Сибирёв Олег Аликович : другие произведения.

Эпикриз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раздела "Дневник"

 []
  
  ЭПИКРИЗ
  
  ФИО: Муромский Илья Иванович
  Год рождения: 2001 г/р
  Рост: 1 метр 57 см.
  Вес: 110 кг.
  
  Врачебно-медицинской комиссией установлено, что Муромский Илья Иванович при рождении получил родовую травму первой степени тяжести, а именно - выскользнул из рук акушера и упал с высоты двух метров головой об пол родильной палаты, вследствие чего его черепная коробка приобрела неестественные формы, а сердцебиение неожиданно остановилось. В результате проведённых реанимационных мероприятий и механических воздействий на черепную коробку у новорожденного возобновилось дыхание и сердцебиение, а голова приняла форму трапециевидного цилиндра. По этой причине, впоследствии, Илья Иванович ещё в детстве приобрёл множество психологических травм и комплексов, т.к. окружающие дети обзывали его "голова-молоток" и "голова-бумеранг". Родовая травма также отразилась и на мозговой деятельности пациента - говорить он начал только в пятнадцать лет.
  Кроме того, в возрасте от 3-х до 9-ти лет Муромский Илья Иванович по вине работников интерната для умственно отсталых детей получил несколько несовместимых с жизнью травм, однако благодаря не типичному расположению внутренних органов (некоторые из которых были ампутированы ещё младенческом возрасте), каждый раз невообразимым образом выживал.
  Психолого-психиатрическое состояние пациента можно оценить как вялотекущий депрессивный анабиоз, с кратковременными вспышками агрессии и ярости, во время которых он немотивированно применяет к окружающим насилие во всех его формах и видах, включая действия сексуального характера. А во время сильнейших мигреней и приступов язвенной болезни способен головой вышибать металлические двери и проламывать стены.
  Также у пациента наблюдается постоянное моче-недержание, сопровождающееся одновременным жидким кало-выделением. Пациент круглосуточно и обильно потеет.
  Общее состояние здоровья Муромского Ильи Ивановича можно оценить как удовлетворительное.
  Таким образом, врачебно-медицинская комиссия пришла к выводу, что Муромский Илья Иванович годен к прохождению воинской службы с незначительными ограничениями. Рекомендуемые рода войск: Воздушно-Десантные Войска (ВДВ), Отряды специального назначения (Спецназ) и диверсионные группы Главного разведывательного управления Министерства обороны Российской Федерации.
  
   (С) Сибирёв О.А.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"