другой страны в радиоактивный пепел ваших ведущих из СМИ не красит их, никого они на испуг не возьмут и расценивается как одобрение руководства страны если их не ставят на место. И ещё, в недрах Земли столько богатств но людям достаются крохи и даже за то что вы обкрадываете и обманываете их они должны учинить трибунал над вами за их страдания. Вы подумали о своём будущем, оно кошмарное для вас за такие деяния!?.
  Что касается населения то их жизненный уровень будет уменьшаться и уменьшаться. Вы хоть сжальтесь над своим гражданами, дайте им вздохнуть, прекратите издеваться над беззащитными, бесправными людьми. Вы занимаете самые высокие посты, вы должны быть образцом для россиян и не думаю что вы слепые и глухие, прекрасасно знаете как живут люди в Европе не говоря про США, Канаду, Австралию, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Сингапур, Японию на голых островаа и таких стран не менее сотни. Дайте людям жить нормально а не показывайте им пряники вроде захваченного Крыма который оказался таким сухарём который многим переломал зубы и судьбы. Радость оказалась преждевременной и прежде чем нужно было броситься хватать его всё просчитать-семь раз отмерь один раз отрежь. Тоже самое у вас получается с Сирией, подумайте о развалившемся могучем и нерушимом СССР и если завязнете в Сирии на годы то развалите Россию и это никто не простит вам. Конечно, водородная бомба это показатель силы и могущества с одной стороны, а сдругой-разрушение цивилизации, и делать устрашающие заявления о превращение другой страны в радиоактивный пепел ваших ведущих из СМИ не красит их, никого они на испуг не возьмут и расценивается как одобрение руководства страны если их не ставят на место. И ещё, в недрах Земли столько богатств но людям достаются крохи и даже за то что вы обкрадываете и обманываете их они должны учинить трибунал над вами за их страдания. Вы подумали о своём будущем, оно кошмарное для вас за такие деяния!?.
   Анатолий Сибилёв
   22 Ноября 2015 года
   sibilov2011@yandex.ru
   Читайте юмор-Журнал" Самиздат". Сибилёв Анатолий Иванович.Самиздат и Zhurnal.lib.ru/editors/s/sibilew_a_i/ и идите на YouTube слушать песни anatoliy sibilov. мой фильм Ан Ив СибилёвНовый Город СибиллаXXI век-жмите My Сhannel, далее Videos...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"