Сибирёв Олег Аликович : другие произведения.

Гороскоп на неделю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из раздела: "Избранное"

 []
  
  1. ОВЕН (21.03-21.04)
  На этой неделе Юпитер и Луна образуют прецессию с созвездием Жирафа и выйдут из-под влияния туманности Ориона. Поэтому во вторник, как это ни печально, у многих Овнов серьёзно помутнеет рассудок, (многие даже сойдут с ума). Поэтому позаботьтесь об этом заранее, а именно: в понедельник вечером вызовите скорую психиатрическую помощь и ждите. В тот момент, когда на пороге своей квартиры Вы увидите людей в белых халатах включайте "дурака" и начинайте кривляться, корчить рожи и кричать что-нибудь идиотическое. В общем, ведите себя как полный придурок. Для убедительности можете кинуть что-нибудь увесистое во врачей и нагадить на ковёр. Поймите, единственное, что Вам сейчас нужно, так это принудительное лечение.
  
  2. ТЕЛЕЦ (22.04-21.05)
  В четверг утром Уран вступит во взаимодействие с Меркурием, образовав треугольник отрицательного космического поля с Туманностью Андромеды. Поэтому в субботу вечером вероятна возможность встречи с человеком, которая кардинально изменит всю жизнь Тельцов, т.е. не всю жизнь, конечно, а ту ее часть, которая отвечает за сексуальную ориентацию. Поэтому, если Вам дорого то, что есть у вас от природы - сидите дома и не рыпайтесь. Ибо знайте - "обратного билета" у Вас не будет никогда. Кстати, не ешьте в воскресенье Средиземноморских омаров - подавитесь.
  
  3. БЛИЗНЕЦЫ (22.05 - 21.06)
  В понедельник вечером Млечный Путь сойдёт с орбиты небесного экватора и притянет два спутника Юпитера - Ио и Ганимед. Это приведет к тому, что измениться местонахождение созвездия Тукан на земном небосводе. Вследствие этого в четверг у Близнецов совершенно неожиданно появятся новые враги, коих Близнецы ранее никогда не видели и уж тем более ничего о них не слышали. Они набьют Близнецам морду и отберут всю наличность. Отсидеться дома так же не получиться, ибо оставшись дома, к выше перечисленным увечьям и утрате наличности, Вы рискуете, к тому же, лишиться еще и всего домашнего имущества: телевизора, видеопроигрывателя, микроволновой печки, холодильника, семейного фарфора, ковров и т.д.
  
  4. РАК (22.06-22.07)
  В начале этой недели Плутон достигнет своего апогея и пересечет орбиту видимого с Земли пояса астероидов созвездия Циркуль. Благодаря чему в пятницу вечером у Раков наступит немотивированный приступ ревности. Не сопротивляйтесь этому чувству. Знайте - уже целый месяц Ваш любимый человек или супруг изменяет Вам налево и направо. Не утруждая себя объяснениями причин Вашего гнева, оторвитесь по полной программе: плесните любимому человеку в лицо концентрированной серной кислотой, ошпарьте его кипятком или высыпьте ему за шиворот раскаленных углей. Так же не возбраняется закрепить результат конкретным рукоприкладством. Вашей второй половине это будет хорошим уроком. В воскресенье вечером гнев сменится на милость, и вы помиритесь.
  
  5. ЛЕВ (23.07-22.08)
  В конце этой недели эклиптика Земли выйдет за рамки плоскости Лобачевского и образует между созвездиями Воздушный Насос и Парус космический ветер, куда начнет затягивать туманность Рыбачья Сеть. Поэтому, начиная со вторника, Львам начнут названивать всякие родственники с требованием дать им взаймы денег. Ни в коем случае не делайте этого, т.к. дав денег взаймы - ни этих родственников, ни своих денег Вы более никогда не увидите. Поэтому в понедельник, завидев на экране своего телефона входящий звонок какого-нибудь родственника, немедленно сбрасывайте "вызов" и ни в коем случае не перезванивайте.
  
  6. ДЕВА (23.08-22.09)
  В ночь с понедельника на вторник аккреационный диск Венеры пересечет небесную сферу в точке взаимодействия двух созвездий - Гончие Псы и Жертвенник, образовав четырехугольник космических колебаний. Как следствие, в среду на жизненном небосклоне большинства представителей этого знака появятся люди, с которыми будет неразрывно связана жизнь Дев в ближайшие годы. Не удивляйтесь, если этими людьми окажутся прокуроры с ордером на Ваш арест. Не сопротивляйтесь и не протестуйте - Вам никто, и ничто не поможет. Как говориться: "Ничего личного, просто так легли звезды".
  
  7. ВЕСЫ (23.09-22.10)
  В среду на Меркурии произойдет Солнечное затмение. Поэтому с понедельника по воскресенье для Весов начинается период тяжелого травматизма. Заранее приобретите строительную каску и бронежилет. Не реагируйте на хохот и насмешки прохожих, ибо смеется тот, кто смеется последний. В противном случае, сняв с головы каску, Вы рискуете тот час же получить кирпичом по голове. Представляете себе картину: идете Вы по улице в каске и бронежилете; Вас сопровождает смех и хохот толпы; поддавшись насмешкам окружающих, Вы снимаете с башки сей головной убор, и в ту же секунду получаете по черепушке кирпичом, падая при этом замертво. Представили? Это уже будет не хохот... У людей начнется самая настоящая истерика, перерастающая в ликование. Держитесь!
  
  8. СКОРПИОН (23.10-21.11)
  В начале этой недели гравитационное поле Марса войдет во взаимодействие с космическим излучением Плутона, вследствие чего на Солнце опять появятся пятна. Следовательно, в пятницу у Скорпионов проявится уникальная возможность приобретения счастливого лотерейного билета. Поэтому, примерно в четверг смело продавайте свою квартиру и скупайте весь тираж любого розыгрыша. Если ни один билет этой лотереи не будет выигрышным, знайте - организаторы лотереи жулики. Но не переживайте очень сильно - не хлебом единым жив человек. Временно поживите на вокзале. Как говориться: "Первый блин комом". Все еще впереди.
  
  9. СТРЕЛЕЦ (22.11-21.12)
  В воскресенье утром на третьем спутнике Юпитера - Каллисто выпадет метеоритный дождь, благодаря чему Юпитер выйдет из своего перигея и заслонит на Земном небосводе созвездие Компас. Поэтому эта неделя для Стрельцов будет крайне тяжелой. С понедельника Вас начнут мучить суицидальные мысли. Сопротивляйтесь этому чувству и не поддавайтесь на провокации друзей и соседей, которые, заметив Ваше состояние, начнут подбрасывать Вам под дверь всякие веревки, лезвия и шприцы с ядом. Когда же станет совсем невмоготу, выйдите на улицу и зарубите топором первого попавшегося на глаза человека. Вам заметно полегчает.
  
  10. КОЗЕРОГ (22.12 - 19.01)
  В ночь с пятницы на субботу гравитационная флуктуация Сатурна преодолеет силу притяжения созвездия Микроскоп и попадет под гравитационное влияние созвездия Телескоп, открывая тем самым, пятнадцатилетний цикл затмения туманности Конская Голова созвездием Единорога. Поэтому эта неделя для Козерогов начнется более чем хорошо. Однако уже в четверг Вас уволят с работы. С этого момента Ваша карьера начнет рушиться как карточный домик. Вас не будут брать на работу даже дворником. Но переживать по этому поводу не стоит. Полоса неудач скоро кончиться - всего лишь через каких-то там пятнадцать лет. Поэтому за день до своего увольнения, т.е. в среду, можете, не опасаясь никаких последствий, смело плюнуть ядовитой слюной в лицо своему опостылевшему начальнику, как причине всех своих будущих несчастий.
  
  11. ВОДОЛЕЙ (20.01 - 18.02)
  На этой неделе центр тяжести Солнца выйдет за пределы солнечной системы и попадет под влияние созвездия Змея. Поэтому в пятницу вечером Водолеям привалит счастье - Вы узнаете о безвременной кончине Вашего далекого и очень богатого родственника. Но не радуйтесь раньше времени. На этой неделе существует огромная вероятность того, что этот мир Вы покинете раньше своего родственника. Но даже если Вы и доживете до счастливого момента получения наследства, то не стройте планов на будущее, т.к. уже Ваши родственники, в свою очередь, сделают все, что бы этого будущего у Вас не было.
  
  12. РЫБЫ (19.02-20.03)
  В конце недели Вселенная немножко уменьшиться в размерах. Это приведет к тому, что созвездие Летучая Рыба поменяется местами с созвездием Золотая Рыба. Подобное перемещение потянет за собой Нептун, благодаря чему последний слетит со своей орбиты и хрен его знает куда вообще улетит. Поэтому во вторник Рыбы вступят в полосу техногенных катастроф. Вы будете притягивать автомобильные аварии, взрывы, пожары, короткие замыкания, обрушения зданий и авиационные катастрофы. Рядом с Вами будут падать башенные краны, и сходить с рельсов поезда. Поэтому, если Вы хотите благополучно дожить до следующей недели, и кого-нибудь при этом не угробить - бегите в ближайший лес и затаитесь до понедельника. С понедельника же следующей недели полоса техногенных катастроф Рыб покинет и благополучно перейдет к другому знаку Зодиака. К какому именно - мы сообщим отдельно.
  
  (С) Сибирёв О.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"